Vitgri Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем салют! Надумал знакомый поставить саб себе в семеру. Т.е. саб был, но было мало. Бабла немерено, но на апаратуру зажал почему-то. Ну да ладно, его дело. Купил он 3 сигната и моноблок драгстер, модэли не не помню. Попросил меня сделать короб. Сразу решил делать бандпасс. Багажник ему не нужен, красота особая не нужна, но короб должен без проблем выниматься. И понеслось :peel: Пока столько, надо отделить багажник, спорядковать питание, линейки, т.к. какой-то мастер-ломастер там такого натворил, что сразу и не разберешся. Делали пробный запуск, звук порадрвал, на слух низко играет. Сильно не наваливал, но даже от этого все хадуном в машине.::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 грамотно замутил.мне вот ток интересно.когда динамики друг напротив друга надо же полярность на одном менять.ты это учел?или я не прав? Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не прав :) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 просто у меня как то было такое.один дин стоял магнитом наружу другой внетрь все это было в фи в одной плоскости.ну и подцепил плюс к плюсу минус к минусу. бас стал слабый.тоесть у тебя получается что один динамик давит на другой.им соответственно тяжело играть друг на друга.вот и подумал что если 1 дин поменять полярность)))) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 просто у меня как то было такое.один дин стоял магнитом наружу другой внетрь все это было в фи в одной плоскости.ну и подцепил плюс к плюсу минус к минусу. бас стал слабый.тоесть у тебя получается что один динамик давит на другой.им соответственно тяжело играть друг на друга.вот и подумал что если 1 дин поменять полярность)))) Ты уже столько на форуме....а такие глупости городишь. Почитай немного про противофазу, погашения звуковых волн и всё в таком духе. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ты уже столько на форуме....а такие глупости городишь. Почитай немного про противофазу, погашения звуковых волн и всё в таком духе. ну опираюсь на личный опыт.просто так было у меня.а на форуме сижу так как учусь у вас профессионалов.есть к чему стремится.такой ящик никогда не делал вот и интересно.а и еще нюанс у меня усилки были разные. Изменено 20 января, 2014 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 что - то не понял, задние части сабо в закрытых объемах или там тоже порты? классный короб! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 mail14, одна камера закрытая а вторая нет. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Vitgri, а что с литражами камер?:hi: Объёмы на угад? :good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ппц БП6 и БП4 ))) Хотя может и работает, смотреть нада Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ...выглядит 3дорово....на шару делал или счетал как? Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Да вроди всё понятно, бандпасс 6-го Б порядка. Задняя и боковые части один общий "задний объём", с двух сторон по порту. Прикручивая переднюю стенку порты удлиняются и выходят в "передний объём". Ну и из переднего объёма порт в салон. п.с. думаю расчёты программой ето минимум для для этого оформления. Изменено 20 января, 2014 пользователем Vitgri Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Короткое видео с теста Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Рукастому автору респект за работу! Тут БП нечто среднее между 6м и 8м порядками,очень интересное решение!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 помоему будет низенько играть, я бы делал на 4 12" БП4 там жара..... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти