Alexeyi063 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 80 - 2 х усб+синезуб 88- нет ничего из вышеперечисленного. Но есть приблуда для усб. Cube z12 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а ничего, что это 88rs1?:nea: Я спросил, мне сказали 80-й. Я сам не в курсах по пионам и тоже интересно бы узнать, чтоб проц, с usb был! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я спросил, мне сказали 80-й. Я сам не в курсах по пионам и тоже интересно бы узнать, чтоб проц, с usb был! вообще то это 88 ПРС1, но панелька от 88 ПРС2. Женька сам говорил. 80ый у Димы, Славы и Валеры (теперь). у меня 88 ПРС2 + CDUB100. Изменено 30 января, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
qwe Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Pioneer DEH-80PRS это быджетная голова которая может разрулить поканалку ,полноценный крос,проц.качество звука хуже чем у 88:music:PS. Качество звука с CD будет лучше чем с USB НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МАГНИТОЛЕ Изменено 31 января, 2014 пользователем qwe Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Pioneer DEH-80PRS это быджетная голова которая может разрулить поканалку ,полноценный крос,проц.качество звука хуже чем у 88:music:PS. Качество звука с CD будет лучше чем с USB НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МАГНИТОЛЕ че то за качество звука не согласен... потроха то почти одинаковые... Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 че то за качество звука не согласен... потроха то почти одинаковые... а звучит поразному 80-й хуже звучит,но для эспиэля лучше. 88-й отключается при жеской вибрации,а 80-й работает даже с потухшим экраном. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а звучит поразному 80-й хуже звучит,но для эспиэля лучше. 88-й отключается при жеской вибрации,а 80-й работает даже с потухшим экраном. ну может быть... не возьмусь утверждать, что они аж прям одинаково звучат... Но к сведению обязательно приму. Ссылка на комментарий
Ruslan 612 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 88 намного приятнее пользовать и качество самой панели намного опережает prs80. но отсутствие usb и блютуза отталкивает. сам пользую 80 его плюс wav с usb напрямую летит и его цена нового 10тыс когда за б.у 88 просят 6-7 тыс. - у 80-го это: 1-скрипит панелька, 2-контрастность на дисплее отвратительная, 3- ну и с виду он не превосходит пион за 5000тыс. хотя ГУ не для вида и играет в полне достойно) Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я сам не в курсах по пионам и тоже интересно бы узнать, чтоб проц, с usb был! Легко! На 80ом их 2, на 99 один Pioneer DEH-80PRS это быджетная голова которая может разрулить поканалку ,полноценный крос,проц.качество звука хуже чем у 88:music:PS. Качество звука с CD будет лучше чем с USB НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МАГНИТОЛЕ Кросс не прям полноценный, трешку не разрулит, так как нижнюю полосу с низу не режет, качество звука нехуже 88, да ис Usb тоже все норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти