sng2305jke Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кто нибудь уже ощущал на себе силу баса HDS300 серии? в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кто нибудь уже ощущал на себе силу баса HDS300 серии? На разминке пока :pardon: Ссылка на комментарий
Дмитрий Снегирев Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Посылка приехала! Я в восторге от 418! Спасибо! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А мне еще ждать и ждать:mocking: звонил сегодня в автотрейдинг, прибудет груз не ранее 14го числа. Эхх..., Пропускаю АМТ в Новосибирске:praising: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дмитрий Снегирев Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А мне еще ждать и ждать:mocking: звонил сегодня в автотрейдинг, прибудет груз не ранее 14го числа. Эхх..., Пропускаю АМТ в Новосибирске:praising: Автотрейдинг мне сказал, что не раньше 8го. Но приехал 6 вечером. И вуаля! Звони раньше им. По ходу максимальные сроки с запасом диктуют. Team DD Russia Ссылка на комментарий
Alexander609 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Динамик получил в лучшем виде!Спасибо организаторам за такой РЕАЛЬНО тяжелый труд! Качество дина но высоте! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Vitalens, тож до 14-15 говорят ждать... RB20 Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 мне только сегодня ребята из Автотрейдинга погрузили саб на отправку огорчает трейдинг в последнее время:cray: в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В моем случае автотрейдинг сработал на отлично! 6-го числа динамик уже разминался на синусе в ящике) спасибо ребятам за отличное предложение и проделанную работу! МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Расскажу тоже свою историю)) 3.06.14 выслали сабы, только не те. Сабы которые мне нужны были выслали 06.06.14 Смс о приходе тех или иных так не пришли. Забрал все 08.06.14 Неправильные сабы выслал обратно)) С москвы шло 2 суток всего)) от дома до дома) Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Е#анный автотрейдинг должен гореть в аду! Когда делал заказ, забыл указать пункт назначения, т.к. в паспортных данных у меня указан Тагил, Дмитрий отправил динамик туда. Я попросил его поменять адрес на Екатеринбург, он пошел мне на встречу, огромное спасибо ему за это. Сегодня, когда я позвонил в автотрейдинг, мне сказали что мой груз прибыл в Екатеринбург, НО СНАЧАЛА ОН ПОЕДЕТ В ТАГИЛ, а уже потом вернется в Екатеринбург. Я как стоял, так и сел, то есть я и в Тагиле его уже не заберу...... На звонки Екатеринбургский филиал не отвечает и по эл. почте тоже.....Друзья это капец какой то (((( Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да автотрейд что то расслабилчя , мне груз шел через сиб, и оказывается с сиба до кемерово он еще 6 суток ехал. когда на машине 3-4часа всего. Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Наконец-то получил сабы ) Большое спасибо Диме,Вадиму и всем кто участвовал в этом процессе ) в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да автотрейд что то расслабилчя по моему он не особо то и напрягялся завтра утром доеду до филиала, если груз не отдадут, это мое последнее сотрудничество с этой гнилой конторой Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже наконец забрал свою парочку HDC 3.115, сабы ох.еные, только меня смущает маленький момент, в одном сабе чето шелестит, что и где только не пойму, в чем может быть причина, во втором сабе ни каких посторонних призвуков нет, все четко Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения