DMITRY92 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 есть ли смысл брать сандаль Х12 чтобы запихать его в чв? будет забираться выше 35 герц? нужна полка 28-40 герц. или лучше взять что то другое и в ФИ? усил будет мост ганибалов 2000.1 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) D1AVOL, я думаю стоит, ИМХО, но только в грамотный чв разчитанный спецыально под этот дин, рекомендую с манулом посоветоваться, еслиб у меня был такой дин, я бы незадумываясь в чв пихнул, или рупор, и непожалелбы, и заказал професиональный разчет короба у манула. (не реклама если что), просто ктото скажет что ненужно, но последние слово за манулом поповаду чв. Изменено 31 января, 2014 пользователем Nastradamus DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 или пару десяток взять, они повыше должны играть? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 jaguar555, это просто кощунство над Русским Языком. У меня нет желания видеть у себя на форуме подобную, тотальную безграмотность. Ничего личного :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения