Ezh Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 для такого дина фронтальную стенку бы удвоить(а лучше утроить) Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 для такого дина фронтальную стенку бы удвоить(а лучше утроить) Короб тестовый, посмотрим как себя покажет, можно усилить шпильками, не проблема. У меня питание слабенькое, мощи много влить в него не смогу, так что посмотрим, что и как. DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Наконец то я собрал короб, собирал на силиконовый герметик чтобы потом можно было разобрать и изменить характеристики. Короб уже в машине, осталось подрубить питание и можно запускать )) Чертеж и параметры короба DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прикольно всё сделал, сфоткай крепление уся что за рещиночки такие и как они крепятся к коробу. Если можно с фото поближе Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прикольно всё сделал, сфоткай крепление уся что за рещиночки такие и как они крепятся к коробу. Если можно с фото поближе Не знаю откуда эти резиновые изделия, отец припер откуда то. Вроде как резинки для ножек, вечером спрошу у него. Я взял эти резинки на них поставил усь. А с верху вот такие шайбы И потом через все это длинным саморезом и все :) DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня все запустил, саб не размят играет жестко, нужно недельки 2 его по разминать. Настройка получилась как и рассчитывал 32. Сильно не наваливали, судя по измерениям прилетало максимум 500ват. Приоровский гена 115а справляется. Машину флексит жутко, лоб шатает и тд. Ветра много. Посмотрим как будет после разминки и вливания мощи. А пока что так хотя настройка 32 рез растет выше к 40, салон вытягивает. Как думаете что ожидать после разминки? за 145 хотя бы перешагну если влить 1500ват DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вообще с XL серии 145 легко сделать а если постаратся то без вреда для дина будет 148 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вообще с XL серии 145 легко сделать а если постаратся то без вреда для дина будет 148 Да вот и я сколько читал от 145 до 148 в принципе спокойно должен дать. Ладно не буду спешить наваливать, надо хорошо размять, а то рукой могу продавить только на 1-1,5см. очень сильно отличается 140 на Уралах и 140 на DC, у дс все так масштабно что ли, глубоко. DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 151.1 и dd m4a [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 дин лучше прикручивать через 2 шайбы. Иначе армированный слой скажет до свидания Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добавили немного гейна. Лучшие цифры. Клещи зафиксировали максимум 152А потребил усь, при просадке до 13в Можно будет ещё через недельку попробовать влить побольше мощи на 35 герцах так как ход всего сантиметра 3 суммарный, но что то цифры пока не очень, объема кажется много, хочу попробовать ужать. Что думаете? DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А до клипа усь доходит? Дин размялся? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 До клипа не доходит, ещё есть возможность по питанию. Дин стал гораздо мягче у рукой спокойно проминаю его на см 2-3. Но ещё по разминаю. Потом ещё замерчик сделаем. DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дин демпфирован портом в очень узком диапазоне примерно от 30 до 38, от чего это зависит? То есть ниже или выше этих частот дин рано выходит на ход. DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ещё идея появилась , сейчас динамик и порт смотрят в потолок, хочу попробовать направить в номер и попробовать в салон. DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения