skyLIK161 Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 какой саб лучше купить для седана?Alpine swr 1222 пойдёт?ящик имеет значение? [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты ж купил уже вроде как , так зачем спрашиваешь ? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ящег ващь накуй ненужон.Положи его просто в багажник и буит ОгонЬ!!!:sarcastic: зачем ты дублируешь темы???:diablo: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2 swr-а в фи с низкой настройкой... шумани весь багажник и крышу... и радуйся:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2 swr-а в фи с низкой настройкой... шумани весь багажник и крышу... и радуйся:) С низкой это какой например? чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на 5 Гц делай настройку,ниже думаю нестоит- неотыграют :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 афтар жжошь писши ищё. По теме снесите эту тему, афтар покурите форум пару месяцев хотя бы и всё станет ясно )))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 на 5 Гц делай настройку,ниже думаю нестоит- неотыграют :sarcastic: думаю и на 4 можно попробовать:sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 на 5 Гц делай настройку,ниже думаю нестоит- неотыграют :sarcastic: ИсчО как ОтъЫграют !!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Или Р-ка, или иволга больше хороших сабов небывает...:lol: Team Rostov Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Или Р-ка, или иволга больше хороших сабов небывает...:lol: драгстер забыл Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 По драгстерам вопросов нет, реально хорошие сабы были!:good: Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти