Гость m-bass Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Приезжайте к нам на соревнования, если они будут.:-) конкуренции почти нет.:-) только иван, денис и я наверно.:) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Приезжайте к нам на соревнования, если они будут.:-) конкуренции почти нет.:-) только иван, денис и я наверно.:) к вам то есть на бои? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Какие н*х бои! Соревнования по автозвуку так и называются.:-) ну или на бмш! Спл клуб устраивал автозвук вроде Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На боях попасть в призы вероятность конечно больше, но если ничего не изменится то конечно поеду на Аяску.. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Приезжайте к нам на соревнования, если они будут.:-) конкуренции почти нет.:-) только иван, денис и я наверно.:) Пару лет назад двое моих знакомых ездили к вам на Тюнинг-шоу , кажется именно так называлось , устраивал какой-то местный журнал . Парни потом очень тепло отзывались об организаторах и самом мероприятии , несмотря на то , что золота они не взяли . В отличие от крупных соревновательных лиг устроители иногородним участникам даже расходы частично компенсировали ... где еще такое видели??? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну что? собираемся в ИРКУТСК???))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 К нам на бмш даже из Казахстана в прошлом году приезжали.:-) а вот с автозвуком какие то заморочки... Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вот вот Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 конечно все на яску,там реально интересней!а на сиб ярмарку. правильно было сказано. пусть молодежь необстреленая сьездиет для начала!сам лично еще не разу не занимал на яске призовые места.поэтому мативация понятна.но главное не победе.а участие и общение :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 конечно все на яску,там реально интересней!а на сиб ярмарку. правильно было сказано. пусть молодежь необстреленая сьездиет для начала!сам лично еще не разу не занимал на яске призовые места.поэтому мативация понятна.но главное не победе.а участие и общение Правильно говоришь!!! :) Пора уже создавать тему в форуме "Iasca 2009 Новосибирск 6 июня"..... :) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я за! :drinks: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Паш! А ты на Аяске в какую планируешь? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) да скорее всего в адванс,щас правила изучаю,у меня по проводке и по количеству акб не проходит авто в сток!а жаль!че за гон про проводку?не более 1 га,блин ну нехочу я 1 га так меня что сразу в адванс?про акб ладно,согласен,но про толшину проводки помоему не логичный подход! сам то куда планируешь? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Можно 0Га Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Можно 0Га а где это написано??? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти