Satanas Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Может кто-то что-то сказать про него, кто слушал, у кого есть? Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Может кто-то что-то сказать про него, кто слушал, у кого есть? Наверно чуть добавь и Р-ку возми! Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Этот дин имеет конструктивные особенности, а именно, у него нет центрирующей шайбы, взамен нее стоит второй подвес, и магнитная система сделана как у Earthquake SWS, они у них потент купили. И динамик имеет маленький эквивалентный объем чтобы вставлять его в компактный плоский корпус. Причем здесь рка? Она другого поля ягода. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Этот дин имеет конструктивные особенности, а именно, у него нет центрирующей шайбы, взамен нее стоит второй подвес, и магнитная система сделана как у Earthquake SWS, они у них потент купили. И динамик имеет маленький эквивалентный объем чтобы вставлять его в компактный плоский корпус. Причем здесь рка? Она другого поля ягода. Другого не другого! не рка тож работает в компактных коробах- вот я к чему! Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хорошо, поясню и дам вводные. нужен еще и плоский ящик. Задние сиденья у меня раскладываются в кровать, спинки падают назад в горизонт. Обычный ящик дает одной спинке упасть только на половину, что не совсем удобно, если спать. Высота от пола до разложенного сидения 17 см. Как я туда запихнул бы Р-ку??? При 20 мм фанере под дин остается всего 13 см. У пионера 8 см, 5 в остатке. Взял бы JL13TW5, Но не могу ее купить с января месяца, никто не возит, всю Москву уже обшарил. Х-ки у птонера интересные. Но сам пионер себя как-то не особо зарекомендовал по сабам. Вот и интересуюсь, кто что о нем знает. Ящик под него 14.2-28 литров. У меня он запросто встает в багажнике под разложенными спинками. Да, опять же по поводу Р-ки. она мне даром не нужна. Давление не интересует нисколько. До этого стоял JL 12W3v3-8. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Может кто-то что-то сказать про него, кто слушал, у кого есть? продукт специфический, для чего он тебе?? у тебя с размешением саба напутанно?? если нет то я бы смотрел в сторону менее экстравогантных конструкций) плоский саб это все же компромисс) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пост выше все объясняет Как понять с размешением саба напутанно? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пост выше все объясняет Как понять с размешением саба напутанно? ой, пардонушки)))) я писать начал когда твоего поста еще не было:blush: напутанно это как в твоей ситуации...18 см в высоту не более=) короче выбираем для тебя плоский саб:hi: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хорошо, поясню и дам вводные. нужен еще и плоский ящик. Задние сиденья у меня раскладываются в кровать, спинки падают назад в горизонт. Обычный ящик дает одной спинке упасть только на половину, что не совсем удобно, если спать. Высота от пола до разложенного сидения 17 см. Как я туда запихнул бы Р-ку??? При 20 мм фанере под дин остается всего 13 см. У пионера 8 см, 5 в остатке. Взял бы JL13TW5, Но не могу ее купить с января месяца, никто не возит, всю Москву уже обшарил. Х-ки у птонера интересные. Но сам пионер себя как-то не особо зарекомендовал по сабам. Вот и интересуюсь, кто что о нем знает. Ящик под него 14.2-28 литров. У меня он запросто встает в багажнике под разложенными спинками. Да, опять же по поводу Р-ки. она мне даром не нужна. Давление не интересует нисколько. До этого стоял JL 12W3v3-8. Кстати не надо что пионер плохо зарекомендовал себя по поводу сабов. Вот моделька ts-w8102spl еще какой сабвуфер!!! Ссылка на комментарий
Satanas Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати не надо что пионер плохо зарекомендовал себя по поводу сабов. Вот моделька ts-w8102spl еще какой сабвуфер!!! ну наверное ключевое слово Вот моделька ? Тема не для того, что лучше, что хуже. Конкретная модель указана в первом посту. понимаю, есть стереотипы, есть любители SPL и SQ, так же понимаю, что выскажутся и те, кто его в глаза не видел. Мне интересно мнение о его работе, а не о том, что плоский это плохо (причем сразу, наповал и без объяснений), что R-ка рулит (но мне не нужно давление), и тд. Скажу даже, что он уже куплен, и установлен, и уже отстроен. Еще не прогрет до конца. но одназначно в ящике 18 л он слишком резок. В 28 литрах зазвучал совсем по другому. Поэтому оставляю его в этом объеме. Так как бас стал глубоким и жирным. Скорость неплоха, но вот процом пришлось "удалять" его по расстоянию на лишних 80 см. Только тогда он перестал локализоваться как источник. Сегодня обтяну этот ящик карпетом в цвет салона. Все задачи достигнуты. Даже звучание поинтересней чем у JL получилось. Правда боролся с ним целую неделю набегами. Удовлетворения так и не получил, потому не слышал как играет JL 13TW5 B все же очень интересно мнение тех у кого он есть или то его слушал с хорошей системой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти