Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

новая серия номеров)

серега)

Рекомендуемые сообщения

Если нету ничего,что можешь показать, кроме красивого номера 777,00.., и т.д,то ты будешь просто красивой кормушкой у служителей ГИБДД,во всех нарушениях будут какпусту тянуть! мне лично вообще пофиг какой номер!

[sIGPIC][/sIGPIC]

У нас в Новосибе, главный гаец города запретил давать так называемые БЛАТНЫЕ номера. Теперь их выдают только на мусоровозки, гавновозки и т.д. :sarcastic: Хотя если знать через кого купить, то можно.

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

Леха Монстер сказал:
а у нас катает приора с номером 001 на*)

ничего себе археолог)))

PS без обид))) теме 4 года

Радик сказал:
вот теперь скажите кто бы отказался от номеров 004? а буквы это лишний повод посмеяться для неудачников!

прошла та эпоха номеров!

ИМХО

Мне вообще *** как е номера)) при кипише каком либо лучше сь"бывать на а185тв чем на х777хх ))) хотя у меня не было машин которые бы затерялись в городе :D по какому то неведомому моему уму случаю всегда беру авто которое либо одно в городе либо 2 максимум :D

отец ставил 2114 на учет и ему дали номера 006, через несколько минут подбежали гайци когда он уже их прикручивал на машину извинились и сказали что вышла ошибка забрали номера и пластик. отец возмутился на что ему сказали приезжайте пожалуста завтра, получите номера вне очереди батя маленько поспорил, но согласился. наутро ему выдали номера 014. вот так бывает

Atprost сказал:
у нас 7ка ездит буквы КАЛ:lol:

буква Л есть на номерах? :wink:

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

Буквы Л нет на номерах!!!!! На номерах присутствуют буквы только те которые есть в русском и англиском алфавите, т е одиннаковые. Допустим русская с а англиская с( к) ну или как то так ))) у нас л а у них L поэтому у нас л и нет ((((

21 STREET BASS:good:

В принципе на старых номерах где нет регионов, там есть весь русский алфавит ))))) в моей жизни всиречались номнра с буквами ЧМО, ЛОХ )))

21 STREET BASS:good:

два года ездил на номере с567су )))

и ниче, не ссал))

кстати в порядке очереди достались.

alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...