Slipdicks Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 3-4г назад. ппц ты уверен что за это время качество не улучшилось??? И для чего сказано было что мистери чуть уступает скару??? к чему твой пост??? Что нибудь обосрать??? А по факту докажи, что они ГОВНО.Выложи разоблочающее видео обоснованое!!!! в прошлом сезоне когда под две 10ки уси и железо подбирали в одних и тех же условиях были сигнат 3500 твик, скар 2500, кекс и ре аудио моноблок, так вот подебилам с конца были кекс, скар, сигнат и ре аудио больше всех показал, так же юзали и сабы разные, мне вообще насрать было на бренд, моя задача была высрать в ограниченном выборе бютжета что-нибудь, в итоге правда взяли каденс 12ку и две олимпии и ушли за 150 с горем пополам, но не суть)))) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я тебе выше кинул замеры усей!!! И делают его люди не заинтересованые в пиаре сандаун и скар! А 4х510 ДД спокойно раскачает любой из них! И опять же откуда узнать за демпинг фактор как не из теста(контроль динамика) А если вам известно:чем ниже сопротивление тем меньше демпинг фактор!!! И все производители указывают его в 4ома!!! А еще могу сказать что контроль зависит от оформления сабов!!!! Как то так.... Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это все понятно, но смысл намерено ужимать объем дабы ограничить ход либо порт увеличить и с узить горб давящих часто, когда можно просто поискать усь с большим контролем, это все понятно, что на 4 ома 250, а на один там 50-70 цыфры будут, я просто на слух сужу и по ощущениям, вот берешь усь с бОльшим контролем в одну и ту же систему и четче все играет и чище и удары мощнее баса, берешь сварочный аппарат-вроде жестко, мощно, но пипец грязно и сидишь поджимаешь дины, кастрируешь фильтрами и прочее Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кто тут что про замеры говорит?замер это максимальная мощь за секунду на низкоом,а повседнев это постоянно меняющийся импенданс и питание и долгое валево,иногда часами,и при чем тут замеры?а вот практика и отзывы положительные многих людей дело другое,конечно если реально юзали на разнообразных системах а не только слушали. Я с вами полностью согласен! Но если вам люди расхвалят что-то, и вы убедитесь что это не так. И что тогда??? А замер это ни что иное как подтверждение честности производителя!!! Ведь вы будете знать на сколько ом ваш усь может отдать. А питание вы уже должны обеспечить соответствующее!!!! Разве я не прав??? П.С. А брак бывает везде,и даже у Рокфорда!!!! И не одну тему видел о погорельцах! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это все понятно, но смысл намерено ужимать объем дабы ограничить ход либо порт увеличить и с узить горб давящих часто, когда можно просто поискать усь с большим контролем, это все понятно, что на 4 ома 250, а на один там 50-70 цыфры будут, я просто на слух сужу и по ощущениям, вот берешь усь с бОльшим контролем в одну и ту же систему и четче все играет и чище и удары мощнее баса, берешь сварочный аппарат-вроде жестко, мощно, но пипец грязно и сидишь поджимаешь дины, кастрируешь фильтрами и прочее Всё верно, но просто сомнения что у кикса больше ДФ чем у выше описаных усях. Тоже сколько людей и у всех разное представление о бассе и панче и тому подобном!!! Что нравится мне может не понраву тебе!!! И опять же короба у всех разные и валево тоже!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну, согласен, про 5 кило я конечно загнул, мое мнение-нужен усь с хорошем контролем-есть контроль-есть четкость звучания, жизнь динамиков и радость от прослушивания. Я бы искал тогда в этом бютжете усь с наибольшим демпинг фактором, либо взял кексы с кучей аккумов устроил бы небольшие танцы с бубнами с оформлением, поджав дины, дабы они не превышали вечно ход и все)))ну вот мало будет скара и сандаля 2500, ну будет играть, но вяло и кашообразно, я не против этого железа, но его на столько распиарили, что многие люди действительно думают, что это лучше, что только может и ценник там абсолютно не адекватен, это мое мнение. так вот в этом бюджете навскидку 5-6 усей можно рассмотреть)) городить что-то это не тот случай. повторюсь, система-повседнев. по поводу скара и саза.. я лично склоняюсь вообще к дд,а точней м3б. я думаю со мной согласятся,что он всем требованиям(перечисленным выше) отвечает. и раскачает интересней саза или скара имхо. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Уже много раз обсуждалась его личность. Будем считать так что у меня к нему личная неприязнь, в России полно гораздо компетентных технарей. Каких технарей? Которые скажут что FQA24N50 просто созданы для звука?:lol: Нужно уметь взглянуть правде в глаза и признать что так оно и есть, потому что ты(вы) всего лишь потребитель. по поводу скара и саза.. я лично склоняюсь вообще к дд,а точней м3б. я думаю со мной согласятся,что он всем требованиям(перечисленным выше) отвечает. и раскачает интересней саза или скара имхо. Да бери что хочешь всё одно и тоже Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да бери что хочешь всё одно и тоже да я уже понял тут стали другое обсуждать Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да я уже понял тут стали другое обсуждать ну собственно раз лежит душа к дд то ищи его,во первых монобренд во вторых лампа клипа как никак,если бы мне предложили нового скара дд или гз в одну цену взял бы дд наверное,хотя и негативные отзывы есть... 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну собственно раз лежит душа к дд то ищи его,во первых монобренд во вторых лампа клипа как никак,если бы мне предложили нового скара дд или гз в одну цену взял бы дд наверное,хотя и негативные отзывы есть... я особо не замечал,может пропустил какие-то. обычно все владельцы очень довольны Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а че за машина? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а вообще насколько я знаю сейчас предзаказ на гзпа 4000 по 22 тыр чтоль,тут была тема,вродь тож вариант... 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а че за машина? мы о м3а.расскажи нам о хифонике,ты ж юзаешь 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а че за машина? 2114 Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а вообще насколько я знаю сейчас предзаказ на гзпа 4000 по 22 тыр чтоль,тут была тема,вродь тож вариант... про него мало отзывов. кто по делу знает-отпишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти