lexxxxxx Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 надо намотать туда одну катуху плоским проводом 0.8 на 2.1 мм на 1 ом и ее хер чем спалишь Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 надо намотать туда одну катуху плоским проводом 0.8 на 2.1 мм на 1 ом и ее хер чем спалишь а ты знаешь где такой провод достать? если да.....напиши ПЛИИИИЗ в личку!) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 катушка намотана круглым медным проводом 0,69, высота катушки 4 см, катушка двухсторонняя Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 надо намотать туда одну катуху плоским проводом 0.8 на 2.1 мм на 1 ом и ее хер чем спалишь Владельцу не так давно был дан совет,куда "это" деть,после ремонта... Если вы такой умный,да ещё и в том же городе-сделайте лучше. На словах всё просто.Неправда ли. Clarion X1 Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 совет-то был дан, да никому не нужен... Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 совет-то был дан, да никому не нужен... Понятно,чините дальше... Clarion X1 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Понятно,чините дальше... Из говна конфетку не сделать...даже чудо мастеру. Надо сразу брать вещь....и не париться. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 когда я его брал я не знал, что есть Вайб! И о СПЛ мало чего знал... Начитался красивых статей в интернете и "клюнул"... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да ладно вам, че на парня напали. МОжно подумать сами на грабли не наступали....... наиграется с этим - купит весчь................. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да ладно вам, че на парня напали. МОжно подумать сами на грабли не наступали....... наиграется с этим - купит весчь................. Кста да, есть плюсы, Саня получит практический опыт как определить грань когда еще можно наваливать а когда уже харэ. Тренажер-саб называеться успей максимально давануть на замере без вылета подвижки, мех. повреждений и спаливания катухи и т.п. Зато потом нормальную вещь хер по неопытности запороть получиться, так как с вайбом уже на глаз/на нюх/интуативно будет определять грянь допустимого. Впринципе учиться так и нужно на посредственном железе, но тока не таком дорогом как вайбы. :wacko2: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 когда я его брал я не знал, что есть Вайб! И о СПЛ мало чего знал... Начитался красивых статей в интернете и "клюнул"... Просто этот динамик не рассчитан на такие мощности, то что заявляет производитель полная чушь. Я думаю достаточно убавить гейн и он будет жить долго и счастливо, а для таких мощей взять что-то более подходящее Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С деньгами пока проблемы, так что приходится убивать бедного Вайба двумя М3 в 0,5 Ома в поисках больших Дб... Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 С деньгами пока проблемы, так что приходится убивать бедного Вайба двумя М3 в 0,5 Ома в поисках больших Дб... Ни че так проблемы с деньгами))))))) на руках 2 М3....хыхыхы))))))) /без обид...это типа я шучу!/ Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вот именно после покупки второго М3 с материальным положением стало тяжко... Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вот именно после покупки второго М3 с материальным положением стало тяжко... lДа я понимаю....щас цены не реальные! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти