DimeX Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Собсна сабж) Есть возможность нахаляву приобрести Kicx AR-1.350 либо Kicx KAP-27. Первый все таки моноблок, но терминалы имхо неудобные, пол лопаточку... У второго круглые, что есть хорошо, но в мосту при 2 ом он наверное сильно греться будет... Саб как уже упоминал один дин в обратно-нагруженном рупоре, на повседневе слушается транс и всякая попсятина, но люблю и негров с хорошими низами послушать) Так чем же все качнуть этот дин?)) Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 КАР-27 Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Моноблок раскрывается в низкоомную нагрузку-это во первых, во вторых серия kap отлично себя зарекомендовала в работе с сабами, так что однозначно 27 Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Faust-23k, в любом случае планируется параллельное подключение катушек в 2 ом Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Faust-23k, в любом случае планируется параллельное подключение катушек в 2 ом моник лучше будет в подключении в 1Ом и ниже, а так 2х канальник рулит! Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Собственно об этом я и сказал чуть раньше) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 моник лучше будет в подключении в 1Ом и ниже, а так 2х канальник рулит! не ту иконку нажал, спасибка вылезла А так по теме AR1.350 это моноблок АВ класса, и в 1 Ом и ниже греться будет и не слабо. Так что если выбор только из этих двух усей, то кар-27 в 4 Ом. :drinks: Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 не ту иконку нажал, спасибка вылезла А так по теме AR1.350 это моноблок АВ класса, и в 1 Ом и ниже греться будет и не слабо. Так что если выбор только из этих двух усей, то кар-27 в 4 Ом. В 1 ом и ниже данный усилитель уйдет в защиту! Это во превых( работа в 1 ом даже не специфицирована) Во вторых- на кой фиг рассуждать про 1 ом, если динамик подключаетс 2-4-8? В третьих-кап27 отлично отдает на 2 ома!!! Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 1 ом и ниже данный усилитель уйдет в защиту! Это во превых( работа в 1 ом даже не специфицирована) Во вторых- на кой фиг рассуждать про 1 ом, если динамик подключаетс 2-4-8? В третьих-кап27 отлично отдает на 2 ома!!! 1. Хоть и к теме не относится но AR 1.350 в 1 Ом работают, спецификации и на кары в мост 2 Ом вобщето тоже нет. 2. Если там катухи 4+4 то включение будет 2 или 8 Ом, а не 2-4-8. Про 1 ом это ответ 5 посту. 3. Кар серия с учетом роста импеданса динов может и в 1 Ом в мост шпарить, но импеданс может и упасть ближе к номинальному. Да и надо учитывать, что примерно половина мощи идет в нагрев, а это рано или поздно уход в защиту от перегрева. :drinks: Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 1. Хоть и к теме не относится но AR 1.350 в 1 Ом работают, спецификации и на кары в мост 2 Ом вобщето тоже нет. 2. Если там катухи 4+4 то включение будет 2 или 8 Ом, а не 2-4-8. Про 1 ом это ответ 5 посту. 3. Кар серия с учетом роста импеданса динов может и в 1 Ом в мост шпарить, но импеданс может и упасть ближе к номинальному. Да и надо учитывать, что примерно половина мощи идет в нагрев, а это рано или поздно уход в защиту от перегрева. Работает в 1?) пробовал?) сколько выдает? Можно мне видео с подключение ар в 1 ом и его работой...? На стенде он ложится в течени 10 сек с гейном на 2 часа 4+4 не работает в 4 ома?))) а если на 1 катушку, а?) Не так часто продавал кап27, но на моей памяти штук 12, и не 1 не падал в защиту от перегрева, а вот то, что он стабильно отдает(даже на замере), всех устраивало. Сказал, все что знаю, выводы делайте сами, спорить ни с кем не собираюсь:drinks: Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 4+4 не работает в 4 ома?))) а если на 1 катушку, а?) Всё равно что на 2х цилиндровым двигателем,одну свечу выкрутить и ездить. А вследующий раз лучше промолчать тебе,чем высказывать такие познания автозвука и новичков с толку сбивать! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) для начала- чтобы и тот и другой начал по нормальному работать надо кинуть минимум чесную 25кг , а это 140руб метр.... т.е плюс с минусом кинь и колбу с предом поставь= примерно 2000руб. спрашивается на..уя зачем брать хреновский усь, если провода стоят больше половины? китайским алюмом не пропитаешь в низкоом эти уси. пс. для примера киксовая 4га проводка стоит рубалей 180. Изменено 20 января, 2014 пользователем мака Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 бери кикс кап27 а лучше 29 и не парься,в 2ома норм работает,сначала тоже грелся когда провода фигня были,потом кг положил и норм все стало 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всё равно что на 2х цилиндровым двигателем,одну свечу выкрутить и ездить. А вследующий раз лучше промолчать тебе,чем высказывать такие познания автозвука и новичков с толку сбивать! Какая нафиг свеча? 2 канала-2обмотки, я немпропогандирую, я написал что его РЕАЛЬНО подключить и в 2, и в 4, и в 8. Не Вам судить о моих познаниях, и делать выводы непонятно из чего! Читайте внимательно, а не вырывайте из контекста Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Какая нафиг свеча? 2 канала-2обмотки, я немпропогандирую, я написал что его РЕАЛЬНО подключить и в 2, и в 4, и в 8. Не Вам судить о моих познаниях, и делать выводы непонятно из чего! Читайте внимательно, а не вырывайте из контекста Правильно,2 обмотки по 4ома, КАК в 4 подключить??чё городишь то? Даже если подключить к 2х канальнику и подать МОНО!!!сигнал ,по обмотке на канал ,получается мост уся работает в 2 ома,ах да забыл-а если на 1 катушку, а?)Это и выдало Ваши глубокие познания!!!:hi: А Вам известно что магнитное поле и катушки взаимо связаны?что отключение одной катушки снижает чувствительность в два раза? Видимо нет... Изменено 20 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти