Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ока DD, сезон 2014 или "Отдыхаем"

Shadow

Рекомендуемые сообщения

А я бы посмотрел на полустену либо стену в исполнении Вадима )))

Team "Диванные эксперты"

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На 6 дюймовых динамиках))

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Точно не в этом году, да и вообще врят-ли...

DDAudio, SoundQubed, NTA

Было бы интересно посмотреть на более-менее музыкальный(т.е. не вот прям sq) коробок на не шибко дорогих компонентах. (т.е. доступных многим)

Что то типа средний рез за 30 сек на музыке, типа басбоксинг там и т.д.

Что бы так сказать поломать все стереотипы и увидеть что может железо в грамотных руках. (но опять же на условиях приближенных к повседневу)

Мне кажется если Вадим за это возьмется, то его рез будет долго недостижим, но зато будет маяком - мол пробуйте ребят - это реально.

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

Было бы интересно посмотреть на более-менее музыкальный(т.е. не вот прям sq) коробок на не шибко дорогих компонентах. (т.е. доступных многим)

Что то типа средний рез за 30 сек на музыке, типа басбоксинг там и т.д.

Что бы так сказать поломать все стереотипы и увидеть что может железо в грамотных руках. (но опять же на условиях приближенных к повседневу)

Мне кажется если Вадим за это возьмется, то его рез будет долго недостижим, но зато будет маяком - мол пробуйте ребят - это реально.

Для любой работы в удовольствие нужно вдохновение. Примерно такое слушаю обычно, и от поведения таких людей в живых выступлениях получаю удовольствие, согласись, 25Гц тут не главное))))

http://www.youtube.com/watch?v=O5z2SVndRIQ

Ну и просто попилить люблю, но только не бесцельно. Если ради цифр, то норм, или ради реза с определенного ограниченного комплекта, тоже норм. Окуха - ради реза в SPL, теперь еще так сложилось, что и реза в SQ, но все равно она повседневом никогда не будет, чистый спорт.

Насчет доступности компонентов... за исключением прошлогоднего инсталла, всегда использовал не дешевое, но профессиональное и доступное всем железо.

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Вот именно кучу не рассматриваю, не больше 8-и штук, а может вообще пару. Как уже пояснил, рез не важен, собираюсь просто попилить в удовольствие.

Голосую за 2 SW6.5 :good: Попробую пояснить.

Об этих сабах мало что известно публике, и обзоров/тестов у нас нет (за исключением Амбала), между тем - дин очень и очень интересный не только в плане того, сколько он может дунуть, а в плане того, сколько он может отыграть музыки. Уверен, что наглядный инсталл и результаты прольют свет на такую тёмную лошадку, как SW6.5 и широкая аудитория оценит его по достоинству!

Изменено пользователем Turboquattro

Красивый голос:good: Пошел качать альбом:bye2: Удачи в построении:peel: побольше фоток.

Shadow, не-не, я про 25гц и прочее ничего не говорил. :biggrin:

У всех вкусы разные в плане музыки, да и вообще. :smile:

Имелась ввиду сама идея...

Повседнев...и не простой...а народный.

Не стена, не 100500 сабов на весь салон...не компоненты за 100500тыщь и прочее-прочее...т.е. не то чего у 99% людей нету и не будет.

Типа - вот именно реальный повседнев, но с нереальными цифрами. :wacko2:

Например видел пару резов Дениски подобного жанра на скарах - это очень круто как по мне...

Оффтоп

Да и опять же, если даже посмотреть на финансовую сторону, в плане денежки выгодно...

Мне так думается что подобная тема простимулирует людей на покупки железа больше, чем "боевой рез" или какой то "нереальный проект за великие тыщи" или "100500 буфаков" и т.д. и т.п.

Потому что этот "рез" будет именно ближе к народу, т.к. он находится в "их условиях", т.е. для них он интереснее всего...

Ну это всего лишь я так думаю... (а мне до исследователей рынка и прочее оч далеко) :biggrin:

P.S. Насчет конкретно оки понял, просто досказал мысль до конца. :smile:

8 дюймов классно было бы! Две 10 тоже вариант.

На 6,5 мне кажется все не так перспективно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Типа - вот именно реальный повседнев' date=' но с нереальными цифрами.[/quote']

Хорошо, тогда поясни, что именно имеешь ввиду под нереальными цифрами. Вернее так, что может быть еще нереальнее уже показанного парнями в Монокубке? Мощи почти нет, цифры превосходят многие-многие системы страны, сами системы доступнее и не бывает...

DDAudio, SoundQubed, NTA

Хорошо, тогда поясни, что именно имеешь ввиду под нереальными цифрами. Вернее так, что может быть еще нереальнее уже показанного парнями в Монокубке? Мощи почти нет, цифры превосходят многие-многие системы страны, сами системы доступнее и не бывает...

Ну ты смотришь на результат просто как на цифры, как спортсмен...

Если смотреть так, то да...

Типа...имеем две 12" + 50вт = получили столько то на опр частоте на пару секунд...

Тогда да, врятли что то можно показать лучше. (хотя можно, ребята же улучшают свой рез)

И перед их резами померкнет всё остальное и дальше пилить не имеет смысла.

т.к. применив усилитель в % соотношении мощность\дб ты будешь в проигрыше все равно.

А если посмотреть по другому?

С точки зрения обычного человека (повседневщика можно так сказать)

Среднестатистический человек(коих абсолютное большинство) когда покупает опять же "средний" саб и усилок - ему по барабану сколько он там с него стрельнет на определенном синусе, темболее с мафона...

Для него это вообще не показатель и не цель...а новичок, так вообще ничего не поймет...

Он хочет слушать музыку, он хочет что бы нереально валило с его "средней" системы и валило довольно долго.

Таких опять же на БК сколько?

Достаточно пробежаться по форуму 5 минут и понять - что опять же подавляющее большинство.

Ради этого этого большинство тут и сидит, обмениваются опытом и пилят-пилят-пилят. :peel: (ну и просто пофлудить конечно тоже :biggrin: )

Вот про это и разговор, обыкновенная не шибко дорогая повседневная система, музыка и очень крутой рез.

Это то, о чем мечтает большинство(а разве не так?), а значит рез в подобных условиях будет очень интересен.

Думаю понятно что "средняя система" - это не 95 серия, не m4a, не стена, не куча вуферов, не стрельба....и даже не стрельба с мафона. :biggrin:

Ну это я еще в прошлых постах писал.

Опять же явно в пример приводил Дениску из этого жанра...

Я хз чем моя мысль не понятна и как еще пояснить даже. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Stevens

ну с такой стороны и sw6.5 нифига не дешевый динамик и 608 будет стоить не многим больше, а по эффективности еще х.з. кто кого. Я за 8", а 6.5 в двери *** вместо мидов)))

"Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону

890548шесть959шесть

Думаю понятно что "средняя система" - это не 95 серия, не m4a, не стена, не куча вуферов, не стрельба....и даже не стрельба с мафона.

Я хз чем моя мысль не понятна и как еще пояснить даже.

зачем делать то, что уже по сути ты сделал :briggin:

Ну ты смотришь на результат просто как на цифры, как спортсмен...

Если смотреть так, то да...

Типа...имеем две 12" + 50вт = получили столько то на опр частоте на пару секунд...

Тогда да, врятли что то можно показать лучше. (хотя можно, ребята же улучшают свой рез)

И перед их резами померкнет всё остальное и дальше пилить не имеет смысла.

т.к. применив усилитель в % соотношении мощность\дб ты будешь в проигрыше все равно.

А если посмотреть по другому?

С точки зрения обычного человека (повседневщика можно так сказать)

Среднестатистический человек(коих абсолютное большинство) когда покупает опять же "средний" саб и усилок - ему по барабану сколько он там с него стрельнет на определенном синусе, темболее с мафона...

Для него это вообще не показатель и не цель...а новичок, так вообще ничего не поймет...

Он хочет слушать музыку, он хочет что бы нереально валило с его "средней" системы и валило довольно долго.

Таких опять же на БК сколько?

Достаточно пробежаться по форуму 5 минут и понять - что опять же подавляющее большинство.

Ради этого этого большинство тут и сидит, обмениваются опытом и пилят-пилят-пилят. :peel: (ну и просто пофлудить конечно тоже :biggrin: )

Вот про это и разговор, обыкновенная не шибко дорогая повседневная система, музыка и очень крутой рез.

Это то, о чем мечтает большинство(а разве не так?), а значит рез в подобных условиях будет очень интересен.

Думаю понятно что "средняя система" - это не 95 серия, не m4a, не стена, не куча вуферов, не стрельба....и даже не стрельба с мафона. :biggrin:

Я хз чем моя мысль не понятна и как еще пояснить даже. :scratch_one-s_head:

Спасибо, конечно за лестный отзыв и что народ это замечает :)) приятно очень. У меня в принципе и в экспе стояли обычные - бюджетные ввх и на этапе в екб был один ГЗ 1.20000 от 12 вольт, моща в пиках была в районе 9 кВт на нем ну и рез 154+ на среднем, потом доработали оформление и 155 снимали с него одного. Так что в экспе тоже не млн-ы закопаны, "бюджетненько" конечно, язык не поварачивается сказать, но приемлимо :))))))

• Создать...