Гость Dios Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Господа и дамы. Доброго времени суток, есть у меня к вам вопрос. Меня больше интересует эстетическая и практическая сторона вопроса. Есть автомобиль Тойота Супра га70. Есть у меня ченджер , блок радиостанции, усилитель кикс кап45 и сабвуфер в коробе иволга. теперь вопрос,как это всё разместить, так что бы было всё аккуратно, красиво, и при этом не сильно много места занимало. Чуть позже я выложу фотографии багажника, поскольку иногда езжу на лыжах кататся то одно сиденье должно откидываться, и при этом иногда приходится дкатку доставать, а по этом вся конструкция не должна перекрывать докатку и одно сиденье. для представления о машине, вот фото агрегата похожего на мой кто может что то посоветовать, или может направить по какой-нибудь ссылке с красивыми картинками? Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 здравствуйте. Как вариант разобрать коробку, и сделать стелс в правом или левом крыле. Усилитель под сидение.? ! Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 оф топ. А двигатель какой? :) а то может и не стоит музыку ставить.:) наслаждайся звучанием мотора.:) Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Чтобы было красиво и аккуратно это лучше в студию обратиться и они всё сделают. Не бесплатно конечно :) Самому неумеючи лепить стелсы это пустая трата времени и денег, имхо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 судя по аппаратуре денег на студию не расчитывается Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Чтобы было красиво и аккуратно это лучше в студию обратиться и они всё сделают. Не бесплатно конечно :) Самому неумеючи лепить стелсы это пустая трата времени и денег, имхо. Золотые слова . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Господа и дамы. Статистика: - за последние два года не удалось уличить , с поличным, в пристрастии к СПЛ ни одной дамы... И похоже на этом форуме представительниц противоестесственного пола - тоже не наблюдается .. Это - хороший знак ...:good: Пока ... :scratch_one-s_head: Не дай Бог, конечно ...случится иначе ... Все станет банальным ..:ireful::diablo: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 гдета тут была статья про девушку, даже на соревнования ездила Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Sterlitamak вот аяска: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3309510_115632421 на финале боев у нас в новосибирске были дамы и не в единственном числе, первое место в легкой категории пренадлежит именно девушке) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Sterlitamak вот аяска: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3309510_115632421 на финале боев у нас в новосибирске были дамы и не в единственном числе, первое место в легкой категории пренадлежит именно девушке) У меня эта страница не открывается - все равно беру свои слова обратно ..:sorry: Дамы - извиняйте .... :sorry: .... не в курсе я значица был Раньше мне как то казалось, что СПЛ - это больше для самцов, ну чтоп этих самых дам завлекать Хм... Куда мир катица ? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Sterlitamak " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 20 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Так как у Вас купе, то сабвуфер, однозначно, в корпус типа "стелс" и поместить в одно из задних крыльев. Так как крылья делятся колесной аркой, то усилитель может и не поместиться в то же крыло где саб, тогда его нужно поместить либо в другое крыло, либо в пол багажника, рядом с сабом. Сверху закрыть фальшпанелью с вентиляцией. Радиостанцию предлагаю установить на потолок между зеркалом заднего вида и головой пассажира, кнопками Вам в лицо. Если у Вас родная магнитолла двухдиновая, то установив однодиновую, ниже или выше у Вас должно остаться место под радиостанцию. Может быть надо будет что-либо подрезать. Но по мне лучше на крышу. По чулочной технологии сделать панельку, которая будет плавно переходить от плоскости обшивки крыши на корпус радиостанции. Чейнджер либо в перчаточный ящик, либо под перчаточный ящик, или, как вариант, в другое крыло также под фальшпанель. В крыле он уместен, т.к. это чейнджер - вставил диски и как минимум на месяц забыл. :good: Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Static-Z Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 20 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Господа и дамы. Доброго времени суток, есть у меня к вам вопрос. Меня больше интересует эстетическая и практическая сторона вопроса. Есть автомобиль Тойота Супра га70. Есть у меня ченджер , блок радиостанции, усилитель кикс кап45 и сабвуфер в коробе иволга. теперь вопрос,как это всё разместить, так что бы было всё аккуратно, красиво, и при этом не сильно много места занимало. Чуть позже я выложу фотографии багажника, поскольку иногда езжу на лыжах кататся то одно сиденье должно откидываться, и при этом иногда приходится дкатку доставать, а по этом вся конструкция не должна перекрывать докатку и одно сиденье. для представления о машине, вот фото агрегата похожего на мой кто может что то посоветовать, или может направить по какой-нибудь ссылке с красивыми картинками? Где то видел уже такую супру ...ты на Дроме не бываешь? Если да то ник? Ссылка на комментарий
Гость Dios Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уфффф... давненько я здесь небыл, прошу прощения. то времени то денег нет. Так вот, возвращаясь в своим баранам. Значит пока было время разбирал гараж и нашёл там вибропласт СТП, когда то оку зашумливал, и вот остатки видимо завалялись. Итак, я зашумил две двери.Дверь состоит из двух частей, наружняя - пенка и внутрянияя, ребра жёсткости и места вывода шнурков тросиков и прочего -назавём его каркас (к примеру) я оклеил целикм пенку изнутри, и каркас заклеил наглухо вибропластом, тепреь думаю какую ещё штуку наклеить, пока что проложил паралоном белым (названия не помню) и такми макаром я здеслал две двери. и осталось немного на богажник, зделал его вот как-то так и материал закончился. будут деньги буду докупать ещё вибропласт и доклеивать остальное, в том числе и задние крылья пенки изнутри и арки. дальше пол и стойки в салоне. единственное пока не понял что надо клеить сверху на вибропласт? какой материал и в каких местах? Подскажите кто чем может? по поводу установки всего в машину, пока не определился, возможно стоит занять всю тыльную часть багажника, тут сторону что прилегает к сиденьям.... сделать что-то красивое... машина вот такая,может и видели где... Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Статистика: - за последние два года не удалось уличить , с поличным, в пристрастии к СПЛ ни одной дамы... И похоже на этом форуме представительниц противоестесственного пола - тоже не наблюдается .. Это - хороший знак ...:good: Пока ... :scratch_one-s_head: Не дай Бог, конечно ...случится иначе ... Все станет банальным ..:ireful::diablo: Ну почему, а девушки тоже музыку любят. Вот и будут мастерить на качество звучания :mic29: Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уфффф... давненько я здесь небыл, прошу прощения. то времени то денег нет. Так вот, возвращаясь в своим баранам...единственное пока не понял что надо клеить сверху на вибропласт? какой материал и в каких местах? Подскажите кто чем может? по поводу установки всего в машину, пока не определился, возможно стоит занять всю тыльную часть багажника, тут сторону что прилегает к сиденьям.... сделать что-то красивое... машина вот такая,может и видели где... Смотри - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1307&page=3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти