Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Участники социальной сети "Одноклассники" намерены 23 декабря объявить бойкот ресурсу, говорится на специально созданном для организации бойкота сайте "Наш протест" http://www.nash-protest.ru/. Предполагается, что бойкот продлится до 25 декабря. С 25 декабря по 31 января начнется вторая часть бойкота, так называемый "период молчания". С первого февраля пользователи собираются массово регистрироваться в социальной сети "Вконтакте", а с 1 по 10 февраля будут ждать результатов. Пользователи выступают против платной регистрации пользователей, а также платной услуги по отключению так называемой ленты активности друзей. Кроме того, они жалуются на удаление групп протеста против действий администрации. В одну из таких групп, "Движение против платных Одноклассников", до удаления входило свыше 100 тысяч пользователей. Участниками другой, "Мы за бесплатный сайт", стали 77 тысяч человек. Всего в удаленные группы входило свыше 210 тысяч пользователей. "Одноклассники" ввели символическую плату за регистрацию в начале ноября, став тем самым первой платной российской социальной сетью. Администрация объяснила свое решение попыткой защитить пользователей от спама. Недавно также был запущен сервис "Лента активности друзей". В этой ленте показываются все публичные действия друзей пользователя, в том числе кто с кем подружился, кто на какую группу подписался и кто в чей форум написал сообщения. Этот сервис вызвал жесткую критику со стороны пользователей, которые не хотели афишировать эти действия. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 удалился со всех соц ресурсов, чего и вам желаю......... ;) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 если объявят бойкот, будут ждать результатов своей забастовки, а в это время кто нибудь сделает подобный этим сайтам ресурс, только бесплатный. Это хороший шанс сделать гигантскую социальную сеть!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 если объявят бойкот, будут ждать результатов своей забастовки, а в это время кто нибудь сделает подобный этим сайтам ресурс, только бесплатный. Это хороший шанс сделать гигантскую социальную сеть!!! Да их как собак нерезаных и так. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пиплы с однакласников устраивающие барикады на самих однакласниках -- это как пчелы против меда! К этому все и шло... содержать такой популярный ресурс - очень трудоемко, вот закинули наживку народ сползся... а теперь граждане хорошие давайте ваши денежки :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вконтакте поприкольней, чем одноклассники. Хотя в одноклассниках "Звезды" сидят.::hair:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не зареген ни там, ни там. Так что п*х ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я в контакте есть, делать там особо нечего но я там есть, впринципи полезный ресурс, для меня он выполняет функцию базы данных друзей, знакомых, пиплов, окружающих меня в шараге, их телефонов, асек, дней рождений (я свое то забываю иногда) еще в качестве фото недоблога интересно пошариться в чужих фотках) но блоги я слегка ненавижу, то есть жж в чистом проявлении... вконтакте тоже денежки собирают потихому, например за дополнитьельные проценты рейтинга, за возможность голосовать за других пиплов, за возможность просмотра того, что люди решили скрыть от всех, а раз так, то скоро начнут возмущаться и они начнут брать лавэ за то чтобы защитить свои данные от вип пользователей, так что тот же хер, тока в другой руке. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не зареген ни там, ни там. Так что п*х ))) spl_mo Я кляжу у тебя статус поменялся:- на модератора.... Это объективно - или системные глюки? :morning1: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 spl_mo Я кляжу у тебя статус поменялся:- на модератора.... Это объективно - или системные глюки? :morning1: А Вы против? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вконтакте поприкольней, чем одноклассники. Хотя в одноклассниках "Звезды" сидят.::hair:: вконтакте малолетки сидят - зайка, катька, димончик, уйончик....:mocking: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я бы на месте админов соцсетей уже давно ввёл "таможенные пошлины" на пользование сайтом. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 spl_mo Я кляжу у тебя статус поменялся:- на модератора.... Это объективно - или системные глюки? :morning1: Конечно глюки, ну сам подумай какой из меня модератор? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А Вы против? Да нет, я как раз - За !!!:greeting: Просто не догоняю - может ли гражданин иностранного государства быть модератором отечественного ресурса ??? Шенген-интернет-модерет шо ли? " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 20 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А это уже расизм! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти