pasha1503 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Евгений mix, пойду курить интернет, разберусь, что ты мне написал ))) если найду что-ндь простенькое то спаяю. опыт вытравливания плат есть, даже как то в школе собрал стерео усилитель для мафона и примочку для электрогитары по журналу "радио"). будем вспоминать как это делается. а покупать готовый : цены кусаются. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А купить готовый, который нормально работает в 2 Ом очень тяжело. Вот проверенная временим печатка)Там вконце есть аж пошаговое видео) Удачи :hi: SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 полистал темку... много интересного понаписали. машины машинами а дома тоже звук нормальный надо. изначально планировал себе трёхполоску альфард пс15, альфард магнум 65, мт17 и качать всё это шестиканальным усилком с активным кроссовером от мастеркит. но послушав как поёт Ноэма решил вернуться к старой доброй TQWP на шириках. куплена пара 150гдш-35-8, они ещё в пути. колонку запилил пока одну и вкрутил в неё сначала пс12 (без голоса) а сейчас ширик альфард... звучит более менее от тда2003 жду ноэму и ломаю голову над выбором усилителя. размеры 1280х350х420 по наличию динамиков нормальных уже будут эксперименты с наполнением короба. для дома, как мне кажется, самый приемлемый вариант. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
антип Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 стесняюсь спросить, разговоры тут больно серьёзные.. )) у меня по питанию. требуется запитать challenger 1000.1d дома, на р-ку в зя 30 литров. вкладываться как всегда неохота, есть бп от компа 650 вт, думаю добавить агм от какого-ндь мопеда , компенсировать на пиках. какую ёмкость минимум брать ? 4 , 9 а\ч или поболее ? от уся,думаю, более 500вт не потребуется. если интересно , музыка такая : реалтек, два кумира 001 поканально на вч и сч, фильтра от s90 , чуть перепаянные для разделения,кумиры подключил последовательно , сигнал после громкости первого уся идёт на второй и третий на вход ум, дальше через фильтры на акустику, колонки от старого дорогого муз центра aiwa, привезённого из-за бугра)) саб р-ка от кумира 101у который,бедный, не справляется ))поменять хочу на автомобильный. звук очень приятный, если не прибавлять сильно ) напомню, вопрос по агм-ке, какой ёмкости минимум стОит использовать? Я собрал 12-ти вольтовый блок питания на базе станочного трансформатора ОСМ 400Вт, диобная сборка на 50А и и автомобильная емкость на 1Ф. Запитал от этого блока два автомобильных усилителя; на двухполосный фронт трудится Поверампер ПА-100, на сабвуфер - GZHA 2250XII, очень достойный звук получился и всегда можно новый автоусь подкинуть Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Кто в курсе, что за зверь АСА, кто их делает, как качество, ну и вообще... http://www.asalab.net/ Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 setakava эт вам на вегалабе надо спрашивать) у меня стояли их 8" миды в дверях - сначала от нагрузок/температуры сгорел лак и образовался нагар и шорох в зазоре одного дина, потом у второго. но ничто не мешает договориться с ними о том чтобы использовали другой лак и т.п. для ваших условий работы динов Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 setakava эт вам на вегалабе надо спрашивать) у меня стояли их 8" миды в дверях - сначала от нагрузок/температуры сгорел лак и образовался нагар и шорох в зазоре одного дина, потом у второго. но ничто не мешает договориться с ними о том чтобы использовали другой лак и т.п. для ваших условий работы динов А какие условия экплуатации были, мож ты их жарил нещадно? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кто в курсе, что за зверь АСА, кто их делает, как качество, ну и вообще... http://www.asalab.net/ я когда то плотненько щупал 16е миды из их линейки. сборка на 5. Звук интересный. В принципе годные железки. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 2 setakava не угадал - играли на объём двери и резались на 63 гц, причина именно в температуре а не клипе и т.п. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 2 setakava не угадал - играли на объём двери и резались на 63 гц, причина именно в температуре а не клипе и т.п. Цитирую производителя: "Катушку 38 мм. с проводом 0,34 сложно просто так спалить." Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Цитирую производителя: "Катушку 38 мм. с проводом 0,34 сложно просто так спалить." мы обычно палим "не просто ТАК"!::focus:: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 manul, сколько у тебя объема под уралы? и еще заметил,что домашку собирают без саморезов-почему? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 manul, сколько у тебя объема под уралы? и еще заметил,что домашку собирают без саморезов-почему? ну шоб красивше было. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти