Nastradamus Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 что то я ничего не понял, а как же автомастер с их судом .... раз они выиграли, значит ярмарка ничего не проводит, я правильно понимаю? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 что то я ничего не понял, а как же автомастер с их судом .... раз они выиграли, значит ярмарка ничего не проводит, я правильно понимаю? Лех...ну что им мешает провести не "Бои без правил" ? а допустим под другим названием? мне кажется это так и будет....если будет) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В какую категорию собрался? я планирую в "среднюю" - в которой саб мах 12"...поглядим что выйдет) А вы в этот раз в какую? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я планирую в "среднюю" - в которой саб мах 12"...поглядим что выйдет) А вы в этот раз в какую? планирую во все. если денег хватит Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 что то я ничего не понял, а как же автомастер с их судом .... раз они выиграли, значит ярмарка ничего не проводит, я правильно понимаю? Да пусть будут Бои почти без правил :morning1: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 планирую во все. если денег хватит это круто) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 это круто) ничего крутого по сегодняшним временам. просто как бы планируем на Аяску потом заехать есть машины, на вот правила противоречат друг другу, форматы соревнований разные:nea: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 По нынешним временам предлогаю объединить усилия и сделать какую нибудь экспромтом созданную "банду Новосибирска":cool1: Чтоб в одни и теже категории не выставляться. А то я смотрю КРС мечтают о лидерстве в эСПиэЛе на всю Сибирь матушку.:mocking: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а КРС, это что? крупный рогатый скот? :mocking: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 SOT SPL OMSK TEAM Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 По нынешним временам предлогаю объединить усилия и сделать какую нибудь экспромтом созданную "банду Новосибирска":cool1: Чтоб в одни и теже категории не выставляться. А то я смотрю КРС мечтают о лидерстве в эСПиэЛе на всю Сибирь матушку.:mocking: В середине апреля...у меня будет первый результат....а там будет видно....смысл есть меня в "банду" брать или нет!!! пока я не берусь махать руками..... Но идея хорошая....я до иаски бы доехал в ОМСК...кстати Сток 1-160 и средняя категория на Сиб ярмарке по правилам соревнований - почти точная копия...если я не ошибаюсь!? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 хе-хе-хе... занятный разговор... и будет так: "Сибирский Союз SPL" и пойдем по всей России свои рекорды устанавливать... а мож когда нибудь и командные соревнования будут... рабята!: я в банде (за любой кипишь!) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мы тоже приедим если всё срастётся... Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мы тоже приедим если всё срастётся... К нам, в Новосиб? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) В середине апреля...у меня будет первый результат....а там будет видно....смысл есть меня в "банду" брать или нет!!! пока я не берусь махать руками..... Но идея хорошая....я до иаски бы доехал в ОМСК...кстати Сток 1-160 и средняя категория на Сиб ярмарке по правилам соревнований - почти точная копия...если я не ошибаюсь!? Сток 1-160 и средняя далеко не копии, в стоке 1 усь на 1 дин (у меня 4 уся), один доп АКБ (у меня 2), провода не более 1G (у меня 0G), Минимум мне светит Адвансет без стенок. Но тут опять проблема у меня двенашка, а там 1-260. опять придется давать фору 160 квадратов :mocking: Изменено 13 февраля, 2009 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти