Мика Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я бы посмотрел на полустену либо стену в исполнении Вадима ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я бы посмотрел на полустену либо стену в исполнении Вадима ))) На 6 дюймовых динамиках)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я бы посмотрел на полустену либо стену в исполнении Вадима ))) Точно не в этом году, да и вообще врят-ли... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вадим делай голосовалку чтоль? ) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Было бы интересно посмотреть на более-менее музыкальный(т.е. не вот прям sq) коробок на не шибко дорогих компонентах. (т.е. доступных многим) Что то типа средний рез за 30 сек на музыке, типа басбоксинг там и т.д. Что бы так сказать поломать все стереотипы и увидеть что может железо в грамотных руках. (но опять же на условиях приближенных к повседневу) Мне кажется если Вадим за это возьмется, то его рез будет долго недостижим, но зато будет маяком - мол пробуйте ребят - это реально. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Было бы интересно посмотреть на более-менее музыкальный(т.е. не вот прям sq) коробок на не шибко дорогих компонентах. (т.е. доступных многим) Что то типа средний рез за 30 сек на музыке, типа басбоксинг там и т.д. Что бы так сказать поломать все стереотипы и увидеть что может железо в грамотных руках. (но опять же на условиях приближенных к повседневу) Мне кажется если Вадим за это возьмется, то его рез будет долго недостижим, но зато будет маяком - мол пробуйте ребят - это реально. Для любой работы в удовольствие нужно вдохновение. Примерно такое слушаю обычно, и от поведения таких людей в живых выступлениях получаю удовольствие, согласись, 25Гц тут не главное)))) http://www.youtube.com/watch?v=O5z2SVndRIQ Ну и просто попилить люблю, но только не бесцельно. Если ради цифр, то норм, или ради реза с определенного ограниченного комплекта, тоже норм. Окуха - ради реза в SPL, теперь еще так сложилось, что и реза в SQ, но все равно она повседневом никогда не будет, чистый спорт. Насчет доступности компонентов... за исключением прошлогоднего инсталла, всегда использовал не дешевое, но профессиональное и доступное всем железо. Изменено 27 января, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вот именно кучу не рассматриваю, не больше 8-и штук, а может вообще пару. Как уже пояснил, рез не важен, собираюсь просто попилить в удовольствие. Голосую за 2 SW6.5 :good: Попробую пояснить. Об этих сабах мало что известно публике, и обзоров/тестов у нас нет (за исключением Амбала), между тем - дин очень и очень интересный не только в плане того, сколько он может дунуть, а в плане того, сколько он может отыграть музыки. Уверен, что наглядный инсталл и результаты прольют свет на такую тёмную лошадку, как SW6.5 и широкая аудитория оценит его по достоинству! Изменено 27 января, 2014 пользователем Turboquattro Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Красивый голос:good: Пошел качать альбом:bye2: Удачи в построении:peel: побольше фоток. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Shadow, не-не, я про 25гц и прочее ничего не говорил. У всех вкусы разные в плане музыки, да и вообще. Имелась ввиду сама идея... Повседнев...и не простой...а народный. Не стена, не 100500 сабов на весь салон...не компоненты за 100500тыщь и прочее-прочее...т.е. не то чего у 99% людей нету и не будет. Типа - вот именно реальный повседнев, но с нереальными цифрами. :wacko2: Например видел пару резов Дениски подобного жанра на скарах - это очень круто как по мне... Оффтоп Да и опять же, если даже посмотреть на финансовую сторону, в плане денежки выгодно... Мне так думается что подобная тема простимулирует людей на покупки железа больше, чем "боевой рез" или какой то "нереальный проект за великие тыщи" или "100500 буфаков" и т.д. и т.п. Потому что этот "рез" будет именно ближе к народу, т.к. он находится в "их условиях", т.е. для них он интереснее всего... Ну это всего лишь я так думаю... (а мне до исследователей рынка и прочее оч далеко) P.S. Насчет конкретно оки понял, просто досказал мысль до конца. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 8 дюймов классно было бы! Две 10 тоже вариант. На 6,5 мне кажется все не так перспективно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Типа - вот именно реальный повседнев' date=' но с нереальными цифрами.[/quote'] Хорошо, тогда поясни, что именно имеешь ввиду под нереальными цифрами. Вернее так, что может быть еще нереальнее уже показанного парнями в Монокубке? Мощи почти нет, цифры превосходят многие-многие системы страны, сами системы доступнее и не бывает... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Хорошо, тогда поясни, что именно имеешь ввиду под нереальными цифрами. Вернее так, что может быть еще нереальнее уже показанного парнями в Монокубке? Мощи почти нет, цифры превосходят многие-многие системы страны, сами системы доступнее и не бывает... Ну ты смотришь на результат просто как на цифры, как спортсмен... Если смотреть так, то да... Типа...имеем две 12" + 50вт = получили столько то на опр частоте на пару секунд... Тогда да, врятли что то можно показать лучше. (хотя можно, ребята же улучшают свой рез) И перед их резами померкнет всё остальное и дальше пилить не имеет смысла. т.к. применив усилитель в % соотношении мощность\дб ты будешь в проигрыше все равно. А если посмотреть по другому? С точки зрения обычного человека (повседневщика можно так сказать) Среднестатистический человек(коих абсолютное большинство) когда покупает опять же "средний" саб и усилок - ему по барабану сколько он там с него стрельнет на определенном синусе, темболее с мафона... Для него это вообще не показатель и не цель...а новичок, так вообще ничего не поймет... Он хочет слушать музыку, он хочет что бы нереально валило с его "средней" системы и валило довольно долго. Таких опять же на БК сколько? Достаточно пробежаться по форуму 5 минут и понять - что опять же подавляющее большинство. Ради этого этого большинство тут и сидит, обмениваются опытом и пилят-пилят-пилят. :peel: (ну и просто пофлудить конечно тоже ) Вот про это и разговор, обыкновенная не шибко дорогая повседневная система, музыка и очень крутой рез. Это то, о чем мечтает большинство(а разве не так?), а значит рез в подобных условиях будет очень интересен. Думаю понятно что "средняя система" - это не 95 серия, не m4a, не стена, не куча вуферов, не стрельба....и даже не стрельба с мафона. Ну это я еще в прошлых постах писал. Опять же явно в пример приводил Дениску из этого жанра... Я хз чем моя мысль не понятна и как еще пояснить даже. :scratch_one-s_head: Изменено 28 января, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну с такой стороны и sw6.5 нифига не дешевый динамик и 608 будет стоить не многим больше, а по эффективности еще х.з. кто кого. Я за 8", а 6.5 в двери *** вместо мидов))) "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Думаю понятно что "средняя система" - это не 95 серия, не m4a, не стена, не куча вуферов, не стрельба....и даже не стрельба с мафона. Ну это я еще в прошлых постах писал. Опять же явно в пример приводил Дениску из этого жанра... Я хз чем моя мысль не понятна и как еще пояснить даже. зачем делать то, что уже по сути ты сделал :briggin: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну ты смотришь на результат просто как на цифры, как спортсмен... Если смотреть так, то да... Типа...имеем две 12" + 50вт = получили столько то на опр частоте на пару секунд... Тогда да, врятли что то можно показать лучше. (хотя можно, ребята же улучшают свой рез) И перед их резами померкнет всё остальное и дальше пилить не имеет смысла. т.к. применив усилитель в % соотношении мощность\дб ты будешь в проигрыше все равно. А если посмотреть по другому? С точки зрения обычного человека (повседневщика можно так сказать) Среднестатистический человек(коих абсолютное большинство) когда покупает опять же "средний" саб и усилок - ему по барабану сколько он там с него стрельнет на определенном синусе, темболее с мафона... Для него это вообще не показатель и не цель...а новичок, так вообще ничего не поймет... Он хочет слушать музыку, он хочет что бы нереально валило с его "средней" системы и валило довольно долго. Таких опять же на БК сколько? Достаточно пробежаться по форуму 5 минут и понять - что опять же подавляющее большинство. Ради этого этого большинство тут и сидит, обмениваются опытом и пилят-пилят-пилят. :peel: (ну и просто пофлудить конечно тоже ) Вот про это и разговор, обыкновенная не шибко дорогая повседневная система, музыка и очень крутой рез. Это то, о чем мечтает большинство(а разве не так?), а значит рез в подобных условиях будет очень интересен. Думаю понятно что "средняя система" - это не 95 серия, не m4a, не стена, не куча вуферов, не стрельба....и даже не стрельба с мафона. Ну это я еще в прошлых постах писал. Опять же явно в пример приводил Дениску из этого жанра... Я хз чем моя мысль не понятна и как еще пояснить даже. :scratch_one-s_head: Спасибо, конечно за лестный отзыв и что народ это замечает :)) приятно очень. У меня в принципе и в экспе стояли обычные - бюджетные ввх и на этапе в екб был один ГЗ 1.20000 от 12 вольт, моща в пиках была в районе 9 кВт на нем ну и рез 154+ на среднем, потом доработали оформление и 155 снимали с него одного. Так что в экспе тоже не млн-ы закопаны, "бюджетненько" конечно, язык не поварачивается сказать, но приемлимо :)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения