олег46943 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так обновлёная серия корейская,вроде нормальные усяки и по звуку и по мощи! И ценик норм 17к ключевое слово вроди,а гз например проверен временем ни одного плохого отзыва нет и за 20 найти можно чутка бу.так и в номинале чуть поболе и в это как то верится,это не 3.500 кекса.некого обидеть не хочу но лично я бы не рискнул. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так обновлёная серия корейская,вроде нормальные усяки и по звуку и по мощи! И ценик норм 17к ::WhiteVoid:: не хочу еще раз рисковать)) может и так,но серию ганнибал я для себя закрыл. и за 17-20р я лучше предпочту м3 б/у) это примерно похоже получается,как когда я выбирал усь на фронт. все знали правильную связку,но опять же душила жаба на москони новый. что только не советовали, но когда подключил пару вариантов,я понял что если доктор прописал москони+410, значит так оно и должно быть)) и с сабовым звеном не хочу экспериментировать, т.к время поджимает. Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 с питанием все тру,саненшайн 120 в багажнике старвольт 120 под капотом на просады не жалуюсь,13 на валеве,на самом диком мож 12 не ниже.обьем 170-180 порты 2 трубы 160 с фланцами в крыло дины вверх магнитами,мне кстати свист из жоп не нравится на инфре,не советую так... а я рассматриваю несколько другое оформление,эту тему забивать не буду)) потом создам про короб в другом разделе Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да дело ваше ни кого не принуждаю,просто поинтересолвался. хотел себе скара1500го брать но сейчас задумался о гонибале, просто может брак был у вас. я другу поставил 4х канальник ганибал иуже год как трудится без проблем,по звуку на одной и той же акустики разницу не ощутил с КАПом,мощи больше чем в 27м! п.с. товарищ посоветовал ганибала в место скара! сказал на много интерестнее!!! Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 п.с. товарищ посоветовал ганибала в место скара! сказал на много интерестнее!!! а скар такой эталон прям?)))я думаю разве что мистери может ему уступить)))) почитал тему, нахожусь в недоумении))в начале тему на 4 12 ки думаете поставить скар 2500 или сандаль 2500 - да они одну то бы раскачали))) кекс конечно не вариант, если коробас надо поджать хорошо, а то ушатает дины. А может рокфорд?)))копите денег на нормальный 5ти киловатный усь с контролем около 500, либо ставьте два кекса мостом и к ним 4 сотых акб, другие варианты-бессмысленная трата денег))) да, и к слову грязной мощности в кексе больше, чем в скаре 2500... Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да дело ваше ни кого не принуждаю,просто поинтересолвался. хотел себе скара1500го брать но сейчас задумался о гонибале, просто может брак был у вас. я другу поставил 4х канальник ганибал иуже год как трудится без проблем,по звуку на одной и той же акустики разницу не ощутил с КАПом,мощи больше чем в 27м! п.с. товарищ посоветовал ганибала в место скара! сказал на много интерестнее!!! парадокс в том,что ганнибал 500.4 очень неплохой вышел(также у друга стоит и нареканий нет). Да,у меня попался брак,но восприятие испортилось Ссылка на комментарий
Dima_vrn_14 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а скар такой эталон прям?)))я думаю разве что мистери может ему уступить)))) почитал тему, нахожусь в недоумении))в начале тему на 4 12 ки думаете поставить скар 2500 или сандаль 2500 - да они одну то бы раскачали))) кекс конечно не вариант, если коробас надо поджать хорошо, а то ушатает дины. А может рокфорд?)))копите денег на нормальный 5ти киловатный усь с контролем около 500, либо ставьте два кекса мостом и к ним 4 сотых акб, другие варианты-бессмысленная трата денег))) да, и к слову грязной мощности в кексе больше, чем в скаре 2500... хорошее мнение про 5квт) бюджет сильно возрастет на усь и питание к нему. от 12шек почти отказался,больше приоритет к 10,но толком сути не меняет) про кекс описано выше мое мнение:mocking: сколько видел инсталов с 4х10 (не злыми), то в среднем 2.8-3.0 квт хватает на мои запросы. во многих случаях играет оформление:peel: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а скар такой эталон прям?)))я думаю разве что мистери может ему уступить)))) почитал тему, нахожусь в недоумении))в начале тему на 4 12 ки думаете поставить скар 2500 или сандаль 2500 - да они одну то бы раскачали))) кекс конечно не вариант, если коробас надо поджать хорошо, а то ушатает дины. А может рокфорд?)))копите денег на нормальный 5ти киловатный усь с контролем около 500, либо ставьте два кекса мостом и к ним 4 сотых акб, другие варианты-бессмысленная трата денег))) да, и к слову грязной мощности в кексе больше, чем в скаре 2500... Ну-ну! доказательства имеются к твоему тексту??? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Оффтоп а то пиздеш один скар говно сандали говно мистери агонь, чуть проигрывпет скару не сущечтвенно:-)! и мощи больше там чем 2500х ахахахах. И я не сказал что эталон, хотел брать но чел посоветовал другое. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) http://m.userapi.com/videos190966389 на посмотри, и ещё скажи что у пацанов руки кривые!!!! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а скар такой эталон прям?)))я думаю разве что мистери может ему уступить)))) почитал тему, нахожусь в недоумении))в начале тему на 4 12 ки думаете поставить скар 2500 или сандаль 2500 - да они одну то бы раскачали))) кекс конечно не вариант, если коробас надо поджать хорошо, а то ушатает дины. А может рокфорд?)))копите денег на нормальный 5ти киловатный усь с контролем около 500, либо ставьте два кекса мостом и к ним 4 сотых акб, другие варианты-бессмысленная трата денег))) да, и к слову грязной мощности в кексе больше, чем в скаре 2500... мм при чем тут кекс и 4 сотых акб? я выше писал про его апетит,он не греется и эта энергия уйдет не на сабы а в стратосферу? недоумеваю зачем 5 кв на 4*10 дд низшей серии,речь как раз о них тем более не замер а повседнев.какое то бессмысленное высказывание.на них за глаза 2500 чего нибудь в 0.5 даж с учетом роста импенданса.если есть желание сложить их за вечер почему бы и нет.и не нужно говорить о том чем больше мощи тем ладнее знаю сам,но толку с покупки уся за 50 к в данной системе будет больше всего то процентов на 5 имхо. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну-ну! доказательства имеются к твоему тексту??? можно конечно поднять тему 3-4х летней давности, где были видосы замеров сандалей, рокфора, дименшона и кекса, но у каждого своя правда, где были фотки кишков этих усей, где виден ручной не аккуратный колхоз клеяния на термопистолет не аккуратной рукой катушек питания и тд. Это не плохие уси за 12-15 рублей, но не рублем больше. Там каждый остался при своем мнении Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 3-4г назад. ппц ты уверен что за это время качество не улучшилось??? И для чего сказано было что мистери чуть уступает скару??? к чему твой пост??? Что нибудь обосрать??? А по факту докажи, что они ГОВНО.Выложи разоблочающее видео обоснованое!!!! Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хорошее мнение про 5квт) бюджет сильно возрастет на усь и питание к нему. от 12шек почти отказался,больше приоритет к 10,но толком сути не меняет) про кекс описано выше мое мнение:mocking: сколько видел инсталов с 4х10 (не злыми), то в среднем 2.8-3.0 квт хватает на мои запросы. во многих случаях играет оформление:peel: ну, согласен, про 5 кило я конечно загнул, мое мнение-нужен усь с хорошем контролем-есть контроль-есть четкость звучания, жизнь динамиков и радость от прослушивания. Я бы искал тогда в этом бютжете усь с наибольшим демпинг фактором, либо взял кексы с кучей аккумов устроил бы небольшие танцы с бубнами с оформлением, поджав дины, дабы они не превышали вечно ход и все)))ну вот мало будет скара и сандаля 2500, ну будет играть, но вяло и кашообразно, я не против этого железа, но его на столько распиарили, что многие люди действительно думают, что это лучше, что только может и ценник там абсолютно не адекватен, это мое мнение. А по поводу замеров усей и доказательств-вижу абсолютно бессмысленным что-то тут доказывать, если прям так критично важно подкрепление видосом, то может быть найду время как-нибудь отрыть видос с харда нерабочего компа и выложить, только нужно ли это?))) Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 можно конечно поднять тему 3-4х летней давности, где были видосы замеров сандалей, рокфора, дименшона и кекса, но у каждого своя правда, где были фотки кишков этих усей, где виден ручной не аккуратный колхоз клеяния на термопистолет не аккуратной рукой катушек питания и тд. Это не плохие уси за 12-15 рублей, но не рублем больше. Там каждый остался при своем мнении кто тут что про замеры говорит?замер это максимальная мощь за секунду на низкоом,а повседнев это постоянно меняющийся импенданс и питание и долгое валево,иногда часами,и при чем тут замеры?а вот практика и отзывы положительные многих людей дело другое,конечно если реально юзали на разнообразных системах а не только слушали. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти