XAH Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) меньше слов, больше дел, а не уверен, то не расписывай потом поэмы в роли отмазок!!! почитай еще раз правила форума и выучи на память пункт 1.4 :hi: в этом соревновательном сезоне увидишь! больше дел. А вот на счет тебя я ооочень сомневаюсь... что ты что то толковое напилишь, покажешь. все хорошо, просто до жути смешно(когда живешь с этим человеком в одном городе и хорошо его знаешь) смотреть, как он тут в большей степени флудством занимается:good: ты ничего не знаешь... и флудом тут только ты занимаешься... даже по видео видно... Изменено 28 января, 2014 пользователем XAH Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в этом соревновательном сезоне увидишь! больше дел. А вот на счет тебя я ооочень сомневаюсь... что ты что то толковое напилишь, покажешь. :biggrin: посмотрим- посмотрим)))) 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот живете рядом вот и забейте на ****, пилите, кто не балаболил покажет ТермоЛаб . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в этом соревновательном сезоне увидишь! больше дел. А вот на счет тебя я ооочень сомневаюсь... что ты что то толковое напилишь, покажешь. ты ничего не знаешь... и флудом тут только ты занимаешься... даже по видео видно... а что там в видео не так? Я выкладываю его в тех темах где спрашивают и хотят хоть какой-то информации по данной сути тем! и на вопросы "сколько давит" я не рассказываю фантастические истории моего рез-та, так как нет у меня датчика! 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Походу кто то у кого то бабу увел))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
bultron Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В прошлом году стоял один 12" ввх в.2 в 1 ом от saz 1200 показал 141,3 на 39, на музыке. +- до багажника кг35, доп кислота 90тик в багажнике. При смене на saz2500 рез подрос уже до 142.5, но не хватило питания. 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 XAH, magnick, да что вы спорите )))) ни какой датчик вас не рассудит ))) В авто звуке 80% решает бабло и лишь 20% опыт и практика..... за 20000 рублей 160 не надавишь )) и вообще личные вопросы у кого писька больше лучше в личку писать ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 XAH, magnick, да что вы спорите )))) ни какой датчик вас не рассудит ))) В авто звуке 80% решает бабло и лишь 20% опыт и практика..... за 20000 рублей 160 не надавишь )) и вообще личные вопросы у кого писька больше лучше в личку писать ) дело не в пипиське и не в бабах, суть вся заключается в том, что из-за отсутствия датчика - людям байки писать про свой рез, который он типа замерял! Я считаю это не по басклубски Ладно, давайте закроем этот галдеж и лучше человеку поможем с выбором сабового звена :hi: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти