Atprost Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а я хочу хайбусу, зверюга млин и сразу место на кладбище заказать:good: 300-320 по нашим дорогам? лично для меня важен разгон:hi: P.S еще сделать так и сбудется мечта космонавта:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да не, главное чтоб знать шо есть еще под опой лошатки, это вдохновфляет...... обгон на узкой горной дороге-напрягает задумывацца о запасе лошадок... пытаемсю ездють у Сочив летом и типа тропимсю на соревки, обхоняем фуры на серпантинах))) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Atprost, енто просто самолёт до 320 за секунды.::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да не, главное чтоб знать шо есть еще под опой лошатки, это вдохновфляет...... обгон на узкой горной дороге-напрягает задумывацца о запасе лошадок... пытаемсю ездють у Сочив летом и типа тропимсю на соревки, обхоняем фуры на серпантинах))) а у тибе шо за мотоцык? а тяговую звезду никто не отменял [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 такими игрушками,что между ног(мото и "писюн":lol:)просто,нужно уметь управлять) Папу не учат делать детей Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 есть дефелирование а есть язда, быстро-быстрая..... мну пяшком, но есть мятро или гастартаксомотор)))) некуда пока друга на ночь парковать, поэтому...... поэтому хайбуся(ястреб или сокол не помню) не у меню покашо Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а мну яще нравица ниньзя и вот такой харлей http://flash.sakha.net/uploads/posts/thumbs/1271478688_jstpics-5.jpg Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=oBbzUNbPwyc&feature=related по этому я люблю гэтэр)) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=oBbzUNbPwyc&feature=related по этому я люблю гэтэр)) Камент к этому видио (Классика.Боян) :hi: Изменено 3 мая, 2010 пользователем Rootman Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 единственный косяк ская то чтобы ему обогнать R1 нада влажить в него 5 R1 неменьше) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Камикадзе:wacko3: Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 наверно лучший видос про мопеД шо Я видел :good: есь в лучшем качестве ? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня по дороге из универа домой, мне довелось наблюдать интересную картину... Авария, на мосту, мотоцикл бэха влетел в иномарку на большой скорости, у нас есть любители на мосту по встречке шпарить, а там еще поворот крутой...в общем...парень умер на месте, а девушку, которая ехала пассажиром с ним, увезла реанимация... У меня тоже мечты о мотоцикле...вот только с каждой такой аварией, я все дальше и дальше от нее... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 меня в мотоцикле одно пугает... будешь ехать спокойно домой вечером по главной, а какой нибудь вася решит, что авось пролечу по второстепенной не скидывая со 160... и в бок... а жить то хочется... в машине хоть как то защищен JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 меня в мотоцикле одно пугает... будешь ехать спокойно домой вечером по главной, а какой нибудь вася решит, что авось пролечу по второстепенной не скидывая со 160... и в бок... а жить то хочется... в машине хоть как то защищен умну тож токое мнение Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти