basssupreme Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всех приветствую:hi: такое дело. Хочу сделать фронт из двух пар 8" и двух пар пищей. Хочу получить громкость и при этом чтобы был панч, с течением времени пришел к тому, что в этой машине буду делать скромненько Саб устанавливаться не будет. Усилитель хочу взять рокфорд Т600-2. Генератор сток, под капотом д3400, 0ga до багажника плюс и минус. Магнитола альп 117 без проца Подскажите что выбрать из компонентов. Сандаун Скар не предлагать. Пока в голове крутится Obsidian ST-1 на пищи, а на восьемрки - альфард PS8, дешево и сердито я так понимаю Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Саб устанавливаться не будет. Багажник пожалел?... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 setakava, когда-то стояли две пятнашки хватало прямо в акурат + д3100 стоял, можно было еще 2 запихать таких. Просто решил что саб в этой машине ставить уже не буду. лучше в следующей злой поставлю Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вся эстрада даже 8кибудут играть максимум от 80, даже 8ки, по-этому с нч будут траблы, тут надо ставить вч, сч(16ые) и мид, который можно будет запустить от 30 хотя бы, и тут выбор не велик браксы, ре аудио либо дд)))) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 от 30 гц фронт????? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 если без саба и чтобы комфортно слушать то хотя бы от 50 нужно. во всех SQ системах мидбас играет на хорошем уровне от 40-50 Гц, реже от 63 штатка Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сколько денег готов потратить на миды? штатка Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как-то помню слушал акорд с 3 парами от каденс + пищи, к сожалению что именно за динамики были не помню, питались от дафа. И когда я попросил включить, услышил то, что хочу здесь получить., тоесть стоя рядом с машиной я не слышал себя сам, громко и дубасило норм junior1104, когда-то были 2 пары неопро8 по тем временам покупались по 5-6 рублей за дин, я думаю ответ очевиден:hi: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 B2 audio HN8 будет тебе и панч и громкость! https://www.youtube.com/watch?v=xH3Z5l3qb8o [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 продаю скары паксы десятки,думаю для панча самое оно )) динамики новые,даже не подключались. отдаю за 7руб Ссылка на комментарий
sub"head Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 сварщик64,Оффтоп Это после трешки щас такой состав стоит? По видео одна пара, что в дополнение планируется? От скольких и до скольких могут и цену бы узнать (можно в личку). Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 сварщик64,Оффтоп Это после трешки щас такой состав стоит? По видео одна пара, что в дополнение планируется? От скольких и до скольких могут и цену бы узнать (можно в личку). смотри личку:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти