SHAMA Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://eizvestia.com/news/news_kiev/full/4195940 по телику увидал засыпая аж проснулся . в киеве штрафовали мицуху 9ю загнали на то за один выхлоп что то в раёне 500 гр содрали.копейку тоже примерно на такую сумму за прямоток еше за нулевик парня прилепили тоже ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://eizvestia.com/news/news_kiev/full/4195940 по телику увидал засыпая аж проснулся . в киеве штрафовали мицуху 9ю загнали на то за один выхлоп что то в раёне 500 гр содрали.копейку тоже примерно на такую сумму за прямоток еше за нулевик парня прилепили тоже ! Я куею,вобще еба..лись, всё им мало,как меня достало это ебу..ие государство,слов нет :ireful: ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот значит как заговорили. Никто из этих гибэдэдэшных пи**расов не подумал что "динамические характеристики" копья с прямотоком и стокового evo не идут ни в какое сравнение? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 только КУЙ что они докажут, посылать их всех на..... в воскресенье возвращались с соревов (ЕММА) и в центре гнорода тормозит гаёр, пока мурыжил документы, заметил что на ваз 09 (у кента) 2-а выхлопа по бокам..... пытался подгрузить за переоборудование.... но был послан т.к. по правилам нельзя трогать тормоза и рулевой механизм!!!! и тем более доказать что выхлоп громктй он не смог... у них прибора нету..... в итоге они всей толпой посмотрели на музыку и пошли других пытаться причёсывать!!! а за неделю до этого эту же 9 (по дороге на драг) на штрафплощадку забрали..... из-за нулевика и операции ФОРСАЖ! просто хозяин машины сам лоханулся, правил никуя не знает....... теперь пришлось выучить... и самих гаёров разъ....бы...вать! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас как-то года два назад операция была в городе, "Прямоток", тык у всех техосмотры и права отбирали неразговаривая. В итоге через суд права отдали, а Техосмотр только тогда когда сток глушители поставили. вот! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всё должны мерить глядеть, сравнивать, на дороге ентого низя(темболее простому сотрудники гибдд), читаем правила...(хотя как у вас в Украине я без понятия) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас как-то года два назад операция была в городе, "Прямоток", тык у всех техосмотры и права отбирали неразговаривая. В итоге через суд права отдали, а Техосмотр только тогда когда сток глушители поставили. вот! Где-то, очень глубоко, но это правильно, но до такого мазарзма это доводят наши, да и не только гайцы! Я сам против пиD@расов на гнилых восьмерках, которые повесят ведро и дырчат на пол города, а она ж бедная *уй едет!:diablo: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 только КУЙ что они докажут, посылать их всех на..... в воскресенье возвращались с соревов (ЕММА) и в центре гнорода тормозит гаёр, пока мурыжил документы, заметил что на ваз 09 (у кента) 2-а выхлопа по бокам..... пытался подгрузить за переоборудование.... но был послан т.к. по правилам нельзя трогать тормоза и рулевой механизм!!!! и тем более доказать что выхлоп громктй он не смог... у них прибора нету..... в итоге они всей толпой посмотрели на музыку и пошли других пытаться причёсывать!!! а за неделю до этого эту же 9 (по дороге на драг) на штрафплощадку забрали..... из-за нулевика и операции ФОРСАЖ! просто хозяин машины сам лоханулся, правил никуя не знает....... теперь пришлось выучить... и самих гаёров разъ....бы...вать! ну погоди яж не писал что они ето все на дороге проверяют! ты едеш вместе с ними на ихнее специализированное то так и было там тебя ставят на стенд и проверяют на мошность на пропускную способность гулшака итд итп! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну погоди яж не писал что они ето все на дороге проверяют! ты едеш вместе с ними на ихнее специализированное то так и было там тебя ставят на стенд и проверяют на мошность на пропускную способность гулшака итд итп! :biggrin: у них стенда нету!!!!!!:lol: вернее он в последний раз работал при СТАЛИНЕ!!! по крайней мере у нас! и им не интересно тратить на меня час а то и больше времени.... они могут за это время кучу сладких причесать!......:wacko2::empathy: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, попадос:shok:. Если есть тачки которые могут,то нильзя... Есть люди которые могут сделать такие тачкт, млять, тоже низльзя! А кули тогда можно, мужики и пацаны ищут хобби, реально что то делают, а для больших погон это предмет нарушения безопасности дорожного движения, для маленьких погон - повод рвануть кусман $. Дело не в Росии или Украине, менталитет наверно такой!!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 :biggrin: у них стенда нету!!!!!!:lol: вернее он в последний раз работал при СТАЛИНЕ!!! по крайней мере у нас! и им не интересно тратить на меня час а то и больше времени.... они могут за это время кучу сладких причесать!......:wacko2::empathy: ето может у вас и нету стендов спору нет .но в киеве то есть ! от они там и пробуют как схема ихняя работает тренируются *пока*! как бы не ввели такое в дальнейшем .хотя я и сам сомневаюсь в етом ! хотя по поводу глушаков вполне поддерживаю копов закулупали уже алеши на копейдосах с ревом на весь город:ireful: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а я не слышу эти пердушки. у меня музыка играет в машине:music: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ето может у вас и нету стендов спору нет .но в киеве то есть ! от они там и пробуют как схема ихняя работает тренируются *пока*! как бы не ввели такое в дальнейшем .хотя я и сам сомневаюсь в етом ! хотя по поводу глушаков вполне поддерживаю копов закулупали уже алеши на копейдосах с ревом на весь город:ireful: а у нас Васьки на тавриках..... вчера вечером один такой перепуганый епа...шил (и очень гудел), чуть не засадил лансер 10 в морду уворачиваясь прошел от моей бочины в метре, далее еле увильнул от маршрутки спринтер, и наконец еле вытормозился от пешихода на переходе.... таких нужно сначала пиз...дить, потом забирать права, потом ещё раз пиз....дить, потом машину в утиль, потом ещё раз пиз...дить и потом штрафовать... и наконец ещё раз крепко отпи...здить!!!!:ireful: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а у нас Васьки на тавриках..... вчера вечером один такой перепуганый епа...шил (и очень гудел), чуть не засадил лансер 10 в морду уворачиваясь прошел от моей бочины в метре, далее еле увильнул от маршрутки спринтер, и наконец еле вытормозился от пешихода на переходе.... таких нужно сначала пиз...дить, потом забирать права, потом ещё раз пиз....дить, потом машину в утиль, потом ещё раз пиз...дить и потом штрафовать... и наконец ещё раз крепко отпи...здить!!!!:ireful: да ты шо:shok:...столько-то раз......:wacko2:катухи погорят...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мда! все просто такие грамотные, шо аж просто пи*дец! JBL Team: посмотрел бы я на тебя, как бы ты отмазался от ГАЙца с некислой должностью и посмотрел бы, как бы ты их послал бы н*х! если одному ГАЙцу можно чето втереть, то другому нихера! и он будет стоять на своем, кстати не в вашу пользу! а в Киеве такого полно! это в Кукуеве можно спокойно раскатать ГАЙца, при этом показывая какую-то корку...в Киеве стали все до боли грамотные и придерутся к переоборудованию авто или еще к чему-то...все мы не без греха в авто...так что не нужно считать себя грамотнее чем ГАЙцы...и не надо рассказывать, что "я там его просто послал" да и фсе...попали бы вы в Киев - такое б не прошло! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти