Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Украина

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Вот какие сейчас разгаворы с теми одноклубовцами, которыми я общался много лет!

вводить войска в Крым никто не просил, Янык не имел права, только верховная рада!!! путин не знает наших законов?!!! Россияне, вас дезинформируют, я каждый день свЯзываюсь с крымчанами и знаю много новостей, не верьие путину и вашим ТВ!

kobzev

10 марта 2014, 22:20

Ответить

поэтому мы затеяли эту тему, чтоб вам открыть глаза, все же лучше узнать правду от нас чем от ваших журналюг.

0

Roman

10 марта 2014, 22:24

Ответить

вот хорошо сказано…

Наши дорогие, русские друзья!.. На вчерашний день 47 стран мира признали легитимность новой власти в Украине. Путинскую оккупацию не поддержали даже Лукашенко с Назарбаевым, так называемый Таможенный союз, встреча была 3 дня назад, это стараются не афишировать, просто не поленитесь, поищите в Интернете. Мы выстояли Майдан и при -22С, и под снайперским обстрелом… И мы сбросили нашего упыря, а ваш упырь его приютил… Это не против Украины, а против России теперь весь цивилизованный мир вводит санкции! Украину как раз поддерживают, но российские СМИ вам это не покажут. Мы говорим, НЕ НАДО НАС СПАСАТЬ!!! А Путин продолжает оккупацию… Люди, очнитесь!!! Остановите Путина! Пока украинцы всеми силами стараются не допустить кровопролития, их злость и негодование накапливаются!!!!.. И ни дай бог, вам встретиться с таким негодующим хохлом!!! Да еще и на его территории…

И поймите, для нас это будет отечественная священная война!!! А ваши дети будут гибнуть из -за путинской прихоти!!!!!

0

Roman

10 марта 2014, 22:22

Ответить

5 баллов!!!

а тем временем вести из Крыма не утешительны, прошла инфа что хотят не известные люди по квартирам в Симферополе и рвут паспорта, и тут же мне звонят из россии и говорят что майданутые ходят по квартирам и рвут паспорта у крымчан, это писец!!! Как майданутые могут быть вообще в Крыму???? Их там сразу к стенке без разговоров…

Изменено пользователем Selmer 45

Selmer Kurgan

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я своим глазам не верю, что их взгляды о нас стали такими!

какая же лживая россия, как я разочарован в ней во власти ихней.

0

kobzev

10 марта 2014, 22:35

Ответить

это тактика такая подлая, за сегодня крым покинуло 300 жителей, представляешь сколько еще выедет, события только накаляются.

0

Roman

10 марта 2014, 22:41

Ответить

да уж. ru.tsn.ua/politika/rossiyskie-voennye-nachali-zahvatyvat-obekty-na-materikovoy-chasti-ukrainy-353764.html

Российские военные начали захватывать объекты на материковой части Украины

мочить сук, бомбами!!!

0

kobzev

10 марта 2014, 22:42

Ответить

тут тактика тоже понятна, надо дойти до пресной воды, до днепра…

0

Roman

10 марта 2014, 23:00

Ответить

kobzev, смотрел новости у вас там что мордобой был на сцене где мер выступал?

0

optimus-prime

10 марта 2014, 22:44

Ответить

привет, честно говоря не знаю об этом.

0

kobzev

10 марта 2014, 23:49

Ответить

http://www.rupor.info/fokus/2014/03/07/zhiteli-tveri-umolyayut-putina-vzyat-ih-v-rossiyu-/

Жители Твери умоляют Путина взять их в Россию вместе с Крымом

займись своей страной, а то распустил щупальцы…

Selmer Kurgan

а это по теме с инета. Если конечно сумеете дочитать. :smile:

БРАВО РОССИЯ!!!!!! СКАЗАНО В ТОЧКУ!!!!!!!!! Польская газета "Obserwator Polityczny", 02.03.2014, автор krakauer. Оригинал статьи. Перевод Владимира Харитонова.

Запад оказался скомпрометирован и молниеносно побежден конкретными, быстрыми и решительными действиями Российской Федерации.

Даже атака на биржу в Москве не удалась, поскольку глобально растет цена нефти, а распродаваемые за бесценок активы предприятий — это для России прекрасный повод очистить от банкстеров и разной масти неолиберальных западных воришек и ловкачей свой рынок.

Необходимо помнить, что у русских гора денег, накопленная за последние годы, когда страной прекрасно управлял Владимир Путин, Президент Российской Федерации. Запад хотел наказать Россию паникой на бирже, а получается, что он сам к себе переносит волну падения.

Эта деятельность позволяет русским провести законную национализацию народного достояния по стоимости, существенно ниже той, по которой незаконным или воровским путем, при помощи перехода имущества от аферистов и воров, приобрел его западный капитал.

Соединенные Штаты ушли в военном, политическом и военном отношениях из Европы, они не имеют практически никакого значения на нашем континенте. В связи с этим всякого рода резкая риторика такого слабого президента, каким является Барак Обама, не имеет под собой никакого основания.

Все что могут сделать американцы — предложить миру санкции против России. Но на практике это будет означать, что российское сырье в течение последующих 10–50 лет новой холодной войны, будет плыть в Китай и Азию, а не на Запад. В длительной перспективе это приведет к серьезному стратегическому ослаблению Запада.

Побочным эффектом любых санкций будет применение Россией политики свершившихся фактов в Арктике, где Запад полностью освободит поле активности и погрузится в стратегическую пропасть, если на этом фоне сразу же не произойдет конфликт.

НАТО не тянет даже на бумажного тигра с вырванными зубами. НАТО является просто обманом, тенью себя самой и механизмом поставки дешевого пушечного мяса для экзотических колониальных войн более богатых и сильных стран Союза.В них могут совершенно бессмысленно погибать более „дешевые”, но ничуть не хуже обученные солдаты менее богатых стран-членов, пока еще лояльные по отношению к своим правительствам.

Страшно спросить, подготовлены ли планы на все случаи для Польши, и каким образом мы собираемся защищать балтийские государства. А как насчет оборонительной доктрины России, оставляющей за собой право для упреждающих тактических ядерных ударов? В состоянии ли представить гендерные генералы фиктивных армий — в которых могут служить женщины, транссексуалы и гомосексуалы (за исключением турецкой армии) — что им придется воевать с прекрасно вооруженным противником, способным воевать без западных газированных напитков, а не с полуголыми боевиками с вручную выкованными „калашниковыми”, которых называют террористами? Гендерное НАТО является фикцией.

К сожалению, министр иностранных дел Польши не смог добиться даже созыва заседания на министерском уровне, время совещаний послов уже прошло. Видимо, Организация даже в области документооборота недееспособна.

Евросоюз не в состоянии достигнуть единомыслия относительно санкций по отношению к России, поскольку НЕОБХОДИМО ОТКРЫТО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН ЭКОНОМИЧЕСКИ ЗАВИСИТ ОТ РОССИИ!

Никто в Германии или во Франции не намеревается рисковать ужесточением бюджетов страны в результате возможных ответных мер со стороны Кремля. Без российского сырья сильная европейская промышленность (в основном, немецкая) просто не сможет работать или увеличатся издержки производства. Россия как торговый партнер очень важна. Здесь не до шуток, немцы не так наивны, как поляки, они не станут рисковать успешной работой глобальных концернов, в отличие от поляков, подставляющих своих производителей свиного мяса, мебели и горных машин. Там, где деньги, нет сантиментов, это даже наше несчастное правительство должно понять.

Прежде всего, на примере Германии, у которой имеется своя „труба”, и за счет этого она защитила свои интересы. Над этим можно смеяться, но возможен сценарий, в котором Польша будет вести войну с Россией, а немцы займутся финансированием этой войны в замен за газ. Именно так, господа, выглядит Европейский Союз в стратегических вопросах.

ООН вообще не имеет никакого значения, русские могут смеяться на заседании Совета Безопасности сколько угодно, они являются термоядерной сверхдержавой и они диктуют условия, а не им диктуют.

Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин — это не Ельцин, или — позорное пятно — Горбачев. Время мягкой политики Россия оставила давно позади, если она захочет, то может сегодня напасть на Европу и ей никто не помешает — таковы факты!

Пока же скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Русские с нами могут сделать многое! А мы — нет! К этому привел общий упадок всего в результате глобализации и неолиберального дренирования экономик, в том числе из-за перевода производства и рабочих мест на дальний Восток.

Бедной Европе нечем защищаться, а молодые западноевропейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, задумываются об изменении пола или о том, какая новая модель смартфона лучше и какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/не обозначенному полу!

Кроме того, прошу показать мне Барака Обаму, принимающего решение о ядерной атаке, например, на Псков (в ответ на ядерную, атаку, например, на Кельце). Вы думаете, что он рискнет получить ответ стратегическим ядерным оружием по Нью-Йорку, Далласу или Майами? Пожалуйста, не питайте иллюзий. Никаких. Имеет значение лишь чистый прагматизм.

В текущей ситуации мы на самом деле должны быть благодарны господину Владимиру Путину, Президенту Российской Федерации, за то, что он заставит нас всех заметить, как страшно мы слабы.

Если бы то же самое сделал возрожденный, объединенный и воинственный ислам, то у Запада сегодня не было бы никаких шансов.Европа, проснись! В Москве у тебя трудный партнер, так как он подвергался презрению и унижению, но партнер достойный! Но глупцы, которых водит за нос польскоязычный троянский конь, думают о санкциях против России!

:drinks:

Еще пару цитат...

ДАК ГДЕ ПРАВДА?

kobzev

11 марта 2014, 00:21

Ответить

про рваные паспорта- это правда. Рвут чтобы не участвовали в референдуме.

0

putnikua

11 марта 2014, 00:21

Ответить

кто рвёт?

0

kobzev

11 марта 2014, 00:24

Ответить

КРИМ_SOS

Сообщают, что в Черноморском, где расположена захваченная этой ночью отдельная ракетная техническая часть, достигнута договоренность. Командир базы при посредничестве поселкового головы Сергея Кривобокова договорился с российскими военнослужащими про допуск на территорию воинской части украинских специалистов. Это крайне необходимо учитывая высокую степень важности надежной и профессиональный защиты и обслуживания тех образцов вооружения, которые хранятся на территории базы.

Начиная с сегодняшнего вечера охрана базы осуществляется совместными патрулями — украинскими и российскими.

0

kobzev

11 марта 2014, 00:29

Ответить

Засланцы, вот наш городской сайт, почитайте. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=771692

Your text to link...

0

putnikua

11 марта 2014, 00:31

Ответить

понял, спасибо за инфу.

0

kobzev

11 марта 2014, 00:35

Ответить

сегодня надо посмотреть Свободу слова.

0

13th_region

11 марта 2014, 00:32

Ответить

У нас отключили все укро каналы, по антене городской показывают только местные каналы и российские.

0

putnikua

11 марта 2014, 00:34

Ответить

а интернет и кабельное?

можно же онлайн посмотреть.

0

13th_region

11 марта 2014, 00:36

Ответить

я так понял вы из Севаса?

0

kobzev

11 марта 2014, 00:36

Ответить

Да

0

putnikua

11 марта 2014, 00:38

Ответить

А Вы откуда?

0

putnikua

11 марта 2014, 00:38

Ответить

я из Запорожья, хохляндия по вашему.Был в Севастополе, не понравилось страшно.Я тогда просто не знал что город российский и все жители считают себя русскими, и к нам хохлам отношение плохое… уехал потом в Ялту.

0

kobzev

11 марта 2014, 00:41

Ответить

Я не знаю с кем Вы общались, может какие придурки попались, но местные жители добрые и отзывчивые. Я Украину объездил почти всю и ни каких притязаний из-за языка на себе не ощущал. У вас в Запорожье тоже все на русском говорят. Мне без разницы на каком языке Вы разговариваете, главное чтобы человек был хороший. У меня есть друзья и знакомые во многих частях Украины, и ни каких проблем с общением с ними нет.

0

putnikua

11 марта 2014, 00:47

Ответить

мне тоже всё равно на каком языке со мной общаются, лишь бы было уважение.Возможно и на придурков напал, я не знаю. Мы гуляли возле паромного порта или как оно называется, Жили в Каче на тот момент.С нами был парень из области, разговаривает на суржике, к нам подошли парни и сказали что тут русский город и хохлам ту не место.Это был 2008год, с тех пор я в Севастополь не езжу.

0

kobzev

11 марта 2014, 00:53

Ответить

Это какие-то уроды попались. Так что когда все закончится, приезжайте не бойтесь.

0

putnikua

11 марта 2014, 00:58

Ответить

так ведь вы будете другой страной, цены другие ценности другие, валюта другая.И ни дай бог я заговорю на украинском… не хочется если честно. Хотя у меня родственники по всему Крыму, Симферополь, Октябрьское, Ялта, Джанкой…

0

kobzev

11 марта 2014, 01:00

Ответить

и что вы обо всём этом думаете? Неужели считаете что бандеровцы приехали бы к вам на полуостров и началась бы вакханалия? Интересно просто, мы тут мало что знаем на самом деле.Так крупицы.

0

kobzev

11 марта 2014, 00:42

Ответить

Потому и не приехали в больших количествах, так как мы Крым забарикодировали. Хотя по чуть они просочились. Осуществляют различные провокации, рвут паспорта, вчера стреляли в самооборону. Милиция их повязала. Накрыли хату где были листовки и шприцы с химией. От такого укола через 10-15 мин чел умирает. На постах почти каждый день изымают оружие, две авто с взрывчаткой остановили 800кг и 400кг.

0

putnikua

11 марта 2014, 00:54

Ответить

мда. Так а зачем им нужно было к вам ехать? К нам же не ехали, и сейчас нет их.Ну я не видел никого вообще. Видел ребят из Белгорода которые хотели рашен флаг в ОГА повесить, их выгнали.Может я чего то не знаю, раньше любил крым.

0

kobzev

11 марта 2014, 00:57

Ответить

так а кто они, правый сектор? люди с майдана, просто западэнцы?

0

kobzev

11 марта 2014, 00:58

Ответить

Вот именно, они. Вы разве не видели по теле что в Донецке, Харькове творилось.

они во Львове беркут на колени поставили, а у нас их встретили как героев. nts-tv.com/

0

putnikua

11 марта 2014, 01:03

Ответить

я телевизор стараюсь не смотреть, но вроде же в Харькове и Донецке российские ребята были, те кто триколор вешал на здания ОГА, с Москвы, и даже его страницу в контакте выкладывали, он гордился тем что повесил в Харькове флаг россии, и в Донецке так же, или я не прав?

Selmer Kurgan

Не отдадим мы Крым! Это стратегически важно! Севастополь нам нуен, а то что США мутит и кружит всем голову это давно все ясно. по поводу санкций: это просто Обама от злости что идет все не так как он хотел, вот и мутит крутит. А НАТО близ наших границ это недопустимо!!! Это наша безопасность прежде всего!!!

Раз уж начал — побеждай.

Selmer 45, вы не обижайтесь, но зачем сюда копипастить высеры непонятных личностей???

Не надо

Кому нужно здесь высказаться, тот выскажется...и копипастить чужие переписки (еще и , возможно, с ошибочным мнением и инфой) это излишне +ко всему массив текста не чиаем, прочитал, ниче не понял, кто че говорит (да оно мне и не надо с чужих рук)

И это

Епта, Слава России!)))

Изменено пользователем Константин

Ещё раз повторюсь, КАКИЕ НАХЕР ВОЙСКА В КРЫМУ??? Что за хрень??? Уже до белой горячки обосрались. А те ребята которые ходят в форме там, заметьте, даже погон не имеют, не то что знаков принадлежности, т.е. это местные.

И второй раз повторюсь, почему в Киеве все говорят на русском??? За неделю пребывания там, ни разу не услышал мову, только по радио.

А по хорошему, что нам делить то? Чушь это всё.

Что не делается, всё к лучшему :hi:

Да под Ростовом в сторону Таганрога пару дней назад стояла колония спец техники, насчитали 200 единиц. И созывы в военкомат начинаются, к чему бы это:pardon:

Гнать надо к ебеням этих ДЭБИлОВ с правого сектора и тех кто в Раде щас,

СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ ВСЕЙ СТРАНОЙ , А ПОТОМ СИДЕТЬ И НЕ ПИсДЕТЬ,ЧТО ОПЯТЬ ВСЁ ХероВО И ВОРЫ У ВЛАСТИ!!!!!

пс Москва не сразу строилась, ла и у нас сколько лет беспределы творились!!!??

Да под Ростовом в сторону Таганрога пару дней назад стояла колония спец техники, насчитали 200 единиц. И созывы в военкомат начинаются, к чему бы это:pardon:

Повестку покажи!!! Чё смуту вводить зря!!!! И фото техники в количестве 200 единиц!!!!!

А так тема ниже была про созывы в военкомат!!!

У нас тоже мимо Туапсе,то в сторону Сочи по 30-40 единиц едут,то обратно! И чё война в Адлере что-ли :lol:

То ментов колонны каждый день едут !!!

Сегодня из г. Иваново отбыли по воздуху наши бравые десантники вместе со спец техникой. Куда? Загадка.

Повестку покажи!!! Чё смуту вводить зря!!!!

а че показывать, у меня по крайней мере 1 знакомого уже послали от военкома, но пока что на учения и обратно

DD & DC :bomb:

Повестку покажи!!! Чё смуту вводить зря!!!! И фото техники в количестве 200 единиц!!!!!

Ростовские подтянутся, если видели подтвердят, не волнуйся:praising:

evgenii084

зря иронизируеш на счет войск,все на границе!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...