l-e-xx Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне сегодня довелось проверить датчик-2 совместно с термлабом..... результат потрясающий.....1.2 дц. РАЗНИЦА!!!!!:shok: Разве это нормально???:diablo: Чем вы мериете свою систему? Где правда? Может кто знает? 8 с половиной рублей однако датчик-2........:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Обратись к Гонзо, проблема решаема. У меня ТЛ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Обратись к Гонзо, проблема решаема. У меня ТЛ. обратился ,а после создал тему...........проблема есть......... причём все замеры в новой проге spl-lab....там калибровать ничего не надо(по словам создателя) Изменено 5 мая, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 обратился ,а после создал тему...........проблема есть......... причём все замеры в новой проге spl-lab....там калибровать ничего не надо(по словам создателя) завтра будем мерить мою систему параллельно новым датчегом и тл по словам создателя датчега,погрешность от тл 0.1 дб результаты выложу....... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А разница в какую сторону? Вверх или вниз? Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 обратился ,а после создал тему...........проблема есть......... причём все замеры в новой проге spl-lab....там калибровать ничего не надо(по словам создателя) Прога калибруема! Новая даже легче старой подгоняется! Всё зачёт парни, только результат подгоните и всё ... и то не на всех экземплярах. По идеи главное в том, что видно движения результата, вверх или вниз .. остальное решаемо:drinks: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А разница в какую сторону? Вверх или вниз? + - [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что так переживать то? ну и есть разница ну и ладно... это трагедия что ли? главное что ты видишь как меняется результат и уже знаешь сколько нужно прибавить или отнять чтоб получился рез по тл Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и ещё нестоит забывать о цене я раньше и датчегом обходился если рез выше,то и на датчеге всё видно [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 датчик занижает....но самое главное,что там пару вариантов замеров и двух одновременно машин....так во втором варианте с одним датчиком на двух экранах одно и тоже,НО РАЗНИЦА В 4 ДЦ. так получается сам себя нае...л. И ещё....если есть разница на 140дц....может за 150 ещё больше!? Может давайте кол-во тестить! А где калибровки в новой проге? И калибровать разве можно на всю его работу от и до 170 дц.правильно рез выйдет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А кто нибудь сравнивал 2 ТЛ? Думаю между ними тоже будет разница! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что так переживать то? ну и есть разница ну и ладно... это трагедия что ли? главное что ты видишь как меняется результат и уже знаешь сколько нужно прибавить или отнять чтоб получился рез по тл У меня от +0.2 дб до +0.6 дб , каждый раз по разному . вот и думай куда двигаться))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А кто нибудь сравнивал 2 ТЛ? Думаю между ними тоже будет разница! Сравнивали. Есть разница и между термлабами. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да какая разница... если рез растет этого неотнять... зато как радуешся када под ТЛ рез гораздо больше чем на д2.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 чисто русский подход аргументировать "но оно же работает", "но оно же ездит", "ну из далека же не видно", "но оно же показывает больше или меньше", после того как человек отдал деньги и не получиля заевленные характеристики и обещания. п.с. а для тех кто говорит "но оно же показывает больше или меньше" - напомню, что для этого достаточно купить сам датчик за 600 рублей и прикрутить его к ноуту. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти