MILLER Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет. Строго не судите, я новичок Хочу под свою аудиосистему кинуть силовой кабель кг 35. Есть два варианта какой будет лучше из них ? Значит оба алюминиевые, только в одном пучке 5 жил, а в другом кабели там одна жила толстая. Какой будет лучше всего ? Всем заранее спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Artem557 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 какой алюминий еще на силовые провода, ищи нормальную настоящую медь с таким сечением. DD512 REDLINE + DD M80 = :music: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 КАК КГ-35 может быть алюминиевым??? ты что то путаешь, это сварочный кабель, он гибкий, а алюминиевые кабели не гнуться!!!! Короче фото кабеля в студию!!!! Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 может мы что то пропустили))))))) NEW!!! алюминиевый КГ (одножильный) )))))) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 может мы что то пропустили))))))) NEW!!! алюминиевый КГ (одножильный) )))))) тру моножила на пишалки! :hi: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну во первых какая система у тебя? Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да ладно вы уж так глумиться!!! АвтАр придёт охренеет Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Kaamoss, алюминий если чё мягче чем медь, тем более многожильный:hi: Есть алюминевый, но это уже что то типа АВВГ, а не КГ (ну это не суть) Я думаю из алюминия можно сделать только: клеммы или шины на аккумы, с правильным расчётом. А так алюминий шлак) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 на форуме много раз обсуждалось про медь и алюминии Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Чирик, я чё то не пойму..ты кому объясняешь??? Так то автор темы не я...если ЧЁ!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а алюминиевые кабели не гнуться!!!! я тебе только про мягкость алюминия написал vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 1. Опиши свою систему; 2. Брать надо медъ, а вот на сколько, мы посоветуем изходя из системы. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спугнули миллера.нежнее надо быть. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Извиняюсь, совсем спутал все кабеля))) То есть например есть силовой сварочный кабель 35КГ он может быть одного сечения или несколько ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти