Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Добрый день. Есть саб Focal Access 30 A1 Хочу сделать саб для дома. подскажите как правильно рассчитать ящик. И какой лучше, открытый или закрытый? Усь будет Audison LRx 1.250. Я расчёты сделал конечно сам в JBL но что то не то там получается:nea: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А чё не ЧВ? Достойно будет играть... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А чё не ЧВ? Достойно будет играть... А я не против, можно и ЧВ:good: Тока не слишком ли большой он будет то ящег?? И с ЧВ я ваще бабайка, не интересовался не когда потопу как не то на правление в автозвуке у меня)) надо же как то относительно комнаты собирать :scratch_one-s_head: И опять же дела вот такая, у меня сейчас стоит саб там хрень свэновская, активный, короче когда за компом сидиш его не особо слышно, отходиш метра на три в роёне проёма двери встаёш и на уши так давит!! вообщем, как так собрать что бы бас был по всей комнате а не в одном месте определённом? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЧВ домой однозначно, фи как то странно работает в таких помещениях. возле него ничего, чуть дальше от него- ппц. а чв объемно играет, да так что басс вы других комнатах даже есть . Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЧВ дома не играет :bad: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ящик конечно великоватый будет, но можно в высоту сделать как тут- Если саб один его в угол поставь и послушай,басс должен везде появится.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 для дома пожалуй будет ФИ предпочтительней. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А может всё-таки рупор !!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЧВ домой однозначно' date=' фи как то странно работает в таких помещениях. возле него ничего, чуть дальше от него- ппц. а чв объемно играет, да так что басс вы других комнатах даже есть .[/quote'] Вот вот!!! и я об этом:good: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Блин!! Может все попробовать варианты запилить?? А там уже выбрать какой лучше)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Блин!! Может все попробовать варианты запилить?? А там уже выбрать какой лучше)) Если тебя устраивает такой расход материалов- почему бы и нет? Всё познаётся в сравнении:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я думаю начать с чв. Вопрос тогда, на сколько будет здоровый ящик? И может другой саб взять, поменьше. ЕСть JBL GTO-804 Ящик тоже поменьше будет)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Этот Жбль гавно,лучше Dd 508 тогда уж... Себе домой буду делать на 300гдн 39-4... И диффузор нужно бумажный выбирать а не полипропилен! Изменено 28 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Romeo78, я пытаюсь собрать из того что есть, покупать как то не хочется)) ЗЫ а вообще у меня 804 в грузовике дюне отыграл на ура в 10 литрах. до сих пор стоит пылится. Мне нравилось как он бахал))) давно это было)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Kaamoss, делай рупор нагруженный, чертеж у меня есть под 8". Если нужно скину в личку Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти