Гость zerg Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 5:1, я куею дорохая редакция)))) не зря букмекерские на наших давали такой маленький коэффициент 1,2))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Поздравляю всех с победой!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 5-2 мы выйграли!!! ура товарисчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 жаль, что под конец пару шайб пропустили, но все равно молодцы, раскатали канадцев. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кстати, я заметил что наши принципиально не провоцировались на драчку(ну совсем немного), видать такая установка была бесить кленовых впустую)))) Ссылка на комментарий
BOINQ Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Поздровляю мужики всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кстати, я заметил что наши принципиально не провоцировались на драчку(ну совсем немного), видать такая установка была бесить кленовых впустую)))) Нет просто канадцам терять по большому счету больше нечего, а нашим ещё играть.... А то бы мы им устроили Витязь-Авангард::nhl:: Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пацанов каких то обыграли и радуемся :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пацанов каких то обыграли и радуемся :sarcastic: Да те пацаны не во дворах играют, а в НХЛ. Там слабых игроков нет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пацанов каких то обыграли и радуемся :sarcastic: ага, только эти пацаны накануне орали в три голоса, что в хоккей умеют играть только в канаде. ну собственно и показали, как в канаде умеют играть .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ага, только эти пацаны накануне орали в три голоса, что в хоккей умеют играть только в канаде. ну собственно и показали, как в канаде умеют играть .... Да тупые отмазки из-за неуверенности! Как говорится плохому танцору... 86 регион. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) ага, только эти пацаны накануне орали в три голоса, что в хоккей умеют играть только в канаде. ну собственно и показали, как в канаде умеют играть .... Ну 2 года назад им и в Канаде "приделали" Только там не юноши были, а очень сильная команда, почти таже самая что на олимпиаде была Изменено 21 мая, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Варламов очень хорошо отстоял, моментов у канадцев была масса, но в этот день удача была не на их стороне. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Варламов очень хорошо отстоял, моментов у канадцев была масса, но в этот день удача была не на их стороне. Это спорт Кстати посмотри знаменитую супер-серию 72 года, там Третьяк "тащил" все что можно, а играли лучше канадцы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я посмотрел нарезку битв наших с канадцами, с 72 года тоже))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти