Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

моник от 2.4квт-3.5квт

Dima_vrn_14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dima_vrn_14 сказал:
аргументируй)

Счего ради?:wacko1: я херню не писал, это тебе надо аргументировать, чтобы это не выглядело как очередной пердёж в воздух:sarcastic:

Ground сказал:
Счего ради?:wacko1: я херню не писал, это тебе надо аргументировать, чтобы это не выглядело как очередной пердёж в воздух:sarcastic:

:facepalm: да..:mocking:

начнем по порядку. все темы 1000 какие тут всплывают,ты везде отписываешься(или почти везде) и делаешь из него буквально идол аз.если тебе настолько симпатизирует он,то пожалуйста, но в этой теме рассматриваются несколько другое. мне не нужен моноблок,который пожиратель энергии, который стоит 11р новый, а питания ему надо в 2-3 раза дороже,чем он сам. для моего повседнева(описанного выше) он не подходит.Нужна стабильность,чистая мощь,какое-никакое качество баса,т.к в полный буст буду слушать не всегда. По моему мнению,он не отвечает заданным параметрам и поэтому я смотрю моноблоки,которые находятся значительно выше в ценовом сегменте.

был бы бюджет 10р на достаточно злой моник,то да. но тут другое.

Dima_vrn_14 сказал:

начнем по порядку. все темы 1000 какие тут всплывают,ты везде отписываешься(или почти везде) и делаешь из него буквально идол аз.

:crazy:идол?! совсем нет, всё очень просто, я против необоснованных обвинений и навешивания ярлыков.

Dima_vrn_14 сказал:
мне не нужен моноблок,который пожиратель энергии, который стоит 11р новый, а питания ему надо в 2-3 раза дороже,чем он сам.

а какой нужен?:lol: моноблок генератор энергии?:lol: с питанием сильно преувеличил, поменьше читай высеры нубов с проводкой мистери и всё будет ок с восприятием:wink: хочешь 3,5 кило мощи и чтоб не жрал:sarcastic: это из области фантастики дружище.

Dima_vrn_14 сказал:
для моего повседнева(описанного выше) он не подходит.Нужна стабильность,чистая мощь,какое-никакое качество баса,т.к в полный буст буду слушать не всегда. По моему мнению,он не отвечает заданным параметрам

Грязную мощь можно получить с любого усилителя, насчёт стабильности без комментариев, тысячник и мост из них, умеет работать с запредельно низкой нагрузкой без испускания духа. Качество? Качество как у любого типичного усилителя класса D. Про контроль вообще бред сумасшедшего, в предыдущих моих сообщениях можно найти почему. Если хочется более 2 кило чистогана и не хочется городить мостов, то без вариантов вышеозвученные бренды типа м3а, киксятину никто не заставляет покупать, хотя мост из них мог бы обойтись в 16-17 рублей, и нагнуть тот же самый м3b по чистогану, притом не имея проблем с любой нагрузкой.

Ground сказал:
:crazy:идол?! совсем нет, всё очень просто, я против необоснованных обвинений и навешивания ярлыков.

а какой нужен?:lol: моноблок генератор энергии?:lol: с питанием сильно преувеличил, поменьше читай высеры нубов с проводкой мистери и всё будет ок с восприятием:wink: хочешь 3,5 кило мощи и чтоб не жрал:sarcastic: это из области фантастики дружище.

Грязную мощь можно получить с любого усилителя, насчёт стабильности без комментариев, тысячник и мост из них, умеет работать с запредельно низкой нагрузкой без испускания духа. Качество? Качество как у любого типичного усилителя класса D. Про контроль вообще бред сумасшедшего, в предыдущих моих сообщениях можно найти почему. Если хочется более 2 кило чистогана и не хочется городить мостов, то без вариантов вышеозвученные бренды типа м3а, киксятину никто не заставляет покупать, хотя мост из них мог бы обойтись в 16-17 рублей, и нагнуть тот же самый м3b по чистогану, притом не имея проблем с любой нагрузкой.

как приятно читать твой отзыв, у меня тысячник:biggrin::biggrin::biggrin:

Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3:

м3 очень адекватен с питанием. и как ни крути сожрет меньше,нежели тысячник при одинаковой мощности. и тут на восприятие играет не только отзывы людей,но и то что я наблюдал в живую. для нормального повседнева очень прожорлив.

на повседнев вот и не хочется все это городить. четыре(2 на фронт и два на саб) уся,достаточно большой короб + один или два агм.и сидеть колдовать с питанием, все упрется именно в это.

просто вышеперечисленные уси и тысячник это слишком разные уровни.эту тему можно много мусолить,но каждый останется при своем.

Изменено пользователем Dima_vrn_14

Тож не люблю 1000, но как показала практика мошя есть хоть и дурная. Хорошие уси за свои деньги.

Оффтоп

ПЫСЫ себе не куплю ни когда)

Team Ural SQ

был 1000, опять же ни чё плохого не скажу, но и больше не возьму, ставлю после него на то же самое питание saz3500d, просада чуть больше, ну и звучёк конеш совсем другой, и на 30Гц дины не просто болтаются без толку, а начинают делать грязь :mic29: ну и цена конеш в 3 раза))

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Бумеровод м50, случайно наткнулся прям свежак, к слову о качестве звука, о грязи не говорим, она обязана быть:biggrin:f8f224f56c66t.jpg

Как же зае.....ал этот Иван (((( Дак причем некоторые люди его даже рекомендуют как прям супер спец

Team "Диванные эксперты"

nthqa сказал:
hifoncis brx 2400.1d смотри, по начинке, как все вышеперечисленное, примерно. В 0.5 работает и контроль адекватный и по цене уложишься

отличный вариант, аналог ГЗ только чуть дешевле)

Ground сказал:
что то не так?:pardon:

Читал вчера как раз его посты про то что он ремонтировал, думал какой саб самый норм, только про ГДН-75 и какойто соундстрим года 199кокого то нормально сказал, а всё остальное шлак, и ДД и СА и в общем ВСЁ)

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

хифоники не видал никто из наших ниче не знаю,зато в городе минимум 3 гз,оч хорошо зарекомендовали себя,музыкальненько так,качественно все сделано,в 0.5 у меня пашет как трактор на опен эйр))в общем советую.а так и сазы и скары хороши да и все в данном бюджете.в общем я выбор сделал а вы как хотите...

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...