Scream007 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Всем привет!!!:yahoo: Вы все еще сомневаетесь пилить ли вам ЧВ, ФИ ил Рупор!?))) Тогда я хочу поделиться с вами своей ошеломляющей и потрясающей басом от 30гц радостью!))::hair::::hair::::hair:: Честно вам скажу - такого эффекта я просто не ожидал! Это самое лучшее исполнение сабвуферного короба которое я слышал!) И качество, и громкость,и низ и верх - всё на высоте! Давал послушать знакомым которые то же по автозвуку заморачиваюются и они то же были удивлены что восьмерка может ТАК валить!))) Отдельно хочу поблагодарить товарища manul`а за предоставленный чертеж рупора - он безупречен(правда там есть кое какая ошибка в размерах листов, но там легко догадаться) manul спасибо тебе, ты мне очень помог! Но было бы неплохо если бы ты еще и на вопросы хоть иногда отвечал а то у меня их было много а спросить не у кого т.к. с рупором никто из моих знакомых дела не имел, ну да ладно, я не в обиде)) Остальным же товарищам которые утверждали что большой разницы не будет, или говорили о том что восьмерка и на повседнев негров слушать неочём хочу сказать - Вы чертовски ошибались!! Ладно, много букаф, вот вам фотки с рабочего процесса :peel: :peel3: , это мой второй короб и я считаю что он очень удался и по сравнению с прошлым он просто ювелирно точно собран))))) Ну а по факту отклонения минимальны) Герметика я не пожалел ни капли!))) Проверял советским 25гдн покрашенным в красный цвет) Честно сказать он в нем заиграл низы) Неожидал) Учитывая то что он не может ниже 60гц :mocking: Не смотря на все мои опасения короб влез идеально и занял даже чуть меньше места чем чв:good: А вот видео с флексом,воздухом) Ну так для общего представления))):music::music::music: В общем мне пока хватит такой низкочастотной составляющей моего автозвука за глаза))) Я его даже на половину теперь редко включаю)) (так громко) Ну в общем пилите рупор пацаны, не пожалеете)))::hair::::hair::::hair:: :mic29: :wacko3::crazy: Изменено 18 января, 2014 пользователем Scream007 Глюки с фотками и видео Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ахренеть, больше нечего сказать Ссылка на комментарий
Scream007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ахренеть, больше нечего сказать Ну для восьмерки да)) Не представляю что будет если саб по больше в таком офрмлении сделать) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Scream007, Внешние размеры напиши Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Рупор тема:dance: Оффтоп Жаль времени свободного особо нет, кстати свой 508 всё таки продал:pardon: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) manul, Тебе пора уже на эту тему диссертацию писать Изменено 18 января, 2014 пользователем Irbis Ссылка на комментарий
Scream007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Scream007, Внешние размеры напиши ш: 90 в: 24 г:43 =) Ссылка на комментарий
Scream007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Рупор тема:dance: Оффтоп Жаль времени свободного особо нет, кстати свой 508 всё таки продал:pardon: Вообще не то слово)) ты ничуть не врал))) Ссылка на комментарий
Scream007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 manul, Кстати говоря один вопрос остался всетаки не отвеченным и на него ответить можешь только ты) какая настройка у корпуса?) Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 прикольно!! скока эмоций 8 дюймов блин Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 manul, Кстати говоря один вопрос остался всетаки не отвеченным и на него ответить можешь только ты) какая настройка у корпуса?) У меня 38-39Гц по факту было Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ну ты и извращенец запихал гдн чтоб проверить пи...ц:morning1: я точно так же сделал с рупором под мой дд 508:lol: тоже манул делал мне чертеж, я тоже кончаю когда слушаю, нечуть не слвабже моего есх 1040 в чв на 40 гц::hair:: желаю всем от души DD в рупорах!!!1:mic29: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Scream007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ну ты и извращенец запихал гдн чтоб проверить пи...ц:morning1: я точно так же сделал с рупором под мой дд 508:lol: тоже манул делал мне чертеж, я тоже кончаю когда слушаю, нечуть не слвабже моего есх 1040 в чв на 40 гц::hair:: желаю всем от души DD в рупорах!!!1:mic29: +100500 за DD ))):music: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Для любителей повседневчика с широкой полкой самое то, но не моё это))) Но попробую как нибудь обязательно. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 SoundBass City, ато, я настолько впечатлен, что купил второй дд 508, и буду делать второй рупор будут двойняшки:mic29: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти