rufus888 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А вот мои котофеи Изменено 10 января, 2011 пользователем rufus888 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 это чудовище живет у подруги... без шуток каждый вечер почти отнимаю обувь чуть ли не с дракой... свиду безобидное животное..но в душе исщадье ада НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мощный котэ:good: красавец Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ого а сколько же он весит кил 15? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 эт порода такая иль так раскормили? Порода "Дворняга обыкновенная" :sarcastic: У родителей на даче был кот по кличке Гайдар, крупная зверюга была, хотя намного меньше этого. И соседская кошка, которая его мама, тоже достаточно большая была. Так вот из помета взяли самого крупного котенка, Тишку. Собссна он на фотке и есть. Просто естественный отбор получился. Ну и кормят хорошо:nyam1: возраст блин(( он домашний? на улице гуляет? если да то наверное все люди,кошки и собаки боятса))) Домашний, на улицу не пускают его Интереснно, что кот не агрессивный совсем, наоборот трусливый, везде ему заговор против него мерещится:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я хереею с котэ этого...моякошка- попугайчик волнистый всравнении)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Порода "Дворняга обыкновенная" :sarcastic: У родителей на даче был кот по кличке Гайдар, крупная зверюга была, хотя намного меньше этого. И соседская кошка, которая его мама, тоже достаточно большая была. Так вот из помета взяли самого крупного котенка, Тишку. Собссна он на фотке и есть. Просто естественный отбор получился. Ну и кормят хорошо:nyam1: Домашний, на улицу не пускают его Интереснно, что кот не агрессивный совсем, наоборот трусливый, везде ему заговор против него мерещится:sarcastic: говрят животные похожи на хозяев Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Закину и свою живность. Фотки с телефона. П.с. В конце просто прикольная собака, не моя. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот и мой кошак. причем лучше всего отзывается именно на "кошак". весит 5 кило. почти бесстрашный, боится только пылесоса :sarcastic: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 алиса))))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ет мой питомцы 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 говрят животные похожи на хозяев Говорят и кур доят. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а это мой Красавец))Лукас)):i_am_so_happy::sarcastic::sarcastic: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Вот эта наглая рыжая морда живёт у меня дома Изменено 11 января, 2011 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти