Balrog Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Верю я в китайцев, они могут. Понятно что есть устройства на много более качественные, но как переносное универсальное устройство вполне себе ничего. А с учетом того что я вообще от стационарного компа планирую отказаться, то вариантов ососбо нету Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так можно купить маленький стационарный цап да выводить с ноутбука. Если что то хочется портативное,то использование можно посмотреть в сторону ibasso dx50. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я себе вообще подумываю о Х3. Там вроде допиливают возможность подключать по юсб к компу в качестве цапа. К айбасе честно говоря не очень присматривался пока Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Присмотрись.Я брал тупо на портатив.Хожу уже недельки 2 ненарадуюсь ) как источник по линейному выходу флаковые записи в общем то не плохо. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ребят, у меня вопрос такой, каково будет звучание если домашнюю аккустику сделать из автомобильной? я просто смотрю на ресиверы и тд и у них цена заоблачная, а еще и колонки и тд нужно докупать, вот и возникла идея купить тот же пион 80, и 2 пары компонентов типа http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=ESK%20163L.5 сделать поканалку и свои дины в собственном объеме. как оно будет? P.S. в будущем добавить усь типа http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=Gladen%20AS%20200.4%20White а твой вар уся не заоблачный?!!! моща - 2х300 и ценнег ... эти как раз можно деньги (тот же самый полтинник) потратить на домашние АС и усь ... а если Б/У, то ВАЩЕ :bomb: - глянь на нашем АВИТО есть аппараты афихенные. вот совсем недорогой вар: его зовут 4ГД-35 (8"), (если не балдеешь от чрезмерной громкости) - пара динов стоит 4 сотни, поставь просто в щиты, послухай, не пожалеешь.:good: Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вопрос цапа вещь серьезная. Это все же источник. про ESI juli.Ничего в ней особо примечательного.У меня была (и есть) в медиа компе.Использую для вывода всех звуков кроме музыки.Однако слегка твикнутый китайский цап за небольшие деньги ее обьеграл.Правда через usb он не играет нормально,но через коаксиал с этой же джулии-нормально.Называется DAC CS8416 + CS4398 USB DAC В корпус даже не пихал.Себестоимость до 50 баксов точно. вот такой франкенштейн Добиты емкости снизу,добавлена пленка вима,поменян стабилизатор один. Но это конечно всеровно не то.Как доделаю основной усилитель-буду выбирать цап уже нормальный.но тоже самодельный :hi: Оффтоп народ ну давайте хоть эту ветку не будем захламлять вопросами домашней акустики на автокомпанентах а?...:flag_of_truce: неплохо конечно, но для меня твикнуть ЦАП сложновато ... ну емкости мож еще смогу поменять, но более ... согласен, что буржуи (теперь это китайцы; наши то уж давно все свернулись) дерут даж за саму коробочку и дизайн корпуса и любое хорошо твикнутое или спаянное на хорошей базе выйдет дешевле в разы. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Российские самодельщики предлагают много вариантов за различную стоимость. Озвучивать не будем,но я сам точно буду ставить usb интерфейы bolero с модулем индикации и цап к нему по i2s шине. Но это не бюджетно конечно. А с другой стороны,когда делаешь сам для себя,цена корпуса на заказ может быть очень весомой.те же китайские с доставкой обходятся тысяч в 5 для усилка.И они полные дрова.Нормальный корпус из италии 7-8 тысяч.И это за ПУСТОЙ! корпус.За 10 кг люмини грубо.это если хочется красиво.Ну или народный путь-заходим на авито,покупаем труп очередного ресивера за пару тысяч и вперед SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Российские самодельщики предлагают много вариантов за различную стоимость. Озвучивать не будем,но я сам точно буду ставить usb интерфейы bolero с модулем индикации и цап к нему по i2s шине. Но это не бюджетно конечно. А с другой стороны,когда делаешь сам для себя,цена корпуса на заказ может быть очень весомой.те же китайские с доставкой обходятся тысяч в 5 для усилка.И они полные дрова.Нормальный корпус из италии 7-8 тысяч.И это за ПУСТОЙ! корпус.За 10 кг люмини грубо.это если хочется красиво.Ну или народный путь-заходим на авито,покупаем труп очередного ресивера за пару тысяч и вперед та зачем ш из Италии цветмет заказывать, когда наши "многоуважаемые" конторы его туда (за бугор) и продают?! последний вар более логичен - у нас и люминия полно (еще пока) ... да и медью обшить можно. мош будут еще мнения и отзывы по названным ЗК? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну в принципе esi juli как законченный вариант из серии купил и поставил - достаточно неплохо. Asusы вроде какие то есть музыкальные.Даже что то там на них менять можно самим У меня была Asus d2x. Вот она неочень на мой слух.Creative x-fi был из первых,с внешним блоком,вот его категорически не советую. а по корпусам-у нас красивый анодированный алюминий под нужные размеры или криво,или покрытие плохое или партии в пару тонн.А при штучном заказе цена получается как за 10 корпусов в италии.... SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а твой вар уся не заоблачный?!!! моща - 2х300 и ценнег ... эти как раз можно деньги (тот же самый полтинник) потратить на домашние АС и усь ... а если Б/У, то ВАЩЕ :bomb: - глянь на нашем АВИТО есть аппараты афихенные. вот совсем недорогой вар: его зовут 4ГД-35 (8"), (если не балдеешь от чрезмерной громкости) - пара динов стоит 4 сотни, поставь просто в щиты, послухай, не пожалеешь.:good: я не говорю то что он будет, я говорю если его мало будет то в будущем докупить его. хочется громко и качественно, и с возможностью потом кинуть в авто Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А Вы что собираетесь слушать на 4ГД-35? И зачем Вам тогда внешний ЦАП?! Для джаза варианты на шириках(Sonido, Fostex) и не под транзисторные усилки, под рок... многополоски с хорошим "бубном" на про дине и усилки >100...150вт на канал. Я к тому, что "свое" звучание надо слушать, у знакомых, у продавцов в бутиках... перебрав с десяток...другой всяких вариантов! Евгений mix:hi: расскажи народу, сколько строишь свою систему, акустику(читал на Веге:good:) Если так вдохновились этими динамиками, смотрите сколько надо "доделать" и в какой тракт https://sites.google.com/site/severnyjpriboj/Home/httpsitesgooglecomsitesevernyjpribojzimafotosessii/akustika/4gd35-i-3gd31-oo Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я не говорю то что он будет, я говорю если его мало будет то в будущем докупить его. хочется громко и качественно, и с возможностью потом кинуть в авто Одновременно сделать один комплект для дома и для машины не реально. Для усилителя важно нормальное питание как минимум,а Вы хотите из 220 вольт сделать 12 а из 12 потом еще в районе + - 50 например.Это неправильно и не логично.Возьмите на вторичке себе усилитель из нормальных.Они стоят порядка 25-30 тысяч и не особо теряют в цене.Надоест-продадите. Евгений mix:hi: расскажи народу, сколько строишь свою систему, акустику(читал на Веге:good:) Конкретно этот проект с 10го марта 2012 :hi: включая сразу все. Да не-мне рано рассказывать.Усилок на мониторы не запущен,отделки у Ас нету.управлялка не готова.Фильтра стоят на говнокондерах в общем то.:blush:Если кому интересно то могу показать фото :lol: SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот совсем недорогой вар: его зовут 4ГД-35 (8"), (если не балдеешь от чрезмерной громкости) - пара динов стоит 4 сотни, поставь просто в щиты, послухай, не пожалеешь.:good: Де прикупить можна? два нада! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Одновременно сделать один комплект для дома и для машины не реально. Для усилителя важно нормальное питание как минимум,а Вы хотите из 220 вольт сделать 12 а из 12 потом еще в районе + - 50 например.Это неправильно и не логично.Возьмите на вторичке себе усилитель из нормальных.Они стоят порядка 25-30 тысяч и не особо теряют в цене.Надоест-продадите. что вы все прикапались к усю?) он не главнаяи нре основная часть) от головы разве не будет играть?) или качество не то?) или что?) Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ладно момент с усем упустим.Какое ГУ :morning1: Я так понимаю у Вас задача сделать дома магистральное питание 12 вольт и скопировать систему как в авто? Оффтоп А что,удобно.Сделать подключение к усилителю на военных разьемах.Послушал дома,отвинтил,забрал в машину.Приехал забрал обратно домой :lol: SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти