orion Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хотим представить далеко не новый бренд ORION!!! Главное направление этого производителя, это производство громких и высококачественных авто аудио систем. Философия этого бренда обозначена в их лозунге: Proud to be LOUD ! (*Гордись тем что ГРОМКО!), и это ТО ЧТО НАМ НУЖНО ! Особое внимание компания уделяет ЧЕСТНОСТИ в указываемых характеристиках!!! Ранее этот бренд входил в корпорацию Directed Electronics™ (один из монстров американского рынка) и находился под инженерным управлением PPI (Precission Power), что до сих пор прослеживается в сходстве логотипов (фирменные насечки на знаках). После кризиса 2008г, когда многие компании и бренды были перепроданы (иногда на понижение) ORION остался в собственных руках, как независимый бренд! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ждем ассортимент и цены :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ждем,а то уже слушок о приезде сабов в рашу ходит!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Alozavr71 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В поддержку Orion. Будет сожжен от розетки Orion hcca 12.4 black coil. Думаю поможет в продвижении этой фирмы. Так как оч доволен что стал обладателем этого динамика Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Очень жду прайса) PG Elite system Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ждем,а то уже слушок о приезде сабов в рашу ходит!!! Это реальность Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это реальность Оффтоп вова не хотел палить кантору ))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
orion Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 постепенно буду выкладывать продукцию! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 только у меня ассоциация орион и их лозунг- чоко пай? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 постепенно буду выкладывать продукцию! Ждемс с нетерпением ))) all goodness and peace Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения