Jump to content
Форум БасКлуб

Выбор авто

Kyli4y

Recommended Posts

Решил в недалеком будущем сменить свое авто на что нибудь из более интересных вариантов, после долгого и нудного изучения форумов выбрал несколько вариантов: хонда аккорд 7 или 8 (пока не выбрал), мазда 6 (предпоследний кузов), тойота авенсис(предпоследний кузов). Также рассмотрю другие варианты, бюджет примерно 500-700 тыс рублей. Жду ваших советов и предложений

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если будешь выбирать из ВАГ то только не с коробкой DSG.

Аккорд 8 белый тайп вид просто бомба, но два минуса - рейка и налог (201 л.с).

Если тебе не обязательно автомат то рассматривай варианты типа ваг на мешалке (шкоды,ауди,фольцы).

Если нужен экономичный автомобиль то присмотрись к хонде цивику седану, там можешь смело брать как автомат так и механику (цены от 440 - 600 тыс). Либо белого, либо черного, очень экономичная машина и едет бодро.

А в обще ты сначала определись на что у тебя глаз падает и что ты хочешь от автомобиля (комфорт,гонку,внедорожник и т.д).

Глаз мой лежит на хонду аккорд 7 или 8, хочу внешне симпатичный авто не гонку и не овощ , шкода ненравится, налог если не ошибаюсь на 201 лошадь выходит около 5-8 тыс меня это не смущает. ВАГ что это???:biggrin:

Хонда и Мазда конечно тачки прикольные, но запчасти на них стоят дорого! Про шкоду говорят, что машина надёжная. Один момент автомобиль приобрести, другой-его содержать. Не забывай. Конечно если твой ежемесячный доход позволяет, тогда да. Ну а если же нет......

Прежде чем выбрать, взвесь все "за" и "против".

PRIDE CAR AUDIO Пермский край

Хонда и Мазда конечно тачки прикольные, но запчасти на них стоят дорого! Про шкоду говорят, что машина надёжная. Один момент автомобиль приобрести, другой-его содержать. Не забывай. Конечно если твой ежемесячный доход позволяет, тогда да. Ну а если же нет......

Прежде чем выбрать, взвесь все "за" и "против".

а разве шкода это не тот же фольц??? фольц то неочень надежный авто и скучноватый как говорят автолюбители души в ней нет

Глаз мой лежит на хонду аккорд 7 или 8, хочу внешне симпатичный авто не гонку и не овощ , шкода ненравится, налог если не ошибаюсь на 201 лошадь выходит около 5-8 тыс меня это не смущает. ВАГ что это???:biggrin:

Около 16к налог