Tarlarion Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем доброго времени суток, собственно вопрос в названии темы:кто как защищает медный провод(КГ к примеру) и медные шины от окисления? Если с проводом более менее понято, то как защитить медные шины? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 лаком Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 залудить Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 клемы под капотом самодельные и в багажнике 2й год)) все впоряде))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 лужение,полиуретан,лак цапон,токопроводящая смазка:) Ссылка на комментарий
Tarlarion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 лужение,полиуретан,лак цапон,токопроводящая смазка:) Критична ли марка используемого для лужения припоя? Подойдёт обычный ПОС или нужны без свинца? Увеличатся ли просадки из-за лужения, если наконечник кабеля уже лужёный? Что имело ввиду под полиуретаном? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 есть луженые клеммы в продаже.....если хочешь сам заморочиться с лужением,то дерзай.я думаю ты ничего не потеряешь.... просад в пару миливольт тебя сильно огорчит?:) некоторые заливают токопроводящие части полиуретаном....сохраняя их от окисления,негативного воздействия сред,итд. я б так не стал делать....я бы на твоём месте поступил так-наконечник обязятельно лужёный,внутри,и в месте контакта с шиной промазал пастой,кабель тоже пастой, и обжал бы 2 раза.:) ну и термоусадка.... Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Литол vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кто как защищает медный провод(КГ к примеру) не окисляется... :hi: Ссылка на комментарий
Tarlarion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 есть луженые клеммы в продаже.....если хочешь сам заморочиться с лужением,то дерзай.я думаю ты ничего не потеряешь.... просад в пару миливольт тебя сильно огорчит?:) некоторые заливают токопроводящие части полиуретаном....сохраняя их от окисления,негативного воздействия сред,итд. я б так не стал делать....я бы на твоём месте поступил так-наконечник обязятельно лужёный,внутри,и в месте контакта с шиной промазал пастой,кабель тоже пастой, и обжал бы 2 раза.:) ну и термоусадка.... Я имел ввиду если шину полностью залудить Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну залуди:) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не окисляется... а разве бывает такое, что мель и не окисляется?:greeting: Время покажет свое дело Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 3 года уже шины стоят,не окисляются Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Морочится с покрытием шин стоит только если нужен внешний вид, ибо наружное окисление не влияет на проводимость шины, за исключением случаев когда шина корродирована и потеряла в сечении. В остальных случаях нужно следить только за состоянием мест в которых есть контакты шины с другой шиной или наконечниками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти