Holla Coast Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У американцев лёгкая степень дебильности считается нормой с одной стороны и национальной проблемой с другой стороны.Поэтому вся система образования и потребления строится как раз на том,что дебилу только в самом страшном сне может присниться паяльник,куча резисторов и светодиодов,чтобы изготовить подобного рода устройство.Потому в инструкциях для микроволновок и появляются такие пункты,что нельзя сажать в них мокрых домашних животных для сушки. Если,допустим,я в курсе принципы работы микроволновой печи,то мне никогда в голову не придёт засунуть туда кота. Также точно,если я в курсе потребления тока своей аудиосистемы и могу прикинуть когда у меня может кончиться питание-то нахрена мне в машине имитация ёлочной игрушки? Которая будет постоянно светить в глаза вечером и отвлекать от процесса управления автомобилем. пять баллов про кота !!! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 SMD? Скандинавы? Технический форум?! Каждый дружен с паяльником и мультиметром не удивишь... Пара LM3914 + два десятка светодиодов и с десяток резисторов + плата макетка Можно, само собой, если есть желание и лишнее время. Но иногда проще отдать несколько лишних зеленых, чем потратить кучу времени на мелкую шмыгу, не очень похожую на промышленное изделие. У такого способа индикации есть и плюсы, и минусы. Несомненный плюс - меньшая инерционность, о чем и говорится в видео. Но страдает в первую очередь разрешение. Во-вторых, нет никакой возможности считывать показания при быстром их изменении. Так что предполагаемый плюс оборачивается ничем, если даже не минусом. Разве что развить в себе быструю ориентировку по секторам, типа, "ага, двенадцать часов - это от 12,8 до 13,1", и т.д. Но и тут в девайсе проблема: я бы поместил точку 12,6 Вольт на 12 часов ровно, так сильно удобнее. А от него с тем же шагом выстроить в обе стороны остальные значения. Тогда 14,4 В можно было бы сделать желтым цветом. Сейчас по факту 14,6 горит зеленым. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У американцев лёгкая степень дебильности считается нормой с одной стороны и национальной проблемой с другой стороны.Поэтому вся система образования и потребления строится как раз на том,что дебилу только в самом страшном сне может присниться паяльник,куча резисторов и светодиодов,чтобы изготовить подобного рода устройство.Потому в инструкциях для микроволновок и появляются такие пункты,что нельзя сажать в них мокрых домашних животных для сушки. Если,допустим,я в курсе принципа работы микроволновой печи,то мне никогда в голову не придёт засунуть туда кота. Также точно,если я в курсе потребления тока своей аудиосистемы и могу прикинуть когда у меня может кончиться питание-то нахрена мне в машине имитация ёлочной игрушки? Которая будет постоянно светить в глаза вечером и отвлекать от процесса управления автомобилем. Это безусловно +5, смех смехом а реальный случай с котом имел место быть у буржуев. Новичкам он точно не нужен, из них некоторые вообще без вотльтметра, другие его цепляют почти на магнитолу чтоб с багажника от терминалов не вести провода)), да чё там говорить некоторые на лампу клипа внимания не обращают) и бывалым думаю нет нужды в нём, лучше протяжку 0ga лишнюю пустить если есть деньги Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 basshead, Yauhen (С празником Вас мужики!) Каждый по своему отслеживает просадки... Евгений:hi: плюс первый: нет инерционности(это компараторы), второе... диод в обратку с емкостью, или 555(ловушку) с переключателем на конкретный уровень! НУ а шаг и диаппазон, это в настройке. Самое важное: не надо разбираться, надо чтобы каждый БАСКЛУБОВЕЦ(если нужно!) мог на коленке, за вечер, это собрать и отстроить! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) пять баллов про кота !!! Наивный::an:: 16 авианосцев(половина атомных)... у нас ПЁТР... остальные три порезали... Я столько не пью, чтоб воспринимать Задорнова... Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тоже не понимаю такой гирлянды в салоне.Да и вид на любителя. Обычный вольтметр на простых семисегментах выглядит логичнее как то. И можно при прохождении порога в (ну допустим 11 вольт) загорался светодиод(лампа,прожектор ) по достижении этого критического значения или меньше.Так же проще в общем то. И про спаять за вечер.... да тут за любой деталькой приходится в москву кататься.Да и приходиться заказывать эти детальки в профильных ХОРОШИХ фирмах.Потому что тот же чип и дип в москве вообще оболдели-там наценка в 10-20 раз и то есть подделки.И приходится заказывать в магизнах как платан например и ждать пока ты сможешь забрать свои 2 резистора.... а хотя там вродь ограничение в сумму минимум 500р (не помню..) SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Эта х..йня для клоунов еще и стоит несколько тыс. руб.???))) я больше 500 руб. не дал бы! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://ctek.com.ua/acceccories/comfort-indicator-panel.html почти тоже самое! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Эта приблуда в лауд саунд стоит 4900))) Цена космос Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ноухау решение по-русски.Китайский стрелочный тестер за 100р на двухсторонний скотч маркерами разных цветом размечаем красно-зеленые зоны. Особо упорпотые личности могут сделать подсветку китайским фонариком за 30р :diablo: SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Эта приблуда в лауд саунд стоит 4900))) Цена космос за 4900 можно агм купить на 35 ампер))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 за 4900 можно агм купить на 35 ампер))) Можно и большей емкостью))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://ctek.com.ua/acceccories/comfort-indicator-panel.html почти тоже самое! Непонятная штука и описания практически нет. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Непонятная штука и описания практически нет. А что там понимать? практически тот же самый глазок на акб, три лампочки, зеленая - хорошо, желтая - обрати внимание, красная - все писец, иди пешком ))) "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Аааа ну тогда понятно, я цену просто не знал, сколько в России он стоит. За 4900, даже если бы они лишние были и девать их некуда было, я бы тоже не купил... т.к. правда космос за такую вещь, типа всеравно что тысячник купить за 50.000... т.е. непонятно за что отдавать такие деньги. А вот с 2500-3000 например расстался бы за такой девайс. В общем вопрос в цене. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти