Dixon Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну это на 08 год... не заметил! ( ну примерно по этому оринтеровка)! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а я не стал греть голову отправил запрос и зарегистрировался! :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а я не стал греть голову отправил запрос и зарегистрировался! А разве у сиб.ярмарки не так как на боях, просто приехал и все...??? Обязательна регистрация? О_о Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да нет там просто форма регистрации есть вот я и зарегистрировался! :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да нет там просто форма регистрации есть вот я и зарегистрировался! Так числа та какого они будут? известно? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я отправил запрос по электронке ждемс официального ответа!! так помоему будет проще! в конце концов для чего нужна электронная почта :drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 для того чтобы ложить на нее УЙ (причем именно ложить) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 для того чтобы ложить на нее УЙ (причем именно ложить) зачем же так жестоко?:unknown: :drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Потому что очень многим компаниям, магазинам, фирмам... емейл нужен именно для этого. К сожалнию. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 так че они ответили то? 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да ща я им позвоню. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ориентировочно 4 июня 2009 будут проводится соревнования по автозвуку в закрытом павильоне Сибирской Ярмарки, шоу программа ну и все отрибуты соревнований. Правила остаются прежними. подробная инфа появится чуть позже на сайте Сибирской ярмарки. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ориентировочно 4 июня 2009 будут проводится соревнования по автозвуку в закрытом павильоне Сибирской Ярмарки, шоу программа ну и все отрибуты соревнований. Правила остаются прежними. подробная инфа появится чуть позже на сайте Сибирской ярмарки. Ну значит готовимся :) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну значит готовимся :) В какую категорию собрался? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кстате.... ептеть............ Бои без правил под вопросом....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти