sem-rs Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 попробую всётаки с 160 трубой с фланцем, добавлю объема и сделаю двойные стенки, может накавыряю заветный 1 дб GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 попробую всётаки с 160 трубой с фланцем, добавлю объема и сделаю двойные стенки, может накавыряю заветный 1 дб дело твое. я бы сделал на 10 л больше и 200 трубу, потратил бы 2 дня и добился того что хотел. 160 труба реально мало. Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 дело твое. я бы сделал на 10 л больше и 200 трубу, потратил бы 2 дня и добился того что хотел. 160 труба реально мало. если прибавки не будет, то попробую 200ю GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 если прибавки не будет, то попробую 200ю отпишись потом как результат. на 200 трубе динамик ход приобретет. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вообще то при увеличении сечения порта ход меньше становиться... Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вчера удачно пострелял, по позже резы выложу :) GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вчера удачно пострелял, по позже резы выложу :) Две утки и шесть зайцев? :pardon: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ящик оставил без изменений, 50л, труба на 160 с фланцем, добавил распорку, первый замер подвигал сидушки 2 замер сложил задние седенья, и вот он долгожданный рез отодвинул ящик до конца вправо вообщем радости полные штаны GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ящик оставил без изменений, 50л, труба на 160 с фланцем, добавил распорку, первый замер подвигал сидушки 2 замер сложил задние седенья, и вот он долгожданный рез отодвинул ящик до конца вправо вообщем радости полные штаны хорошо что получил то что хотел. Почему решил не увеличивать объем? Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 хорошо что получил то что хотел. Почему решил не увеличивать объем? решил поэкспериментировать с этим ящиком, если бы не увидел цифру в 150дб то запилил бы ящик побольше, а так проще усь повесить на спинки задних седений и сложить их во время замера по правилам АМТ GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 решил поэкспериментировать с этим ящиком, если бы не увидел цифру в 150дб то запилил бы ящик побольше, а так проще усь повесить на спинки задних седений и сложить их во время замера по правилам АМТ а опыт и проба выйти за 151 например не интересует? дин способен на большее. я бы экспериментик еще поставил) Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а опыт и проба выйти за 151 например не интересует? дин способен на большее. я бы экспериментик еще поставил) в этом году в АМТ есть такое требование, если рез больше 150, то управлять системой нужно с выносного гу или с пульта ду, я не хочу этим заморачиваться. да и саб не хочется уложить GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в этом году в АМТ есть такое требование, если рез больше 150, то управлять системой нужно с выносного гу или с пульта ду, я не хочу этим заморачиваться. да и саб не хочется уложить че пульта нету??? Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 че пульта нету??? нету :) да и обороты движка надо держать повыше, а то на холостых 500 об/мин просадка рано наступает GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нету :) да и обороты движка надо держать повыше, а то на холостых 500 об/мин просадка рано наступает дело твое и решение твое. но молодец что вышел за 150))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения