budivoz Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 всем привет, заинтересовался фирмой DC, хотел как можно больше узнать о ней, историю, отзывы кто с чем работал до DC. Очень интересно будет почитать и если что. то приобрету что нибудь) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 бери, не думай. Отличная фирма :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 +1 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 бери, не думай. Отличная фирма :good: ну чем она хороша? У меня щас саб DD и усь AQ, есть какие то конкретные причины чем DC лучше? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 это диагноз... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это как стаф, каждый употребляет что хочешь, и ни что не мешает попробовать что то другое:good: Оффтоп Это ни в коем случае не призыв к наркомании Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ясно, ничего конкретного( Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) ясно, ничего конкретного( ну а что тебе конкретно отвечать, у каждого свое мнение в любом случае. Железо высокого уровня! Отличного качества! Все остальное будет зависеть от твоих рук и только. у меня два хл15. до этого были 13w6 JL... о смене не жалею... Мягко, приятно играют. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ясно' date=' ничего конкретного([/quote'] что мешает открыть этот раздел с первой страницы и перечитать все написанное ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 что мешает открыть этот раздел с первой страницы и перечитать все написанное ? да вроде просматривал, может упустил что то, щас гляну Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Почему я например выбрал DC 1 - Ручная сборка 2 - Множественные положительные отзывы о динамиках 3 - Хорошие результаты с них 4 - Даже просто взглянуть на характеристики и уже понятно какого уровня динамики 5 - Хорошая цена 6 - Знаменитый бренд 7 - Динамики универсальный то есть и музыкальные и подавить можно. 8 - Есть запчасти к ним 9 - Ну и покупая DC вы как бы приобщаетесь к клубу любителей DC можно так сказать :) а это приятно, ощущать себя в команде. Есть ещё конечно Pride и другие но о них не так много отзывов и попробовавших людей, хотя не думаю что они хуже. DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Почему я например выбрал DC а кроме дц было что нибудь? Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну у меня были только уралы, но слушал и кикеры, сандали, каденсы, аку DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 DC быстрые глубокие, правильные сабвуферы большой выбор тюнинга индивидуалный подоход слушал ДД АКУ Киксы Сандаун Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у меня DC 4XL 15 очень нравится, перебрал много динамиков но остановился на этом. Сам не ожидал, менять не собираюсь, только если добавить еще один и низко и громко, очень приятно играет, вобщем вот:good: никакого пиара, только моё личное мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения