***миха*** Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Капа рулит! Только последний альбом у них хреновенький получился:nea: Можно R&N&B послушать еще. Тоже басов хватает! Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Чайф, Кино, Земфира, Город-312, Крапива, ЧИЖ и К, Enigma, Era, Evanescence, Nelly Furtado, HIM, Nirvana, Lenny Kravitz, P.O.D, Трансмиссия, The Cristal Method, Scorpions, Milen Farmer, Sam Brown... Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Здравствуйте,всем!!!...The Crystal Method. Кристал метод рулит :good: Антоха привет :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость Anton Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Prodigy - Omen их новая песня Ссылка на комментарий
Гость Antonio_54 Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Prodigy - Omen их новая песня Prodigy- неплохая тема!!!:good: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Жду не дождусь его нового альбома CRUNK ROCK. Вышел уже ? Где скачать? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Korn рулеззз p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Слушаю разную музыку, в каждом направлнии есть хорошие композиции, в осномном рэп, клуб, гуф баста, многоточие, не люблю кап всяких и подобное! Меньше всего шансон слушаю, точнее вообще не слушаю... +1 за Crystal Method - High Roller, одна из самых басссовых тем, рекомендую! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а мне запомнилась для меня самая первая басовая темка Usher - Yeah , тогда это был мегаулёт::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а мне запомнилась для меня самая первая басовая темка Usher - Yeah , тогда это был мегаулёт::hair:: Quemists- нравится почти все, Blackman, Simon Basel, Stim Axel-есть охеренно басовые темы Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Usher - Yeah , тогда это был мегаулёт::hair:: Да... какой это год был.. 2004 или 2005... не помню, но помню что это песню впервые услышал когда был в Турции в городе был супермаркет неподалёку от нашего отеля, так вот как то вечерком я пошёл в него.. и басс ибошит... подхожу, а он громче и громче... около входа стоял бумер м3 чёрный... клёвый... а в багажнике 4 сабика корзиной наружу стоят... и ибошут...::hair:: вот тогда я понял что хочу так же... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да ништяк! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а мне нравиться Tech N9ne-Demons Ft.three 6 mafia начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а мне нравиться Tech N9ne-Demons Ft.three 6 mafia низкого баса маловато показалось имхо. у меня любимая песня Three 6 mafia - late night tip Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот еще песенка, всемирно известная только в обработке, думаю меломанам понравится J Well Ft. Wendy Lewis - I Will Survive.mp3 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти