Meloy Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ребята список игр Хоккея есть уже ? Выложите пожалуйста если есть андройд или ios закачай приложение первого канала, там все есть Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрю открытие, на мой взгляд много свободных мест. А вообще конечно красиво все Да красота жалко что с трибун не посмотреть.диджей рулит. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Красота)Гордость берёт за наших)И вообще все страны улыбаются,все довольны))А это главное)) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Блиин жена отобрала пульт и несмотря на все угрозы смотрит дикий ангел!!!! блин ох уж эти гормональные взрывы!!!!ааааа приютите меня!!!! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Блиин жена отобрала пульт и несмотря на все угрозы смотрит дикий ангел!!!! блин ох уж эти гормональные взрывы!!!!ааааа приютите меня!!!! На торрент тв смотри Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Красиво конечно. Нас не догонят :-) :-) Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я на ввв.сочи2014.ком смотрю Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну похлопайте:lol::lol: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В москве даже пробок нет, все у телика:drinks: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На торрент тв смотри У меня только мобилка !!!! 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ничо так, прикольно проекцию сделали Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 колечко не раскрылось((( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Раскрылось. Очень красиво все. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Классно действительно, как бы все это не поливали гавном, млрды и так далее... Но оно того стоит, на мировом фоне это очень важный проект. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Классно действительно, как бы все это не поливали гавном, млрды и так далее... Но оно того стоит, на мировом фоне это очень важный проект. Лучше от этого не заживем :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти