Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Индия-население1.2 млрд.чел. тоже владеют ядерным запасом... Тоже боятся их Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И россия со своими 143 миллиона как то теряется тут)))))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это как в анекдоте- Китай,планы военных- Сначала мы пошлем все наши самолеты-300шт,потом все танки-500шт. А потом пойдет десант,мелкими группами-по 100 000человек.))) Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 tAndEm, мы ядерная держава,причём самая ядерная. Единственное что делали хорошо-так это ракеты! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да мы вроде с ними и дружим, нет? У нас вообще стратегия такая- со всеми дружить, кто нам палки в колеса не вставляет. А то что якобы они хотят сибирь у нас отобрать- обычная травля, опять же. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Главная что бы если будет 3я мировая она же и не была последней вообще для всех... С нынешними технологиями пара тройка ракет и хана шарику Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Главная что бы если будет 3я мировая она же и не была последней вообще для всех... С нынешними технологиями пара тройка ракет и хана шарику да ну,перестань.Шарик трудно уничтожить.С орбиты хрен сдвинишь! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 WowaH18, мы с ними дружим да,вот и побаиваются... США давно покоя не дает наши ресурсы..нефть,алмазы,полезные ископаемые короче. . Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 кароче, все сцуко тонко тут оказываеться, я все понял.... это биохаз и тако намутили, чтоб конкурентов убрать )))) Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 evgenii084, ты за предательство осади, я даже в самые злые дни когда ниодного мусора в городе не было не снял номера с тачки!! 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Оффтоп evgenii084, ты за предательство осади, я даже в самые злые дни когда ниодного мусора в городе не было не снял номера с тачки!! не обижайся я не в серьёз! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ОТЛИЧНАЯ ВЛАСТЬ ОДНАКО !!!!!!!!!! Парламентарии Украины готовы рассмотреть законопроект, который предусматривает 10-летний тюремный срок в отношении украинских граждан, получающих второе гражданство, пишут "Известия". Документ был внесен в Верховную раду еще в начале февраля 2014г. депутатами от фракции "Батькивщина" Александром Бригинцом, Леонидом Емецом и Андреем Павловским. Авторы законопроекта пока не считают необходимым отзывать законопроект и надеются заняться им после окончания военного конфликта с Россией. Политологи уверены, что внесение подобных законов - следствие неуверенности новых властей в своих силах и отсутствии массовой поддержки среди населения. Один из авторов законопроекта, депутат Александр Бригинец, рассказал "Известиям", что все решения по законопроекту будут происходить после полного вывода российских военных с территории Украины: "Мы действительно внесли такой законопроект. При этом сейчас, в условиях военной угрозы, никаких законопроектов Верховная рада принимать не будет. Когда нормализуется обстановка и исчезнет военная угроза, то мы вернемся к обсуждению этого вопроса. При этом, для принятия решений мы будем советоваться со всеми регионами страны и вместе определим, что нам делать с обладателями двойного гражданства". В соответствии с внесенным в украинский парламент документом, гражданам Украины, которые получат также российские паспорта, грозит наказание в виде солидного штрафа и лишение свободы сроком от 3 до 10 лет. Верховная рада после смены власти уже успела принять законопроект об отмене русского, как языка регионального общения. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 evgenii084, ссылка где? ребят незабывайте про тролей... они много чего могут понаписать в инете Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) _ Изменено 3 марта, 2014 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими — не смотрите, как они делаются. Отто фон Бисмарк Много смотрел, слушал, читал... И одних, и других. Где-то чистая пропаганда, где-то провокации, но исследуя все это и интересные вещи встречаются... Все это переварив, я понял, что ничего не понял. Знаю одно, у всех своя правда. Украинцам надоела "та" власть, у других стран - геополитика и прочие шкурные вопросы в т.ч. и у России. ИМХО :flag_of_truce: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения