DD&SQ? Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! часто читаю сей форум, и тут кое что подвинуло меня зарегатся на нем) суть пойдет о словах одного из форумчан, а именно представителя DD. Суть в том что Shadow обмолвился на форуме: "а не вопрос, у команды уже есть несколько чашек в ску на АМТ, а на эмме наши парни в финале страны уже в призерах. Вы похоже немного отстали от жизни, мы в этом году серьезно подтянулись и продолжаем развиваться" Видимо я так же "отставший от жизни" как говорит Shadow, потому что я тоже не нашел никакой информации по автомобилям построенным на DD компонентах занявших призовые места в классе SQ... так что это? может кто-нибудь располагает ссылками на это чудо? ну и хотел бы узнать непосредственно от самого Shadow, сказал А говори и Б. скрин у меня впринципи есть вот) Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ждемс интересный спич:crazy: 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня есть пара фоток с эммы ску машин на дд..в инете их не видел... если интересно поищу.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 АтАкА клонов. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 АтАкА клонов. а вы я погляжу знатный флудер?:good: Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня есть пара фоток с эммы ску машин на дд..в инете их не видел... если интересно поищу.. я бы взглянул конечно, если фото информативные, но фото это фото... хотелось бы что то более оффициальное Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я бы взглянул конечно, если фото информативные, но фото это фото... хотелось бы что то более оффициальное а в чём проблема покататься по этапам? словоблудить любой горазд... а то хочу знать, но фото не то... список эммы есть - вперёд :dance: тож самое и амт ску по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) сам лично на финале эмма видел пару машин выступающих на трешке серии A DD, одну удалось послушать даже, очень понравилось как играет:good: какие места они заняли мне не очень интерсно так как я не поклоник SQ PS не кого не пиарю и не являюсь ярым поклоником DD Изменено 15 февраля, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 список эммы есть - вперёд тож самое и амт ску я же сказал не нашел никакой информации по автомобилям построенным на DD компонентах занявших призовые места в классе SQ... Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а что все участники обязательно должны расказывать в интернете на чем построены их машины и как они делают инстал:nea: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а что все участники обязательно должны расказывать в интернете на чем построены их машины и как они делают инстал:nea: Так... человек сказал что у них есть чашки собранные на эску, так пускай подтвердит это фактами если не болобол! я кого не спрашиваю все говорят что не видели системы собранные на компонентах DD занявшие на эску призовое место! я где то говорил что все обязаны свое авто в инет выложить? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Так... человек сказал что у них есть чашки собранные на эску, так пускай подтвердит это фактами если не болобол! я кого не спрашиваю все говорят что не видели системы собранные на компонентах DD занявшие на эску призовое место! я где то говорил что все обязаны свое авто в инет выложить? потому что я тоже не нашел никакой информации по автомобилям построенным на DD компонентах занявших призовые места в классе SQ... не знаю спорить с тобой не буду, но где можно есче искать инстал авто кроме как в интернете:sorry: ну или на площадке самому ходить и глядеть инсталы СКУ и на каких компонентах она построена А вообще не буду больше спорить пусть Вадим сам заходит в тему и отвечает, все таки я не секретарь его чтобы отвечать за него.Я просто высказал что финале Эмма в ворнеже 2013 года машины были на DD:bye: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 сам лично на финале эмма видел пару машин выступающих на трешке серии A DD, одну удалось послушать даже, очень понравилось как играет:good: какие места они заняли мне не очень интерсно так как я не поклоник SQ PS не кого не пиарю и не являюсь ярым поклоником DD а это тема =) будущий фронт буду строить на А серии, а на наших соревах можно записать как в спл так и в ску =) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пысы. на блюз мобиле наверное скушники дд есть Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я вам больше скажу! я даже знаю машину которая на сдвоенных цсках брала чашку)) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти