Мика Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Оффтоп Вы конечно меня извините, но как я давно писал так и вышло. Продаём Одисей, Одисей побеждает XS основной конкурент занимает последнее место. Классный объективный тест :good: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Поддержу, старанно бы было если бы Odysey был бы в конце Моё ИМХО что возможно XS всрал тк был был пользованый аж полгода, а все остальные образцы были новыми. Результаты теста получились практически одинаковыми, так что тут покупать это только вопрос религии Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалко что Хейза не было,а то бы сразу было видно,насколько есть смысл платить за бренд [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У Д3100 действительно ручка хрупкая. Я сломал в первый же раз доставая из коробки. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Было бы идеально записать видео, на котором были бы видны чистота и прозрачность теста. Тогда бы не было никаких вопросов. Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребят,для вас же старались перевести все в доступный и читаемый текст! Ну единицы понимают че там показывает осцилограф:nea: если вы свято верите что ХС тема и что лучше него на этой земле просто быть не может,зачем заходить в эту тему и писать такие посты? P.S. к вашему сведению,если бы был ХС пользованный около полугода,это было бы только ему на руку,так как АКБ только в процессе использования выходят на свою пиковую отдачу. Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Оффтоп А вам не кажется что весь этот текст выставляет XS как посредственную конторку. Лично когда я это читаю ничего кроме рекламмы Одисея не вижу. Что касается иных моментов касательно рассмотренных АКБ: Корпус у Odyssey усилен по периметру. Hawker усилен с торцов. Stinger(продаваемый в РФ) и XS Power имеют не усиленных корпусов. Для Odyssey, Stinger, XS Power доступны заводские металлические контейнеры, защищающие их по периметру от определенных воздействий. Мое мнение - защитой от повышенных температур они не являются. Теплоотражающего экрана у данных защит НЕТ. Удобство перемещения: Odyssey - Удобная и надежная ручка. Stinger - Удобная и надежная ручка. Hawker - Отсутствие ручки вообще. XS Power - НЕ надежная ручка. Сломалась. Выполнена вполне удачно в плане расположения и формы, но вес АКб не рассчитан не неё однозначно! Поставляются АКБ с таким набором: Odyssey - (в зависимости от комплектации металлический каркас), массивные латунные клеммы разного сечения, гайки для фиксации наконечников, в случае если клеммы вам не подходят, защитные колпачки на клеммы. Hawker - болты для фиксации клемм, защитные колпачки на клеммы. Stinger - металлический каркас, легкие латунные клеммы, болты для фиксации этих клемм, фиксация наконечников типа КВТ50 потребует шайб с соответствующим диаметром, защитные колпачки на клеммы. XS Power - болты для фиксации клемм. ЦЕНЫ: Они постоянно разнятся из-за колебаний курса валют и тд. Наиболее актуальным сравнением будет то сопоставление, когда каждый пользователь на конкретную дату уточнит цены по каждой позиции у официальных дилеров каждой фирмы. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EddyFierce Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребят,да поймите одну простую вещь, даже если этот тест и был делан ради рекламы,то НИКТО кроме Эдика его не сделал! так как знали,что тест для их фирмы будет провальным,логично? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Еще раз для МИКА : Обьективные тесты от диллера одисей в ветке одисей ))) я вас умоляю ))) Обойдемся без подобных вещей. Я не знаю тебя, как и ты меня. Я не просил верить мне на слово, а вежливо дал понять, что даже город для проведения тестов можно обговорить, не говоря уже об участниках этого теста. Надеюсь на этом, интернет-дискуссия на эту тему будет исчерпана:drinks: Иным сомневающимся На тесте присутствовали люди, авторитет и уровень заработка которых не позволит им смотреть на то, как "необъективно" мы что-либо делаем. Если у кого-либо есть желание в чем то усомниться в следующий раз - приезжайте и сомневайтесь на месте:facepalm: Курск был приглашен, Тамбов был приглашен, Елец был приглашен, Мишка(который Н.Новгород дилер ДД был приглашен, не получилось у парня), даже в Ростов я писал парням(Артем Лымарь) - типо приезжай и тд жилье не проблема я все организую.... Где ВЫ все были то? Кто ВЫ есть, чтобы ваше мнение(которое строится на догадках) интересовало кого-либо и имело место быть в данной ветке?:facepalm: Тема называется "РЕЗУЛЬТАТЫ" - это не тема, где я прошу высказывать пророчества ВАНГИ. Нет, вы конечно и дальше можете верить в сказки, но есть физика - её обмануть не удавалось до сих пор. Есть желание реально поспорить, предметно и имея техническую базу для сравнений - welcome. Я поддерживаю любой конструктивный диалог. Все иные ТРОЛИ - просто пройдите мимо. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Касательно физических параметров батарей: Важно понимать, что изначально есть такой показатель, как масса. С определенной точностью данный показатель дает понять количество свинца в АКБ. О чем говорит его кол-во я думаю расписывать нет смысла. Далее - есть ОТК, который в свою очередь рознь иному отделу ОТК другой фирмы. Есть само сырье - насколько чист свинец, настолько хороша батарея. Те изделия, которые делаются из вторсырья (не зря существует приемка "убитых" АКБ) - естественно не могут претендовать на высокое качество и надежность. Отдельно по XS POWER D3100(так как видимо некоторым провидцам этот АКБ впал в душу настолько, что слюна брызжет в монитор) - АКБ показал себя с хорошей стороны, его показатели не "провальные". Он реально делает свое дело. В своем тесте я оперировал сухими фактами и цифрами, мне сравнивали показатели, а не ставили задачу выявить худшего. Показатели есть - вывод каждый сделает сам. P.S. Предвзятость - это не та черта характера или инструмент для достижения задач фирмы, которая характерна для меня. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 я был приглашен,но по семейным обстоятельствам не смог приехать,в курсе всех замеров и участников,думаю все проводилось объективно и адекватно! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Моё ИМХО что возможно XS всрал тк был был пользованый аж полгода, а все остальные образцы были новыми. Результаты теста получились практически одинаковыми, так что тут покупать это только вопрос религии Т.е. данный АГМ АКБ способен работать только первый месяц-два? Сам производитель дает ему длительный срок службы, который переваливает за 5ти летку, без ущерба характеристикам. Я даже не говорю о том, что АКБ, после первых месяцев эксплуатации выходит на свой "рабочий пик", что подтверждается и инженерными исследованиями и законами физики, которыми многие видимо решили пренебречь. Касательно того, что АКБ "всрал" - это лично твой вывод - не мой. Я лишь увидел то, что АКБ выполняет те функции, которые на него возложены и делает это вполне уверенно. Про одинаковость результатов - Различия, которых не можешь понять ты, вполне очевидны для компетентных людей. P.S. Факт того, что всегда есть вещи лучше - неоспорим. Наука прогрессирует, а с ней и технические показатели изделий. Я думаю мы еще придем к этому, когда на очередных тестах у нас появится HAWKER ARMSAFE... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Где ВЫ все были то? Кто ВЫ есть, чтобы ваше мнение(которое строится на догадках) интересовало кого-либо и имело место быть в данной ветке?:facepalm: Тема называется "РЕЗУЛЬТАТЫ" - это не тема, где я прошу высказывать пророчества ВАНГИ. Нет, вы конечно и дальше можете верить в сказки, но есть физика - её обмануть не удавалось до сих пор. Есть желание реально поспорить, предметно и имея техническую базу для сравнений - welcome. Я поддерживаю любой конструктивный диалог. Все иные ТРОЛИ - просто пройдите мимо. Оффтоп А ты то кто есть? Твои то заслуги где? Ты обычный продаван, даже нет перепродаван железа, который подцепил осцилограф, снял характеристики которые не просто не интересны, а многим просто непонятны! Так что мой тебе совет будь сдержаней! Самый объективный тест был по моему в Курске, когда просто в одной стстеме Ложков стрелял сначала с одного акб потом с другого! П.с. ничего не имею против одиссея, но когда обычный продавец, заметьте не спортсмен-чемпион и даже я уверенн не инженер радиотехнического профиля начинает умничать. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эдик, а будут еще тесты других акб? Готов на тест предоставить delta и haze, ради интереса посмотреть на что они способны запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Оффтоп А ты то кто есть? Твои то заслуги где? Ты обычный продаван, даже нет перепродаван железа, который подцепил осцилограф, снял характеристики которые не просто не интересны, а многим просто непонятны! Так что мой тебе совет будь сдержаней! Самый объективный тест был по моему в Курске, когда просто в одной стстеме Ложков стрелял сначала с одного акб потом с другого! П.с. ничего не имею против одиссея, но когда обычный продавец, заметьте не спортсмен-чемпион и даже я уверенн не инженер радиотехнического профиля начинает умничать. Я просто желаю тебе вагон успеха в твоём жизненном пути. Когда ты создашь хотя бы 10тую долю рабочих(не путать с работник/рабочий) мест, от тех что сделал я на данный момент(даже не учитывая реальную прогрессию их роста), тогда я быть может начну диалог с тобой или больше того восприму всерьез твои "вяканья" на тему того быть сдержанный либо каким-то иным в определнный момент времени. Где по твоему был объективный тест - это по твоему. Тебя все поняли, твой пост не стерт, это определенных успех. Твои иные "мысленные отложения" не по теме - будут стерты. P.S. У нас тут не "кружок Чак-Нориса". Заслуги, положительные качества моей личности и иные достоинства я оставлю на суд тем, с кем имею дружеские/рабочие отношения. Ты можешь избавить себя от подобной оценки в мой адрес. Я переживу. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения