Egoraudiobahn Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня, возвращаясь с Краснодара в Новотитаровской, иду по главной, со второстепенной вылетает Рено Дастер и пробует своего макоронника на прочность. Итог: у меня бампер, усь бампера, капот, крыло, номер, рамка БК, фара, правое крыло и радиатор кондея. ДТП-шный комиссар нарисовал схему, поехали в ГАИ, я своим ходом. На руки получил справку, в которой все повреждения кроме радиатора. Типа он имеет право вносить только видимые повреждения, и если закрыть капот - не видно дырявого радиатора, а он 5 рублёв стоит. У виновника страх. Московия, почитал отзывы - гнилая контора. Шо делать? ЗЫ хоккей слушал по радио, пропустил из за чудака на Рено. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 к независимому эксперты на оценку и в суд DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 чеки на фары ищи, а то за них не заплатят, а так все страховки через суд, готовься к 4-6 месяцам войны со страховой. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 долго....муторно...но возможно даже в + будешь DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В справке о дтп гаишник должен был написать про возможные скрытые повреждения, а уже оценьщик их оценит, за фары +1, ищи чеки, а то насчитают как за изношенные стандартные, и лучше сразу к независимому! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Egoraudiobahn, обидно за машинку..искренне сочувствую Подсказать к сожалению нечего Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Линзы в фары ставил сам, чеков нету. 4-6 мес. это пиzдец... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 главное чтоб гаишник написал возможны скрытые повреждения, делаешь независимую и утс если машине меньше 5 лет, потом долго долго ждешь, и получаешь денежки Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В нете написано, что по закону страховая должна выплатить в течении 30 дней. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сейчас какие-то движения начались с выкупом дел о ДТП. Платят деньги сразу, а потом сами морочатся и выбивают со страховой по полной, то есть навариваются. А так подробностей не знаю Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Егорыч блин... ну как так то... факин щет((( по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сам недавно попал в ДТП,и понял если бы не знакомые то пистец сколько бы я ждал....выплатили через 2 недели.независимый насчитал в 2 раза больше,еще будем судится. Неприятная ситуация,нервы убивает... Автору терпения. 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Игорек все очень просто. Находишь независимого эксперта+адвоката (кстати у нас такой есть, звони Альбу) делаете все процедуры, собираешь все доки и идешь в свою страхерню подавать документы. После получения от страховой смешной суммы рублей в 25-30 оповещаешь эксперта-адвоката и далее он делает все сам, остается только ждать. Я ждал пол года, но страховка мне выплатила по максимуму. П.С. если хочешь что-бы выплата была быстрее, то подавайте иск на сумму максимальной страховки что-бы не подтягивали виновника. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне страховая насчитала вообще 11000 за астру, а немного суеты - получилось 180000, пополам с выкупателями дел. Но только дооолго - почти год. Звони Альберту - он в теме) Все подскажет и расскажет. А по сути - должны были написать "возможны скрытые повреждения". 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не знаю как у вас в России страховые работают, а у нас трясутся у них из за жалоб отбирают лицензии , у меня кент попал в аварию (прав), мы нашли хорошего оценщика которая имела вес, машина старая мы её за 30тыс. рублей купили год назад, чуть под шаманили конечно, ну в итоге машину оформили как не пригодную восстановлению и выплатили 80тыс. рублей. И кстати В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!) Так что напрягай и пугай страхоавую Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти