Дружбан Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вообщем начал я работу над своими восмёрками, сегодня собрал корпус и ради проверки поставил в рабочую девятку! Условия. Один кислотный Бош на 55 а.ч в багажнике. Просадка до 11.5 на замере. Один Sundown SAE 1200D на 1 ом... Два SA-8 4+4 катушки на 1 ом... Первый рез 144.4 дб .... Завтра буду делать пробный замер уже с нормальной мощности, питания и надеюсь в Митсубиси Кольт)) Фото. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ни плохо, а какой реальный импеданс во время замера был? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Даже не мерял.....Первично поключал на 4 ома, 142.2дб... Замер чисто пробный,для того чтобы понять как отрабатывает корпус! Рабочая машина используется для проверки клиенских музыкальных корпусов, в ней давить уже нельзя, пластиковая она! Вчерашний корпус, тестовое включение на 2 Ома от того же SAE 1200D, сабы два Рокфорда Т1...у меня в ней заднее стекло свободно рукой уже проминается как будто пластиковое)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а зачем обклеивать сабы и фаз скотчем или чем то таким ? намного рез от этого поднимается ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 удачи =)) ждем ещё инфы и результатов! Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Даешь стописятплюс:-) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а зачем обклеивать сабы и фаз скотчем или чем то таким ? намного рез от этого поднимается ? Это горилла Тейп... Рез поднимается... m-bass Я буду стараться! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Что за горрила тейп? Подробней можно? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Это горилла Тейп... Рез поднимается... m-bass Я буду стараться! на сколько ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Что за горрила тейп? Подробней можно? http://www.gorillaglue.com/tapes.aspx Возит Гриша! Всебуржуи юзают, я тоже захотел попробывать и понял почему.... В отличии от наших он липнет ко всему и не отклеивается... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Cowboy63Всегда по разному! Но эффект есть и это главное! Плюс это замечательный уплотнитель! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я и корпуса сабов им клею....это уже клей! Наш аналог клей Титибонд... Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 в 2109 крыша проклеенна? сильно ходит? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 в 2109 крыша проклеенна? сильно ходит? В синей девятке шумки нет вообще, это рабочая машина! В красной тотже корпус даёт н а 1.2 дб больше... Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 титебонд в такой же бутылочке отличный клей:good:. а горилу на заказ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти