Yuli Sergeivich Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 по пробуй меньше ясчик и что бы дины были на ружу типа такого труба назад, сабики в бок. не волнуйся о тексте в чертеже, это было для гругих сабов/машины. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Yuli Sergeivich а в чем плюсы данного ящика? имеет ли смысл так строить если динамиков не 2 а только один? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 харошый клей. дороговатый с легка только. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Я смотрю у меня достойный конкурент с одной 8" появился - радует! На этой недельке придется еще попилить... :) Последний рез - 145.2 с пары и 1300Вт мощности... и 140.2 с одной 1508 и 400Вт мощности... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Эксперементы буду продолжены обязательно, просто не успеваем, много работы... ВОт кстати видео разминко нового динамика))) Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а к вам Sundown посылают из америкики или из китая? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а к вам Sundown посылают из америкики или из китая? Мне лично сабы присылает Гриша Скилз))) :sarcastic: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мне лично сабы присылает Гриша Скилз))) :sarcastic: Пля, привожу с доставкой до двери студии и чуть ли не сам из кузова вынимаю где еще такой сервис?? я официальный дистрибьютор Sundown Audio в России (мои данные есть на официальном сайте http://www.sundownaudio.com/index.php/dealers/international-dealers.html ) и работаю напрямую с владельцем данной компании, Джейкобом (Jacob Fuller). С учетом того что многие вещи я отправляю в регионы, я часто использую оригинальные коробки в которых они приходят из штатов. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Пля, привожу с доставкой до двери студии и чуть ли не сам из кузова вынимаю где еще такой сервис?? я официальный дистрибьютор Sundown Audio в России (мои данные есть на официальном сайте http://www.sundownaudio.com/index.php/dealers/international-dealers.html ) и работаю напрямую с владельцем данной компании, Джейкобом (Jacob Fuller). С учетом того что многие вещи я отправляю в регионы, я часто использую оригинальные коробки в которых они приходят из штатов. ok, thank you. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Yuli Sergeivich 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я и корпуса сабов им клею....это уже клей! Наш аналог клей Титибонд... И ТУТ ОБЕЗЬЯНЫ РУЛЯТ))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Горилла рулит везде)) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 чё вообще без саморезов собираете? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 чё вообще без саморезов собираете? Внимательней присмотрись на последнее фото:flag_of_truce: - шуруповерт, степлер, ведерко с ...... DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Внимательней присмотрись на последнее фото:flag_of_truce: - шуруповерт, степлер, ведерко с ...... из за невнимательности происходят дтп ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 чё вообще без саморезов собираете?Когда есть время и МДФ, то без саморезов! Но обычно я прихватываю саморезами, чтобы клей высох! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти