Самат12 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 что то очкую ставить саб рядом с балоном, успокойте меня!!! Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 узбагойзя Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 все, тему можно закрывать, успокоили аххаах Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 :rofl2: Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 балон несделает ::hair::::hair::::hair:: ??? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да не очкуй,Славик! ну ты и очкозавр.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ниче не будет,если у тебя конечно не 160+ на 25)))) от него избавляются из-за нехватки места в багажнике:)расставляют приоритеты так сказать,в пользу короба:) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я вообще против ГБО, не люблю я это дело. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Единственный сценарий, если у вас жуткое ипашевалово)) И от баса плохо закрепленный балон прыгает в багажнике, может нарушиться герметичность выходного патрубка, если там металл. Но врятли так у вас)) Все остальное фантастика Как и подушки безопасности... Так что узбагойся! Многие на это забивали и все было норм:good: Оффтоп царство им...:cray::lol: Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Многие на это забивали и все было норм:good: царство им...:cray::lol: ты не пугай меня, я и так очкую Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Единственный сценарий, если у вас жуткое ипашевалово)) И от баса плохо закрепленный балон прыгает в багажнике, может нарушиться герметичность выходного патрубка, если там металл. Но врятли так у вас)) Все остальное фантастика Как и подушки безопасности... Так что узбагойся! Многие на это забивали и все было норм:good: Оффтоп царство им...:cray::lol: блин ну ты походу упоролся)))))))))))))))))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Реально на уровне 145-150 ваще париться не стоит. А вот чем дальше нада уже посматривать за всеми движеми честями возможно что то где то открутится и тд. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Просто хорошенько закрепить баллон и все. Для примера, у моего знакомого на ВАЗ 2106 баллон стоял под полочкой в багажнике, на самодельных кронштейнах... можно сказать что он держался за счет металлического выходного патрубка, баллон болтался:facepalm: он это комментировал ну а что будет? Если чего учую, норм все Это пример как делать не стоит:lol: Оффтоп п.с. жив до сих пор, кстати:sarcastic: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 гбо обычно устанавливают нормально, даже краш тесты были с гбо, и взорваться может ровно также, как и бензобак. У меня в седане саб стоит прям на баллоне с газом, года 4 уже там разная конфигурация сабиков обитает с давлюхой от 148 до 151 на частотах от 17 до 44 в разных конфигурациях и все гуд))) гбо конечно зло, если жаба не душит по 36-37 рублей за 95ый отдавать, но при расходе в 20 литров и необходимости передвигаться более 100км в день газ тема)))) Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 все норм будет и у меня саб и усь на баллоне стоят),я бы больше боялся утечек из магистралей и коротыша рядом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти