pobeda Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну вы и извращуги! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 pobeda, ахахах) Ты зедку то продал?) RB20 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 pobeda, ахахах) Ты зедку то продал?) Да, у нас в чате ее пользователь, теперь еще одну такую ищет АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 pobeda, Оффтоп Вы там флудите, я и пропускаю многое) аку20 взял? RB20 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 pobeda, Оффтоп Вы там флудите, я и пропускаю многое) аку20 взял? Оффтоп дау меня только сабики мои и магнитола, какой там аку) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Оффтоп дау меня только сабики мои и магнитола, какой там аку) Оффтоп чоты мозг паришь?? от ГУ пускай :lol:135+ уверенно Ссылка на комментарий
Endruxa Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 вот что я тут вспомнил. Всем кто ожидал уси, а ожидание составило не мало, почти год прошёл обещали какие-то презенты за доставленные неудобства. Сначала вроде какую-то мелочь, потом футболки, а потом сказали что футболками не отделаются. И что в итоге????? НИЧЕГО!!! Это конечно мелочь, главное , что усилок приехал всё-таки, но неприятный осадочек остался. Зачем тогда сотрясать воздух давая обещания??? Это как минимум не профессионально со стороны организаторов. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А так то было же поощрение нехилое, в лице SQ 418 за 16рупий,или этого уже мало....? зажрались вы батенька Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вот что я тут вспомнил. Всем кто ожидал уси, а ожидание составило не мало, почти год прошёл обещали какие-то презенты за доставленные неудобства. Сначала вроде какую-то мелочь, потом футболки, а потом сказали что футболками не отделаются. И что в итоге????? НИЧЕГО!!! Это конечно мелочь, главное , что усилок приехал всё-таки, но неприятный осадочек остался. Зачем тогда сотрясать воздух давая обещания??? Это как минимум не профессионально со стороны организаторов. что-то не помню, чтобы Вам отправлял что-то из этого заказа... DDAudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Продайте моноблок по предзаказной цене кто-нибудь Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вот что я тут вспомнил. Всем кто ожидал уси, а ожидание составило не мало, почти год прошёл обещали какие-то презенты за доставленные неудобства. Сначала вроде какую-то мелочь, потом футболки, а потом сказали что футболками не отделаются. И что в итоге????? НИЧЕГО!!! Это конечно мелочь, главное , что усилок приехал всё-таки, но неприятный осадочек остался. Зачем тогда сотрясать воздух давая обещания??? Это как минимум не профессионально со стороны организаторов. Вопрос решался с каждым индивидуально, во всех случаях в пользу заказчика. Это достаточно профессионально. Тема закрыта. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения