Fasmer Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 [ спасибо)) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет:hi: Наконец то после долгого ожидания и предвкушения о новом железе сегодня получил груз:pardon: Ждалось все с большим нетерпением, так как свое железо было продано и ждал HDC412D1. Транспортная компания Автотрейдинг немного канечно накасячила и груз ждал на неделю дольше, но это уже ладно Пока ждал с предзаказа то во время ожидания еще одного своего кента решил подсадить на новое железо и заказал ему HDS312D2, оба саба пришли в одно время и это хорошо HDC412D1 в сравнении с HDS312D2 выгляден канечно очень внушительно, особенно размерами и массой По жесткости шайб сравнил оба, почти одинаковая но 412 канечно же жестче но не такая и большая разница как ожидал. Качество исполнения довольно таки понравилось, понравилось и то что визуально и не проблематично можно наблюдать за катухой и ее состоянием))) Хочу сказать всем кто принимал участие в организации данного предзаказа огромное и душевное Спасибо!!! Реально ребята постарались и сделали очень много! Тем кто участвовал в перегрузке сабов отдельный и дополнительный респект, ребят, мне вас ещё жальче стало, такие объемы перелопатить это пи**ец))))) :crazy::crazy::crazy: Ну и канечно пару фото я сделал:nyam1: для БК:good На фото сравнение 312 и 412 URL=http://fastpic.ru/][/url] Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Vitalens, Оффтоп от багажника магниты отрывать не устал?)) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 DimeX, до сих пор с ними ездит наверн ПыСы: хдс вообще по детски выглядит рядом с хдц RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Vitalens, Оффтоп от багажника магниты отрывать не устал?)) Неее:):):) это же говнофорд он толь пластмассовый я хз, ну кароче вообще такое ощущение что поставил магниты не на металл а на дерево никаких последствий:):):) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот оно счастье... все остальное просто похер пс. фото на телефон. потом сделаю отзывчик и норм фото. есть что сказать... пс2. за такую цену - дин просто огонь :bomb: Фото новые сделать не получается. дины на разминке стоят. Дружески жму руку Вадиму, Диме, за огромный проделанный труд в организации такого мега предзаказа, и тем кто помогал в разгрузке этих не легких динов. Далее именно о HDS Серии - за такую цену - дин просто космос, отличное охлаждение, 3" катуха, литая корзина, пружинные терминалы. Конечно не сравнить с HDC3,4. Но все же, для бюджета HDS просто :bomb:. В сравнение с DD 515 - они отдыхают, практически при той же цене. Всем отличных резов на новых динах. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) В сравнение с DD 515 - они отдыхают' date=' практически при той же цене.[/quote'] ну уж не той же, да и DD гораздо эффективнее на своей моще. Если есть 1000+Вт, то конечно HDS3, а если нет или вообще не нужно столько, то DD500 гораздо лучший выбор. И конечно удивлен почему на DD200 до сих пор нет результатов в "mini", ведь пожалуй лучшие сабы в автомобиль для мощи от 0 до 250Вт. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну уж не той же, да и DD гораздо эффективнее на своей моще. Если есть 1000+Вт, то конечно HDS3, а если нет или вообще не нужно столько, то DD500 гораздо лучший выбор. И конечно удивлен почему на DD200 до сих пор нет результатов в "mini", ведь пожалуй лучшие сабы в автомобиль для мощи от 0 до 250Вт. предоставьте штук 6 к следующему сезону 210ых. с радостью попилю. :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 предоставьте штук 6 к следующему сезону 210ых. с радостью попилю. :hi: Ну а к стати да, почему бы комманде не поддержать и проспонаировать в этот класс! Это будет думаю рекордный рез, и на DigitalDesigns:peel: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 предоставьте штук 6 к следующему сезону 210ых. с радостью попилю. :hi: Ну а к стати да, почему бы комманде не поддержать и проспонаировать в этот класс! Это будет думаю рекордный рез, и на DigitalDesigns:peel: Мы никогда и никому не платили за то, чтобы люди выбирали наше железо. Если есть желание выигрывать - каждый сам вправе выбирать "инструменты" для достижения своих целей. Задача DD состоит в том, чтобы в условиях свободной конкуренции предлагать действительно лучшее, а не диктовать пользователям что "вот это есть лучшее" или "а вот это не есть лучшее". Ну и простимулировать самореализацию в целом, через участие в соревнованиях в частности. Вы пользуете, и вы определяете, заслуживает ли наша техника ваше внимание и ваши деньги. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я то определил для себя, заслуживает как видите. просто я не в силах тянуть бюджетом сею идею. А в Сибири резов для тим дд нету. Первый единственный появился и то 3 место. а так то бюджет 6штук 210 - я бы не сказал что масенький. меняю две 515 на 6 210 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 nCuX, прибедняешься... 6х210 так-то как HDC4 выйдет по сути RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 nCuX, прибедняешься... 6х210 так-то как HDC4 выйдет по сути а ты у меня его видишь? странное сравнение. речь вообще не про хдц4 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 nCuX, Это ценовое сравнение,Сань. Не знаю что у тебя за финансовое положение конечно, но при желании 20 с копейками кусков можно осилить с самым худшим раскладом, было бы желание. RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 не 20, а 27. бабло уже расписано, мне к августу железо надо. это вам пофиг на соревнования, мне нет. а 27к это практически весь фронт :-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения