Смелик Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Выбираю акустику пока что остановился: фронт-DD CS 6.5 тыл-DD CSX 6.5 эти колонки собираюсь раскачать усилком DD C5c, вопрос: 1) хватит ли этого усилителя? 2) какую голову выбрать? 3) хочу сабвуфер fri-air отговорите или нормально(хочу установить в заднюю полку, авто ff2 седан)? 4) и самый загадочный для меня вопрос-это провода, вообще в них ничерта не понимаю) От акустики хочу качество, давление мне совершенно не нужно.(слушаю в основном какое-то подобие дабстепа) подскажите навичку бюджнт где-то 25-30 тыс. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 гу полупроц кенвуды или другие. Типа 6051 вроде или кив700 порядка 5-7к. Фронт дд кс6.5. Дд с5с вы уже не купите. Тыл нафиг. Саб дд 512 еще есть пока. Усь из новинок с*д ждать или етон есс 500.4 или 600.4 . Ссылка на комментарий
Смелик Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему не куплю? тыл нужен обязательно Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему не куплю? тыл нужен обязательно Зачем, если не секрет конечно? Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тыл в топку, громкий фронт рулит Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 как это не нужен тыл? ставь палюбас! и яйца, штуки 4 в заднюю полку!!! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Смелик Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 КиПиШ54RUS,люблю когда она меня окружает, а не играет только спереди Ссылка на комментарий
Смелик Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 как это не нужен тыл? ставь палюбас! и яйца, штуки 4 в заднюю полку!!! Таааак, считай меня кем хочешь, но я даже не представляю что это за "яйца" эдокие Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему не куплю? тыл нужен обязательно С5с снят с производства. Их больше нет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 КиПиШ54RUS,люблю когда она меня окружает, а не играет только спереди Вы видимо не слушали ни разу нормальных фронтов с сабами. В вашем исполнении вы получите кашу Ссылка на комментарий
Смелик Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы видимо не слушали ни разу нормальных фронтов с сабами. В вашем исполнении вы получите кашу слышать-то слышал, вот только там в основном на давку все ориетированно было А если только фронт, то что поставить?для качества, а не для давки Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я все выше написал. Отличные варианты для музыки Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 грубо говоря пионер 80 башка фронт кс6.5 саб любой, допустим 512 усилок на оставшиеся, пусть будет итон 500.4 для поканалки, альп м50/55 на саб в 2 ома + межблоки, + сила грубо говоря 35 рубасов где то на все про все +/- по итогу имеем поканалку, сцену, все настройки и очень достойный комплект для звучания пы.сы. эт на вскидку, если брать часть компонентов бу. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 грубо говоря пионер 80 башка фронт кс6.5 саб любой, допустим 512 усилок на оставшиеся, пусть будет итон 500.4 для поканалки, альп м50/55 на саб в 2 ома + межблоки, + сила грубо говоря 35 рубасов где то на все про все +/- по итогу имеем поканалку, сцену, все настройки и очень достойный комплект для звучания пы.сы. эт на вскидку, если брать часть компонентов бу. воу палечхе =) а как же тыл :bomb: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 просто ТС не верит что ему хватит одного фронта. Для пассажиров сзади с тылом может и интересней будет звучать. P.S. если имеется личный водитель, то я за тыл)))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти